Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А как по мне - тянет

И по мне тянет. Кульная тетка.
А так бы жил в пропоузалах, грантах и статьях. Не, молодец.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Вот я и узнала, кто пел полюбившиеся песни в детстве моем. Классная певица.
Ага, я бы тоже без этого разговора про Дольфа не знал бы ее имени.

Либертанго классное. Но, кроме этой песни, больше ничего знакомого для меня.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
и лучше не смотрите, какая она сейчас

Offline chucha

и лучше не смотрите, какая она сейчас

Посмотрел, очень хорошо выглядит, как для своих почти семидесяти. Ну а эпатажем она всю жизнь занималась.

Online Gabare

• Союзники Мазепы

вот мама, наверно, плакала, глядючи, что мальчик вытворяет, вместо учёбы и скрипочки  :grin:
У нас этот малчег тоже считается туповатым. А я ним ни одного фильма не видела.
Omnia praetereunt.

Offline düsha

вот мама, наверно, плакала, глядючи, что мальчик вытворяет, вместо учёбы и скрипочки  :grin:
У нас этот малчег тоже считается туповатым. А я ним ни одного фильма не видела.

А почему? В интервью не блещет или из-за репертуара фильмов?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Очень фото понра с ФБ. Вид на Русановку и рядом.  :)

Точно?
Никогда бы не подумала.  Эта какая-то сторона, которую я не знаю. Могу только предположить по типу домов, что она слева.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Хочу сделать на научное открытие в области зоологии.  У котов есть орган чуйвств, который им подсказывает, куда хозяевам меньше всего надо, чтобы они лезли.
Cпойлер
Он или в голове или в попе, другого варианта нет.
Выложила кучу свитеров на кровать, чтобы их в стирку отправить.  Предварительно унесла котэ на кухню, ласково приговаривая, посадила на подоконник, его любимое место (что я положила на кровать, он не видел). Котэ улеглось на солнышке, лежит, от удовольствия глаза прищуривает, по нему видно, что оно тут устроилось на века.  Иду в ванную, вынимаю белье из стиралки, это буквально минута, возвращаюсь в комнату за свитерами - эта зараза лежит прямо поверх моего самого любимого и самого деликатного свитера!  Причем с суровым недовольным лицом, как бы говоря "И не хотел бы, да надо!"  :mad:

Offline Гелла

• едкое вещество
очень хорошо выглядит, как для своих почти семидесяти.
Дык я не говорю, что плохо выглядит.

Но если тогда она казалась именно что эпатажной и при этом стильной, загадочной и пр., в общем, это было клёво. То щас просто какая-то... ну ок, просто тётка. Хабалистая, извините канешн. Всё ушло вот это. Просто обычная тётка.

Offline chucha

То щас просто какая-то... ну ок, просто тётка.

Ну 70 лет нести в себе загадку не каждому удается  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Какой нафиг голливуд, википедию надо читать, чтоб порыдать. В голове не укладывается
Да запросто.  Либо влюбился, либо обещали хорошо платить, а он устал от безденежья.

Rumor

• Гість
Да запросто.  Либо влюбился, либо обещали хорошо платить, а он устал от безденежья.
Он уже тогда имел свою школу карате в Австралии и выиграл какие-то немаленькие соревнования, чемпионат Англии что-ли. На среднего студента-естественнонаучника он к тому времени сильно похож не был.

Online Gabare

• Союзники Мазепы

А почему? В интервью не блещет или из-за репертуара фильмов?
И то и другое.  А уж в интервью совсем был туповат. И жена его (бывшая уже) тоже умом не блистала. И особенно эрудицией не блистала. А фильмы... Ну, я не знаю. Для современного поколения в Швеции уже и Сильвестр Сталлоне — отстой. Я как-то в предыдущих поколениях его поклонников не встречала. Но, возможно, потому, что я живу в университетском городе.
Хотя один раз он меня насмешил. А вернее, одна из его бывших жен. Он на датчанке был женат, Бриджитт Нильсон, кажется. Так вот, когда они разводились, она сначала грязью его поливала во всей прессе, и в шведской, и в американской, и в какой угодно. А потом поняла, что много ей не отстегнут при разводе, если она будет так его нести по кочкам. И тогда она сказала (я сама читала во французском журнале Пари Матч, что ей трудно было жить с Силли, потому что он слишком большой интеллигент. Я хохотала так, что стены рушились. Я с ним не одно интервью видела и читала. Вот он все, что угодно, только не интеллигент.
Omnia praetereunt.

Offline Tamerlan

Лундгрен - очень харизматичный актер. Правда, снимается часто во всяком шлаке. Ну, зато на хлеб с маслом хватает, надо думать.  :sarcastic: Очень забавно было его в роли Драго наблюдать и спарринг с героем Сильвестра Сталлоне.

В реальности при такой разнице в весовых категориях и, учитывая спортивную подготовку Дольфа, Сталлоне бы отправился в нокаут в первом же раунде.  :sarcastic: Собственно, на съемках похожий случай действительно имел место. На одной из репетиций по просьбе Сталлоне они попробовали драться всерьез, но после первого же пропущенного удара в корпус Сильвестра пришлось везти в больницу на скорой со сломанными ребрами.  :sarcastic:

Мне лично он по роли Касла в "Карателе" запомнился.

Offline Tamerlan

И то и другое.  А уж в интервью совсем был туповат. И жена его (бывшая уже) тоже умом не блистала. И особенно эрудицией не блистала. А фильмы... Ну, я не знаю. Для современного поколения в Швеции уже и Сильвестр Сталлоне — отстой. Я как-то в предыдущих поколениях его поклонников не встречала. Но, возможно, потому, что я живу в университетском городе.
Хотя один раз он меня насмешил. А вернее, одна из его бывших жен. Он на датчанке был женат, Бриджитт Нильсон, кажется. Так вот, когда они разводились, она сначала грязью его поливала во всей прессе, и в шведской, и в американской, и в какой угодно. А потом поняла, что много ей не отстегнут при разводе, если она будет так его нести по кочкам. И тогда она сказала (я сама читала во французском журнале Пари Матч, что ей трудно было жить с Силли, потому что он слишком большой интеллигент. Я хохотала так, что стены рушились. Я с ним не одно интервью видела и читала. Вот он все, что угодно, только не интеллигент.
По-моему, ты путаешь Лундгрена со Сталлоне. Это Сталлоне был женат на Бриджит Нильсен (бывшей девушке Арнольда Шварценеггера, кстати)  :sarcastic:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
То щас просто какая-то... ну ок, просто тётка.

Ну 70 лет нести в себе загадку не каждому удается  :smilie5:

Разгадывают? :grin:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Online Gabare

• Союзники Мазепы

По-моему, ты путаешь Лундгрена со Сталлоне. Это Сталлоне был женат на Бриджит Нильсен (бывшей девушке Арнольда Шварценеггера, кстати)  :sarcastic:

Так я про Сталлоне и говорила. Перескочила на него с Дольфи. А у Дольфи бж звали Аннетт Квиберг. Она ювелирку пыталась делать. Незатейливую, но дорогую. Не пошло.
Omnia praetereunt.

Rumor

• Гість
Я хоть и вырос в университетском городке, но подобного "отстой" не могу понять. Вся это компания с Лундгреном, Сталлоне и Шварценеггером в главе и снималась в соответствующих  фильмах, не сильно претендуя на драматические роли, хотя опять же первый рэмбо тоже не тупой мордобой. И та же откормленная молодая харя Лундгрена в красном скорпионе вполне органично выглядит для фильма категории бе.

Offline Tamerlan

Вся это компания с Лундгреном, Сталлоне и Шварценеггером в главе и снималась в соответствующих  фильмах, не сильно претендуя на драматические роли, хотя опять же первый рэмбо тоже не тупой мордобой.
У Сильвестра в портфолио оскаровские номинации есть за лучшую роль и лучший сценарий, если что.  :sneaky:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мы сегодня молодцы. Откатали 30 км на великах. Сначала бодряком после, а потом хочется жутко спать.
Злобная заинька

Offline dlifua

• liveinly
Откатали 30 км на великах. Сначала бодряком после, а потом хочется жутко спать.
А в нас дощ, фіг покатаєшся.
liveinly

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
И та же откормленная молодая харя Лундгрена в красном скорпионе вполне органично выглядит для фильма категории бе.
Та не придирайся, нормальное у него лицо. Но на роль советского солдата он подходит точно так же, как Шварц на роль полицейского в Красной Жаре.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Прошелся по бульварам. Народ гуляет, ест, пьет, поет и читает стихи. Ленточек мало, много девиц в пилотках. Видел джип с муляжом танковой башни на крыше.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
много девиц в пилотках
Хотел спошлить, но застеснялся.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
много девиц в пилотках
Хотел спошлить, но застеснялся.
Таких девиц?

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Видел джип с муляжом танковой башни на крыше.
Тоже муляж на крыше. Съехавшей.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ксанка

• Одесса
А я сегодня ушла из дома в 12, а вернулась в 8 вечера - гуляла возле моря. Устала, как собака.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
40 кадров на Аллее Славы: георгиевские ленты, вышиванки и Лорткипанидзе 
http://dumskaya.net/news/36-kadrov-na-allee-slavy-georgievskie-lenty-vysh-058202/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Охтирка

Проехалась через центр города. У многих гуляющих приколоты красные маки. Как чудесно :)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Самолёт - новьё, муха не сидела, и я один на трех сиденьях. :yahoo:

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.