Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
А у меня под крыльцом живет сурок и коты его боятся!
Если я правильно помню, кто такой сурок - то правильно делают. Это совсем не крыса  :smile4:.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
на фейсбуке в бабской группе жалуются на свекровей. Причём не то что злобные фантазии какие-то, а такие заходы у свекровей, вроде "она такая властная. Заявила, что приезжает к нам жить на полгода.".  :sho_za:
Всё-таки надо иногда почитывать что-то вроде мижа, напоминает мне, что у меня жизнь не такая уж и тяжёлая.  :grin:
Надо американский миж почитывать, пожалуй.

Rumor

• Гість
Семейные отношения это да. "Теперь оно все ваше'. Как люди выживают без нанесения тяжких телесных, я не знаю.

Offline Выдра

• ___
О, бабак, прикольно, чем питается?
Ты не представляешь, как меня это интересует.
В позапрошлом году съел мои салаты, например.

Offline Выдра

• ___
Если я правильно помню, кто такой сурок - то правильно делают. Это совсем не крыса  :smile4:.
Жирная такая тварь в два раза больше кота. Коричневая, с черным хвостом.
*Подумав*. Так вот кто мусорки переворачивал :(.

Offline Ксанка

• Одесса
Дочкина работа
Смайлик «smile»
разработка с нуля дизайна бутылочек и этикеток

http://detoxshop.com.ua/programmy/
« Останнє редагування: Травень 08, 2016, 01:09:16 від Ксанка »
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Аксельбант

Повезло. Килограмм пять-семь полезного легкоусваяимого мяса. И неплохая шкура. Добыть можно петлей, чтобы не травмировать соседей пальбой из винтовки.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.

Мой город вчера
Мама. Это как, на лодочке передвигаться? :grin:

А я рассекаю в сапогах. На митинг тоже в них пришла. Красота!
Они думают, что с первого не убудет. Да и со второго все равно взять нечего.
Как бы да. Но со второго взять есть чего - он неплохо зарабатывает. А первая сама все тянет.  :kos:
Че, со второго даже коммуналку не брали. Щас только намякивают.  :lol2:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Всё-таки надо иногда почитывать что-то вроде мижа, напоминает мне, что у меня жизнь не такая уж и тяжёлая. 
У меня вообще после МиЖа глаза на некоторые вещи преподоткрылись, в свое время.

А вообще, я в молодости побаивалась отношений свекровь-невестка, пока не начала слышать истории, что со свекровью отношения лучше, чем с мужем. А потом оказалось, что со свекровью мне практически повезло - очень ровные, нормальные отношения были, хоть и жили вместе.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Повезло. Килограмм пять-семь полезного легкоусваяимого мяса. И неплохая шкура. Добыть можно петлей, чтобы не травмировать соседей пальбой из винтовки.

Недавно родители несколько дней ловили своего кота, который приходил домой с проволочной петлей на пузе, но в руки не давался. Когда поймали то еле смогли подсунуть под неё бокорезы, так она была туго затянута. Ещё неделю шугался родителей. Очень негуманный способ лова, КМК.

Offline Milena

Насчет "ловить кота".
У нас в подъезде вынесла кота и пустила на травку, чтобы поел, так он сбежал, но недалеко, и теперь другие коты (живут в подвале и за ними сердобольные ухаживают) его сильно шугают, но к хозяйке он в руки не дается, и она уже которую ночь не спит - днем он где-то прячется, а объявляется только по ночам, совсем измаялась бедная хозяйка. (Был подобран в 4-месячном возрасте, теперь ему два года, но погулять на травку был выпущен в первый раз.)

Offline Ксанка

• Одесса
погулять на травку был выпущен в первый раз.)
Зачем?
Я своим просто рву траву и приношу.

Offline Ксанка

• Одесса
Блин, у меня столько разных поездок и мероприятий образовалось, что голова пухнет. Я уже запуталась когда и куда я еду. :crazy:

• Hero Member
Насчет "ловить кота".
У нас в подъезде вынесла кота и пустила на травку, чтобы поел, так он сбежал, но недалеко, и теперь другие коты (живут в подвале и за ними сердобольные ухаживают) его сильно шугают, но к хозяйке он в руки не дается, и она уже которую ночь не спит - днем он где-то прячется, а объявляется только по ночам, совсем измаялась бедная хозяйка. (Был подобран в 4-месячном возрасте, теперь ему два года, но погулять на травку был выпущен в первый раз.)
Мои живут в селе. Кот был подобран в раннем детстве, думаю в месячном. Ему уже три года. Среди местных барышень котируется за славного мачо. Гуляет сам по себе. Своих признавал и зиму которал в хате. Да и сейчас признает и попустило его, но видимо тот кто поставил петлю его или пытался высвободить или ещё чего и он на какое-то время стал бояться людей. :sarcastic:
Мать сначала думала, что у него в боку проволока торчит, петли под шерстью видно не было.
« Останнє редагування: Травень 08, 2016, 11:28:58 від Кіндрат Калистратович »

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Своих признавал и зиму которал в хате.
Прочитала: "и зиму кот орал в хате".  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Garfield

• Nederland
продуктовый паек паект.
Ну вот и новое слово случайно родилось, может прижиться.  :grin: "Паект" - неплохо звучит, многопланово.
Homo homini felis est.

• Hero Member
Своих признавал и зиму которал в хате.
Прочитала: "и зиму кот орал в хате".  :smilie5:

коротал  ::)

Offline Аксельбант

Очень негуманный способ лова, КМК.

Это какое-то садист поставил. Петлей с пружиной - на шее затягивается и все, животное никуда не бегает и никого не зовет. То что на пузе говорит о том, что видать ставили на другой калибр, может лиса повадилась, а кот тоже решил поинтересоваться событиями. Да все равно - даже кота должно было удавить, если правильно ставить. Видимо медленно затягивалась петля. Может груз подобрали маленький, может петлю плохо салом смазали.

В общем и целом коту можно справлять второй день рождения и требовать с хозяев глечик сметаны по случаю такого события.

• Hero Member
Очень негуманный способ лова, КМК.

Это какое-то садист поставил. Петлей с пружиной - на шее затягивается и все, животное никуда не бегает и никого не зовет. То что на пузе говорит о том, что видать ставили на другой калибр, может лиса повадилась, а кот тоже решил поинтересоваться событиями. Да все равно - даже кота должно было удавить, если правильно ставить. Видимо медленно затягивалась петля. Может груз подобрали маленький, может петлю плохо салом смазали.

В общем и целом коту можно справлять второй день рождения и требовать с хозяев глечик сметаны по случаю такого события.

Скорее всего один из соседей голубятников ловил какого-нибудь вредителя. Кот попал случайно, ибо все местные коты абсолютно игнорируют голубей и кур. Да и остальных птиц тоже, в общем, дома кормят хорошо.

Offline Выдра

• ___
Да уж. Я на рыбалке отворачиваюсь, когда рыбу убивают, а тут вот просто представляю себя - вся в мясе, в пяти килограммах, и плюс неплохая шкура  :)

Offline Agent Ann

Пригласили в гости за поребрик. Думаю. Отказать - обидятся. Ехать - чо я за поребриком не видела?
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я б не ехала. Противно просто. И думаю, небезопасно.
Злобная заинька

Offline Аксельбант

Да уж. Я на рыбалке отворачиваюсь, когда рыбу убивают, а тут вот просто представляю себя - вся в мясе, в пяти килограммах, и плюс неплохая шкура  :)

К слову - мясо сурка считается деликатесом. Есть даже специальный вид (или тип) охотников, которые в основном именно их и добывают в Азии и России, где они водятся. Жир сурка очень полезен, так что стараются добывать именно откормленные большие экземпляры. Стреляют по ним с дальних дистанций ибо зверь умный, а степь она широкая и плоская. Некоторые хвалятся удачными выстрелами и на 300 метров и на больше. Плюс специальные прицелы и патроны и винтовки и стволы. В некотором роде достаточно элитарная охота, с дедовским ТОЗ там делать нечего.

Исторически же - аналогия полная. Монголы так же считали сурка деликатесом. Есть теория что великая Черная Чума пришедшая в Европу и уничтожившая от трети до половины населения началась с того что в одном охотничьем уделе недалеко от Шелкового Пути был очень удачный год добычи сурка. А дальше с караванами и прочими мертвыми генуэсцкими кораблями получилось то что получилось.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Очень фото понра с ФБ. Вид на Русановку и рядом.  :)
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
Ну я сегодня и набродилась! Сначала случайно попала сюда
https://www.facebook.com/tzimesodessa/?fref=ts
Наелась всякого, шампанского напилась и побрела к морю. Там на лавочке посидела, в кафе лимонаду попила и побрела домой через санаторий. В санатории повалялась на лавочке и попялилась на облака.
В 12 ушла из дома, в шесть пришла :)
Из политического :) На цимесе видела Лешу Гончаренко. Был один и вел себя тихо :)

Rumor

• Гість
Купил ром Дон Папа, а он женский. Никому нельзя верить. :(

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Купил ром Дон Папа, а он женский.
А как определил? Ром жалуется, что ему нечего надеть?

Rumor

• Гість
Столько я еще не выпил.  :smilie5: Ваниль с апельсиновыми корочками.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Купил ром Дон Папа, а он женский.
Наверное, мужикам градуса не хватило.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

• Hero Member
Столько я еще не выпил.  :smilie5: Ваниль с апельсиновыми корочками.

Черт, это шо получается я люблю женские булки? :scratch_one-s_head:
Cпойлер
В смысле выпечки
Cпойлер
пошляки
Cпойлер
А впрочем... ;)
.

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.