Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
 Китайца оштрафовали за перевозку грузовика в кузове грузовика на грузовике
Полиция Китая оштрафовала местного жителя, который перевозил в кузове грузовика другой грузовик, на котором стоял третий грузовик, сообщает CNN во вторник, 17 мая.

Водителя остановили на севере Китая в провинции Шаньси. Полицейские оштрафовали китайца на 200 юаней (почти две тысячи рублей) за перегруз транспортного средства, а также потребовали, чтобы тот по отдельности доставил все грузовики к месту назначения.

Водитель грузовика перевозил сразу две машины, чтобы сэкономить и сократить расходы на транспортировку, сообщает китайский телеканал CCTV.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Это русская или украинская "Воля"?  А то перевод странноватый.
А шо не так?
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Какая страная сантехника. Никак не могу понять, это унитаз такой низкий или это что?
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Биде это. Скорее всего в Италии, они любят низко сидеть. И по вырви глаз кафелю похоже,

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Биде это. Скорее всего в Италии, они любят низко сидеть. И по вырви глаз кафелю похоже,
Биде была первая мысль, но те, что видела - были выше.
Да и дизайн странный.
 Не, это у нас. Меня пробило посмотреть квартиры, это дорогие, от 700 000 у.е. У нас их вот даже не знаю, много или мало - 230 штук. Самые дорогие - 7 лямов. Вообще прикольно, когда недвигу такой цены выставляют на площадку с бесплатными объявлениями.
Злобная заинька

Offline Ash

Вот это вот размытое песочно-бежевое - вырви глаз?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Никак не могу понять, это унитаз такой низкий или это что?
Биде.  Там крантик.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Это русская или украинская "Воля"?  А то перевод странноватый.
А шо не так?
Я предположила, что "Воля" - это тут по-украински.  Тогда перевод будет Freedom.
А если это Воля по-русски, то там варианты. 
Cпойлер
The Will - у меня вообще первая реакция "завещание".  :grin:

Rumor

• Гість
Ага. Я не хотел никого обидеть, это все личный вкус. У меня в ванной кафель цвета венозной крови, который я поменять не могу.

Offline Старина Z

Ага. Я не хотел никого обидеть, это все личный вкус. У меня в ванной кафель цвета венозной крови, который я поменять не могу.
Меняешь на другой цвет, а все равно венозная кровь проступает?  :scare3:

Rumor

• Гість
Меняешь на другой цвет, а все равно венозная кровь проступает?  :scare3:
Ага. Почти. Грехи прошлых жильцов и их креативные идеи.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ага. Почти. Грехи прошлых жильцов и их креативные идеи.
А наклейки? Есть полупрозрачные, есть резные, есть фото... и отклеить можно назад.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
А наклейки? Есть полупрозрачные, есть резные, есть фото... и отклеить можно назад.
Не, там ничего не поможет, кроме отбойного молотка или переезда.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Человек, который каждый день смотрит на венозную кровь, называет бежевый "вырви глаз"...  8)

Offline düsha

Ну на фото не совсем бежевый, ярковатый. На полу.

И всё-таки, Румор, скажи-ка нам, какой цвет тебя устраивает! Серый?!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Бедный Румор.  :smilie1:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне, кстати, нравятся насыщенные винные цвета на гладкой стене. Или апельсиновые, солнечные - на шероховатой фактуре. Красиво мне.
Но постоянно не жила, не знаю.
Злобная заинька

Offline düsha

я не знаю, что мне нравится. Мне, похоже, что ни подсунут, всё нравится. Лишь бы чистенько.
В америке по умолчанию красят всё разными оттенками белого. Нравится. А если какие-то знакомые пытаются выпендриваться и красить в другие цвета - мне опять нравится. Я уже даже к нашим динозаврам привыкла, хотя сначала ужаснулась.
Похоже, у меня встроен чип всё-люблю-лишь-бы-ремонт-не-делать.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Похоже, у меня встроен чип всё-люблю-лишь-бы-ремонт-не-делать.
:lol2: :up:
Дюш, здорово. Я из семьи сама такой, да и у нас та же ботва с мужем. Но вот смотрю сейчас на гостиную - и понимаю, что хочу чего то другого. Или прическу другую.  :grin:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я себе волосы обкорнала по плечи, теперь смотрю на ONUKA и хочу такого типа прическу и радикальный цвет волос.
Злобная заинька

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Воля по русски, тоже ведь по смыслу "свобода", а никак не желание (которое "Will").
А с определенным артиклем, как ты уже указала, там однозначно получается "завещание".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Воля по русски, тоже ведь по смыслу "свобода", а никак не желание (которое "Will").
А с определенным артиклем, как ты уже указала, там однозначно получается "завещание".
Ну, есть значение "желание, волеизъявление" - "на то была его воля".  Еще что-то с силой воли вроде, поздно, уже голова не варит сосредоточиться.

Offline Выдра

• ___
Но я таки не сдержалась и погуглила эту Рину Паленкову - теории теориями, но все просто завалено информацией о ней. Кто-то же это делает.

6 мая «Новая газета» опубликовала статью журналистки Галины Мурсалиевой «Группы смерти» о сообществах «ВКонтакте», в которых подростков якобы намеренно доводят до суицида. За сутки число просмотров материала приблизилось к миллиону, а содержание текста вызвало широкое обсуждение в социальных сетях. Роскомнадзор заявил, что совместно с Роспотребнадзором проверит изложенные в статье факты. Член Совета Федерации Елена Мизулина предложила наказывать владельцев соцсетей, «пропагандирующих суицид», и ввести уголовную статью за подстрекательство к самоубийству с использованием интернета. Учитывая общественную важность текста, который может лечь в основу новых законодательных инициатив, «Медуза» сформулировала пять главных вопросов, которые возникают после прочтения статьи «Новой газеты».

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
уже после публикации «Новой газеты» с ними поговорили журналисты «Ленты.ру»
https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/
Такая муть, что уже не понятно, что и думать. По хорошему, сажать всех, даже если они не врут, играются они, блин, в доверие втираются или шутят.  :sho_za:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
У меня в ванной кафель цвета венозной крови, который я поменять не могу.
У меня такой. Если курить в сортире, то лучше цвета не придумаешь.

Offline Minime

• Австралия: au2ua

Cпойлер
The Will - у меня вообще первая реакция "завещание".  :grin:
А я Уильяма, нашего, Шекспира на картинке искал!  :grin:
"Where is Woilly?"
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
:grin:
Патрульна поліція України added 5 new photos.
38 mins ·
Миколаївські патрульні приїхали за викликом про сімейну сварку подружжя пенсіонерів. Поспілкувались та заспокоїли їх. Після чого охоронців порядку запросили у двір. Важко було не помітити доглянуті кущі конопель.
Зі слів жінки рослини висадив їх онук. Викликали слідчих. В подальшому в хаті виявили вже подрібнене зілля.

И ничего конопля не зілля!
Вот, если бы те пенсионеры ее употребляли между ними никогда не было бы свары!  8)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ash

Я себе волосы обкорнала по плечи, теперь смотрю на ONUKA и хочу такого типа прическу и радикальный цвет волос.

Если вдруг таки решишься на радикальную смену цвета, настоятельно советую это делать только у хорошего мастера. Но не в домашних условиях))) до сих пор с содроганием вспоминаю, как моя сотрудница, близкого к тебе цветового типажа решила стать яркой блондинкой.   В домашних условиях)))  На следующий день она в парикмахерской закрашивала этот ужос))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
Учитывая общественную важность текста, который может лечь в основу новых законодательных инициатив, «Медуза» сформулировала пять главных вопросов, которые возникают после прочтения статьи «Новой газеты».
Учитывая общественную важность текста и вызванный им резонанс, у меня возникает вопрос, чем вызван такой поток бессодержательного раздражения в статье с отсутствием каких-либо фактов, кроме отсылок на жалкую официальную статистику (без консультации с экспертами). И если в итоге Россия-матушка примет очередной драконовский закон, то стоит подумать, в подростках ли причина или в диктатуре. Я тоже умею советы раздавать, поговорили бы с экспертами, хозяевами ресурсов, написали бы внятное опровержение, выяснили бы, кто первый слил фотографии мертвой девушки в сеть.

Rumor

• Гість
У меня такой. Если курить в сортире, то лучше цвета не придумаешь.
Огонек сигареты домашним незаметно?

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.