Ну денег там не густо, но на жизнь хватит
И за тебя очень рада, рассказывай, что там интересного будет.
В общем, смылись мы из Крыма во Львов. Уже два дня как тут. С дитями, кошками и кучей барахла. Сижу теперь, чешу репу: "И чего мы за этот Симфер держались?" Хотя, меня больше сам переезд пугал, но сложилось все отлично.
Выдра, ты моя двоюродная кармическая сестра. Хоть мыслей и действий мой.
А где у тебя историческая родина?
Все равно негусто?А премии повышение з/п планируется/возможно?
А что это за игры?
Цитата: Юльчча від Червень 10, 2015, 20:45:56Львов. Уже два дня как тут. Затусим?
Львов. Уже два дня как тут.
Меня еще звали прокурорским тренинги проводить
Ха. Знаешь сколько в академии платят? 1800 гривен. За тренинги примерно 2000.
Приезжай, научу
Урррааа! Меня взяли!
Цитата: Юльчча від Червень 10, 2015, 20:45:56В общем, смылись мы из Крыма во Львов. Уже два дня как тут. С дитями, кошками и кучей барахла. Поздравляю!Написала тебе в личку
В общем, смылись мы из Крыма во Львов. Уже два дня как тут. С дитями, кошками и кучей барахла.
Написала тебе в личку
историческая Красноармейск Донецкой, но мы хотим в Днепр. В маленьком городе я не смогу жить. Все очень медленно.
Льолик! С козырей зашла!
Цитата: düsha від Червень 10, 2015, 22:29:24А где у тебя историческая родина?историческая Красноармейск Донецкой, но мы хотим в Днепр. В маленьком городе я не смогу жить. Все очень медленно.
Вау.Сегодня вечер умопомрачительных новостей.Пусть все получится!
Цитата: Elsewhere від Червень 10, 2015, 22:55:39Вау.Сегодня вечер умопомрачительных новостей.Пусть все получится!Спасибо! Но если честно, боюсь. Все ломать и начинать в 45. Но и здесь оставаться больше нет сил. За год ни один из российских знакомых или родственников словом не обмолвился. Некоторые просто молчат, а некоторые сразу говорят: Только давай без политики. Т.е. родители и родственники на Донбассе - это "без политики".
Пойдешь?
Ы. А что со временем свободным? перспективы?
Ксанка, ты молодец! Успеха!
Бросить бы все и в Тернополь.
А я бы в Ровно
А что там всё ломать, всё и так само сломалось.Тут главное - работу найти где надо. Пусть это получится!
Даром я что ли Ксанкотусу прогуляла???
А почему именно в эти города?
Цитата: Nata1403 від Червень 10, 2015, 22:28:03А как родители, тоже переехали вместе с вами?Неее, что вы! Мы хоть и сказали им, когда все уже было решено, так успели пережить несколько истерик, и со слезами, и молчаливых с укором. Тот факт, что в Крыму для нас нет работы, не воспринимается ими вообще: думают, что мы или зажрались или чего-то нереального хотим. "Подождите, все наладится, может еще работа найдется". Ага, найдется, под кустом. Они там сами без работы сидят, и половина родственников тоже, но ждут, пока наладится. Я объясняла, что мы не можем ничего ждать, у нас двое детей, и жилье нам надо снимать прямо сейчас, а не потом, когда наладится - не хотят понимать. "Все наладится," - заладили, как зомби, одно и то же.
А как родители, тоже переехали вместе с вами?
Они, конечно, со временем все поймут...
0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.