Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
терпеть не могу, теперь вкусных, плотных и свежих опять до зимы ждать.
Я наоборот зимние овощи не люблю.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
терпеть не могу, теперь вкусных, плотных и свежих опять до зимы ждать.
Я наоборот зимние овощи не люблю.
Так их все, кроме меня не любят. От этого ещё тоскливей.

Offline Alpod

Я тоже не люблю "сахарно-рассыпчатые" помидоры, блистающие чем-то на изломе и истекающие соком при надрезе. А люблю помидорами похрустывать. И в салате люблю такие, которые не растекаются в какую-то помидорную квашню, а сохраняют форму, свежесть и упругость.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я тоже не люблю "сахарно-рассыпчатые" помидоры, блистающие чем-то на изломе и истекающие соком при надрезе. А люблю помидорами похрустывать. И в салате люблю такие, которые не растекаются в какую-то помидорную квашню, а сохраняют форму, свежесть и упругость.

О, да ты первый от кого я это слышу!  :pray: ДА! И не перебивают своим вкусом весь салат.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Во многих европейских странах очень любят делать салаты из жестких помидорных корок, мягкую начинку выбрасывают.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Во многих европейских странах очень любят делать салаты из жестких помидорных корок,
:obm:

я как раз люблю вкусные, сахарные.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Не знаю, считается или нет, но мы сегодня типа пляжный сезон открыли: кресла, пиво, берег речки, и я по дну реки побродила босиком - красотень!
Если б еще не этот дождь.  :mad:
Злобная заинька

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Какой еще дождь? В Тбилиси не было никакого дождя! :grin:

Offline Gerbil

• Израиль

О, да ты первый от кого я это слышу!  :pray: ДА! И не перебивают своим вкусом весь салат.
Добро пожаловать в Израиль! У нас огурцы зелёные и хрустящие, помидоры зелёные и хрустящие (кроме черри - те по вкусу напоминают нормальные помидоры), клубника зелёная красная и хрустящая. Ещё есть зелёные и хрустящие персики, которые гораздо дороже спелых и сладких. Потому что спелые успевают размякнуть и сдохнуть, пока с базара до дому донесёщь. А зелёные - крепенькие. Положишь в хорлодильник - месяц лежат, только похрустывают. Вот виноград и черешня - те сладкие, паразиты... Это да, это прокол.  :popcorn:

Rumor

• Гість
Это где  и что за  выставка такая?  :)
Промышленная в Ганновере. Обама тут ещё все канализационные люки загадил клеем. Давно уехал, а клей повсюду.

Greta

• Гість

Добро пожаловать в Израиль! У нас огурцы зелёные и хрустящие, помидоры зелёные и хрустящие (кроме черри - те по вкусу напоминают нормальные помидоры), клубника зелёная красная и хрустящая. Ещё есть зелёные и хрустящие персики, которые гораздо дороже спелых и сладких. Потому что спелые успевают размякнуть и сдохнуть, пока с базара до дому донесёщь. А зелёные - крепенькие. Положишь в хорлодильник - месяц лежат, только похрустывают. Вот виноград и черешня - те сладкие, паразиты... Это да, это прокол.  :popcorn:
:grin:

Greta

• Гість
Это где  и что за  выставка такая?  :)
Обама тут ещё все канализационные люки загадил клеем. Давно уехал, а клей повсюду.
Обамка он такой. Одним словом террорист. Я раньше думала, что у меня кроты в саду диверсии проводят, но теперь что-то сомневаться начала они ли..

Offline Ogi-dogi

Промышленная в Ганновере. Обама тут ещё все канализационные люки загадил клеем. Давно уехал, а клей повсюду.
Это у Обамы хорошее настроение было. Он ведь, обезьяна мерзкая, обычно за пару дней ФСО присылает и люки тупо асфальтирует. Повезло Ганноверу, не дотянулся проклятый Обама.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
помидоры зелёные и хрустящие (кроме черри - те по вкусу напоминают нормальные помидоры), клубника зелёная красная и хрустящая. Ещё есть зелёные и хрустящие персики,
Как же вы Израиль довели до такого за неполные 3 года, как меня там нет?!  :smilie2:
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Ogi-dogi

Как же вы Израиль довели до такого за неполные 3 года, как меня там нет?!  :smilie2:
Видимо, ты красил в нормальный цвет помидоры, клубнику и персики, а замену тебе они пока не нашли.  :)

Offline Старина Z

А ещё пошли не любимые мною сладкие овощи, помидоры как сахаром посыпаны, терпеть не могу, теперь вкусных, плотных и свежих опять до зимы ждать. И жара началась, дожди ей не помеха. Вот таких ноток депрессивности я вам принесла.  :cray:
Есть плотные сорта томатов, которые для консервации выводились. Покупай вместо салатных помидоров и будет тебе счастье.

Offline Гелла

• едкое вещество
Вот ты прямо сразу рецепты счастья раздавать. А поговорить?  :kos:

Offline Mike123

Рамсы Тему попутал :smile4:.

Offline dlifua

• liveinly
Фігня вам в голові, помідори-шмомідори, я от на роботу не хочу ходити, а мушу... :smilie9:
liveinly

Offline Старина Z

Рамсы Тему попутал :smile4:.
Да ладно, это ты еще в "Юмор та гуморески" не заглядывал. Там практически мексиканский сериал уже нарисовался.

Offline Старина Z

Фігня вам в голові, помідори-шмомідори, я от на роботу не хочу ходити, а мушу... :smilie9:
О, точно. Хотел же опрос замутить: "Любите ли Вы свою работу?"

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
я по дну реки побродила босиком
По берегу, наверное, а не по дну?  Не пугай.  :smilie5:
А то представила себе - идешь ты по дну, от рыб так небрежно отмахиваешься...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
О, точно. Хотел же опрос замутить: "Любите ли Вы свою работу?"
Да.  Давайте еще опрос про "Любите ли вы свою жизнь?"  Думаю, будет много сюрпризов.  :kos:

Offline dlifua

• liveinly
"Любите ли Вы свою работу?"
Теперішню в Україні не люблю, чекаю-недочекаюсь коли вже нєпакорниє зусули відвоюються.
liveinly

Offline Гелла

• едкое вещество
Хотел же опрос замутить: "Любите ли Вы свою работу?"
работу не надо любить, ее надо работать.

Offline Старина Z

Хотел же опрос замутить: "Любите ли Вы свою работу?"
работу не надо любить, ее надо работать.
Ну работать можно все же с разным настроем.

Offline Гелла

• едкое вещество
мне это не знакомо) есть обязанности, есть ответственность. настрой при этом может быть любой и девать его можно куда угодно.

Offline dlifua

• liveinly
настрой при этом может быть любой и девать его можно куда угодно.
Та отож, а в мене настрій кожний день хреновий, оскільки щодня зранку вставати доводиться.
liveinly

Offline Старина Z

мне это не знакомо) есть обязанности, есть ответственность. настрой при этом может быть любой и девать его можно куда угодно.
Забастовка по-итальянски - как раз пример строгого исполнения обязанностей с любым настроем.

Offline Гелла

• едкое вещество
а в мене настрій кожний день хреновий, оскільки щодня зранку вставати доводиться.
:girl_in_dreams:

как раз пример строгого исполнения обязанностей с любым настроем.
Нет, это другой пример. Я же не об этом, а о том, что у меня не смешивается настроение и работа. У кого-то смешивается, но деваться-то им всё равно некуда.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.