Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
У нас, к сожалению, большинство граждан ждет чуда от политиков и манны небесной, а думать о причинно-следственных связях и выполнимости обещаний не хочет.
Это "у нас", кажется,  охватывает все человечество... :(

По этому надо подсластить. Ну там всеобщее обязательное крещение и легализация легких наркотиков. :smilie5:

Offline Garfield

• Nederland
Я, честно говоря, даже не знаю, если бы вдруг все политики с завтрешнего дня стали говорить правду, оно бы стало лучше или хуже.
Обычно считается, что тотальная война (а куда ж без нее, когда все резко правдорубы) хуже. :f1:
Homo homini felis est.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Клянусь розовыми туфлями, никто нигде не ждет эстетики от мужских ног.
Нет, ну почему же?! Я лично жду. :girl_in_dreams:

Offline Старина Z

У нас, к сожалению, большинство граждан ждет чуда от политиков и манны небесной, а думать о причинно-следственных связях и выполнимости обещаний не хочет.

Ну еще не всё человечество довело себя до такого сложного состояния, как наша страна. Как-то отсутствие политических традиций, правовой нигилизм и поломанные социализмом общественные отношения, иждивенчество, с одной стороны, и наличие агрессивного соседа, с другой стороны, сделали свое черное дело. С другой, пациент все же скорее жив, чем мертв, а еще три года назад могло показаться наоборот.  :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А  у меня вообще как-то интересно происходит.
 Сперва влюблюсь в человека, а потому вдруг у него оказывается  руки красивые.  Или глаза. Не потому что влюблена , а просто красивые. :grin:
Аберрация, иллюзия, кристаллизация (чего бы еще придумать...  :crazy:). Но у меня тоже как-то так. В принципе - руки, глаза, голос - это то, на что я бессознательно обращаю внимание. Теперь еще и икры войдут в список.  :smilie5:
И не подвёл ведь поручика.
Несмотря на мясистые ляжки, прошу отметить в протоколе! :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

Я, честно говоря, даже не знаю, если бы вдруг все политики с завтрешнего дня стали говорить правду, оно бы стало лучше или хуже.

Это было бы очень мучительно для общества. Особенно для такого инфантильного в некоторых вопросах, как наше.
Если рассказать ребенку, что деда Мороза нет, то это будет правдой, но она не сделает никого счастливее.

Rumor

• Гість
Обычно считается, что тотальная война (а куда ж без нее, когда все резко правдорубы) хуже. :f1:
Да, как-то так.

Offline Старина Z

По этому надо подсластить. Ну там всеобщее обязательное крещение и легализация легких наркотиков.
О, точно, еще забыл про отделение религии от образования. Попов в общеобразовательных школах быть не должно, желающие могут посещать воскресные школы и другие заведения в соответствии со своими верованиями. И Пасху, Рождество и  Троицу сделать рабочими днями, но дать право желающим брать отпуск в эти дни в уведомительном порядке (т.е. работодатель не может запретить его брать). И каннабис, в принципе, можно легализовать.
А еще - разрешить регистрировать отношения независимо от пола. Какая государству разница - разнополый брак или однополый, его дело зарегистрировать.

Offline Garfield

• Nederland
И Пасху, Рождество и  Троицу сделать рабочими днями, но дать право желающим брать отпуск в эти дни в уведомительном порядке (т.е. работодатель не может запретить его брать).
Это делается в реальности чуть изящнее: дополнительный выходной дается всем работникам (иначе остальные волком смотрят на религиозных), работник лишь сам выбирает когда этот день взять.
Homo homini felis est.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Начинать просить о профессиональной консультации со слов "Я тебя хочу" это вообще что за нафиг  :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
nullи тут же подходит ко мне юноша с взглядом горящим, берет за предплечье и говорит по заветам пикапа грудным голосом [/quote]
Интересно, сколько это дитя природы за обучение данному  дебилизму отстегнуло?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
nullи тут же подходит ко мне юноша с взглядом горящим, берет за предплечье и говорит по заветам пикапа грудным голосом
Интересно, сколько это дитя природы за обучение данному  дебилизму отстегнуло?
[/quote]
Ахаха, я три раза текст редактировала.

Так читал же какую-то статью пикаперскую.
"Деточка, да я тебе в мамы гожусь" - так и хотелось ответить.
Фу, бе.

Rumor

• Гість
Начинать просить о профессиональной консультации со слов "Я тебя хочу" это вообще что за нафиг  :weep:
Успела сказать "я тебя тоже?"  :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Злой ты  :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Когда долго бежишь, наступает такой момент почти предоргазмного счастья. Вот люди потом и ползли. Умирали. Умирали и ползли.
Ну, я бы не сказала, что мои личные ощущения после долгого бега (а пару км для меня уже долго) сильно напоминают "предогразмное счастье". Когда задыхаешься так, что в глазах мутится, в горле режет, в легких жжет и кажется, что они с кашлем вылетают по кускам, - это скорее похоже на "сдохнуть в мученьях", чем на оргазм.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Старина Z

Когда долго бежишь, наступает такой момент почти предоргазмного счастья. Вот люди потом и ползли. Умирали. Умирали и ползли.
Ну, я бы не сказала, что мои личные ощущения после долгого бега (а пару км для меня уже долго) сильно напоминают "предогразмное счастье". Когда задыхаешься так, что в глазах мутится, в горле режет, в легких жжет и кажется, что они с кашлем вылетают по кускам, - это скорее похоже на "сдохнуть в мученьях", чем на оргазм.  :grin:
Это ты просто неправильно бегаешь. У меня есть коллега, занимается йогой и бегом. Его личный (официально зафиксированный) рекорд составляет 820 км за 10 дней. Так вот бег доставляет ему удовольствие, хотя за время таких ультрамарафонов сбрасывает несколько килограмм.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Это ты просто неправильно бегаешь.
Зато я правильно хожу. Даже быстрее, чем некоторые бегают.  8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Очень хочется научиться получать удовольствие от собственно физнагрузок.
То, что вследствие, то понятно, оно есть: мышцы крепче, вес меньше, спина не болит.
А вот в процессе всё никак.

Rumor

• Гість
Так вот бег доставляет ему удовольствие, хотя за время таких ультрамарафонов сбрасывает несколько килограмм.
Так в спорте часто удовольствие от преодоления "через не могу". Торжество, так сказать, духа над телом. А в оргазмах "через не могу" еще не придумали.  :smilie2:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Очень хочется научиться получать удовольствие от собственно физнагрузок.
То, что вследствие, то понятно, оно есть: мышцы крепче, вес меньше, спина не болит.
А вот в процессе всё никак.
Чтобы получать удовольствие в процессе, нужно просто заниматься именно тем, что тебе нравится.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Чтобы получать удовольствие в процессе, нужно просто заниматься именно тем, что тебе нравится.
Мне нравится ходить.
А чтобы мышечный корсет укрепить и всякое там, вроде бы ходьбы недостаточно.
Ну и ещё минус - надо иметь время и место, дома-то не походишь.
А когда нет возможности пойти походить, приходится дома делать то, что не нравится.
Когда в зал ходила, дорожку там обожала, к вело относилась нейтрально, а орбитрек ненавидела всеми фибрами. :sarcastic: Ну не привыкал никак организм к нему, задыхался через 10 минут, и оставшиеся 10 - через "не могу" без всякого кайфа.

Offline Otrawa

Jeckie, Мерси, Шо?, Hallgerd, Камея, спасибо большое! Я сегодня уже домой сбежала. Там не больница а сплошной Хармс с вываливающимися старухами сбегающими в ночь бабушками.   :sho_za:

Offline Otrawa

Ну и ещё минус - надо иметь время и место, дома-то не походишь.
А когда нет возможности пойти походить, приходится дома делать то, что не нравится.
Это да. Мне больше всего бадмин нравится, но где ж я его возьму, a эллипсоид для меня самый оптимальный вариант. Включаю какое-то очередное пиф-паф и вперед, ноги сами бегут.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Del
« Останнє редагування: Квітень 23, 2016, 16:59:12 від Hallgerd »

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я сегодня уже домой сбежала.
Под расписку?  :)
Если ничего серьезного и не нужно постоянного наблюдения врача, то правильно сделала. Дома по-любому лучше.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мы сегодня с утра побегали и решили поехать в парк Победы после обеда. Прилегли отдохнуть и в итоге, проснулись только вечером. Вечером же и поехали. Здорво, я вам скажу, кататься по частному сектору. По паруку Победы - сильно местами надо кататься, объезжать всех.

Заодно позавидовала, у кого светомузыка на колесах: и красиво и издали видать.

И я наконец нашла как вгору ехать - не прошло и месяца.  :smilie5:

Велосепидисты, у вас болят запястье и ладони? И если да - что делаете?
Злобная заинька

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Велосепидисты, у вас болят запястье и ладони? И если да - что делаете?
Вроде покупают специальные накладки на рукоятки.

Offline dimoto

работающая вилка
велоперчатки с гелевыми вставками
сменить грипсы

либо всё вместе

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
работающая вилка
Не понял.
О, и реально помогает?
сменить грипсы
Неужели эти накладки на что то влияют?
Злобная заинька

Offline dimoto

работающая вилка
Не понял.
О, и реально помогает?
сменить грипсы
Неужели эти накладки на что то влияют?
ну если вилка плохо отрабатывает неровности то дребезжание передаётся на руль-ладони.
есть разные грипсы и велоперчатки - это всё очень индивидуально

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.