Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Я в шесть снова проснулась. Без всяких котиков  :grin: И нет, чтобы поспать, на работе нервотрепочный период закончился, можно же немного расслабиться  :unknown:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксанка

• Одесса
Я в шесть снова проснулась
доброе утро! :give_rose:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Я в шесть снова проснулась
доброе утро! :give_rose:
Доброе  :drinks: Пусть и день будет добрым.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Гелла

• едкое вещество
Не, ну в принципе аллергия+алкоголь и я уже 15 лет как трезвенник
А я нет. Но люблю трезвенников  не бухаю и бухариков не люблю.   :tongue3:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Оу. Я не знала про серьезные проигрыши.
После первого из них (проигрыша), который был, емнип, прямо в Киеве, стали даже говорить, что у Владимира "хрустальный подбородок".
Имелось в виду, что он совершенно не "держит удар".

Мне, кстати, кажется, что Владимиру сложнее в боксе, чем Виталию, потому как у него не настолько сильно развит "инстинкт убийцы".
Вот у Высоцкого в песне было очень четкое определение - "бить человека по лицу я с детства не могу". Я, когда занимался боксом, на себе такое тоже прочувствовал. Все время приходилось себя заставлять бить не в корпус, а в голову.

Что ж вы сразу не сказали? :shok:
Так и запишем: " Леонида банить осторожно". :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Не, ну в принципе аллергия+алкоголь и я уже 15 лет как трезвенник
А я нет. Но люблю трезвенников  не бухаю и бухариков не люблю.   :tongue3:
Ай, на каком-то этапе начинаешь понимать, что дури и так хватает. :crazy:
Всем спасибо за добрые слова, хорошо что вы меня не знаете в реале, слов было бы меньше. :f1:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

А мы завтра на Виктюка, в Пало Алто. Сергей и Айседора.

Это было ужасно.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна

Это было ужасно.
Его в 90-х надо было употреблять, в самом соку.
The best is yet to come.

Offline Ксанка

• Одесса
Это было ужасно.
Почему? Я пару лет назад ходила и мне понравилось. Но я вообще Виктюка люблю.

Offline Ксанка

• Одесса
Пусть и день будет добрым.
:prapor2:

Offline Гелла

• едкое вещество
на каком-то этапе начинаешь понимать, что дури и так хватает.
Ага.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
на каком-то этапе начинаешь понимать, что дури и так хватает.
Ага.
Детско-юношеские комплексы уже не давят моск. Который вообще желеобразный.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Это было ужасно.
Езенин ходил по сцене в светло-коричневых штиблетах, кремовых штанах на подтяжках и, в-основном, по пояс голый.  Кремовый же пиджак он снял еще раньше и время от времени надевал черный ватник (sic!), но тогда пиджак носил в руках. В Америке он очень страдал, во многом от того что Изидора все время невовремя танцевала Интернационал.  Пришлось дать ей по морде.  Мне трудно его за это винить.  Страсть и драма в-основном передавались лазаньем героя по конструкциям декораций, или ползанием по сцене и пронизывающими головоломными звуковыми эффектами. Иногда, впрочем, звуки были из инфра диапазона и тогда вообще жить не хотелось

Греческий хор состоял из четырех элегантно одетых в черное поэтов из которых один была блондинка с braces на зубах, а у двоих молодых  людей почему-то были сеточки для волос.
« Останнє редагування: Березень 26, 2016, 10:05:18 від veazel »

Offline Гелла

• едкое вещество
Который вообще желеобразный.
:grin:

Offline Ксанка

• Одесса
Страсть и драма в-основном передавались лазаньем героя по конструкциям декораций и пронизывающими головоломными звуковыми эффектами.
Ну это же Виктюк! :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ты готова вкалывать?
Долгие годы - да. К тому же, у меня нет хоть каких нибудь парашютов в виде сдаваемой недвиги или вкладов.
Сейчас - не знаю.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я в шесть снова проснулась. Без всяких котиков  :grin: И нет, чтобы поспать, на работе нервотрепочный период закончился, можно же немного расслабиться  :unknown:
А меня разбудили в 9-30. Но поскольку заснуть я смогла только в три - то сижу как зомби и выгляжу как зомби и уши заложило и звенит.
Злобная заинька

Offline düsha

Это было ужасно.
Езенин ходил по сцене в светло-коричневых штиблетах, кремовых штанах на подтяжках и, в-основном, по пояс голый.  Кремовый же пиджак он снял еще раньше и время от времени надевал черный ватник (sic!), но тогда пиджак носил в руках. В Америке он очень страдал, во многом от того что Изидора все время невовремя танцевала Интернационал.  Пришлось дать ей по морде.  Я его не виню.  Страсть и драма в-основном передавались лазаньем героя по конструкциям декораций и пронизывающими головоломными звуковыми эффектами.

Греческий хор состоял из четырех элегантно одетых в черное поэтов из которых один была блондинка с braces на зубах, оу двоих молодых  людей почему-то были сеточки дл дин  четырех по

*напугалась*
Ну, ВВ так не будут делать. Хотя я сто лет не слушала, но помню, что в молодости был шарман.
"Танцы" до сих пор нравятся.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
но помню, что в молодости был шарман.
"Танцы" до сих пор нравятся.
Какой он молоденький и смешной! :lol2:

У нас в семью эту песню полюбляют.  8)
Злобная заинька

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Ну вот, писал-писал, искрометно, а потом все заглючило и пропало, и стало коряво и незакончено.  А восстановить сил моих нет.

Offline Shan

Ну вот, писал-писал, искрометно, а потом все заглючило и пропало, и стало коряво и незакончено.  А восстановить сил моих нет.
ээ. ну хоть про сеточки разверни, а то очень интригующе получилось:) для чего сеточки, на чем сеточки:)

Offline düsha

вот эта тоже хорошая

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
ээ. ну хоть про сеточки разверни, а то очень интригующе получилось:) для чего сеточки, на чем сеточки:)

Сеточки зачем-то для волос были зачем-то на коротко остриженных головах.  Один "поэт" был мулат с ярко выраженными негроидными чертами.  Когда в конце спектакля (1 час 50 мин без перерыва, начало задержано на 50 мин) голос мэтра откуда то с колосников представлял исполнителей оказалось что у него неожиданное имя Иван ИванОвич.  Сам Мастер залу так и не показался.  Его тоже за это мне трудно винить, я  на его месте тоже бы не вышел.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
По поводу знаменитых лабутенов - куртуазненько :girl_in_dreams:
Цитувати (виділене)
"Попытаюсь коротко объяснить, почему это я вдруг стал писать женские песни. Еще совсем недавно мужской подводный мир был большим и многообразным. В нем водились спившиеся интеллигенты, жизнелюбивые тунеядцы по призванию, технические романтики, философствующие слесари человеческих душ, обаятельные прохиндеи, честные авантюристы и множество всяких диковинных, необыкновенных субъектов. С ними было очень занятно. Но потом они вымерли. Из этого мира, к моему глубочайшему сожалению, исчезла сложность. Там еще встречаются редкие экземпляры, но в широком смысле мужская фауна перестала представлять исследовательский интерес. Здесь всё свелось к около политическим спорам, которые можно обобщить и выразить одной единственной фразой - "Они ..., а мы нет", причем "..." заявляют то же самое. Вот и вся песня. Женский же мир за это время усложнился и стал многообразен настолько, что все культурно значимые процессы перетекли в него. Более того, женский подводный мир стал диктовать стилистическую повестку дня. Женщины исподволь стали основными заказчиками и двигателями экономики, и не только. Можно заметить, что с поэтической точки зрения, они стали еще сложней и интересней. Но я не теряю надежды на то, что и в мужской мир вернется настоящая, а не костюмированная диковинка и чудинка, лишенная беспросветной простоты". (c) Шнур

Rumor

• Гість
Его тоже за это мне трудно винить, я  на его месте тоже бы не вышел.
:smilie5:.

Offline Tamerlan

Блин. Зашёл в торговый центр в Бангкоке. Иду по этажу, никого не трогаю... А тут:

Offline Tamerlan

Известный, блять, фотограф!

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Виктюк своеобразен. Нельзя сказать, что мне не понравилась его "Саломея", но от обилия голых мужских тел и летящего в зал пота меня подташнивало. Я в первом ряду сидел. Исполнитель главной роли вызывал у женской половины зала состояние, близкое к экстазу (не у всех, конечно).

Offline düsha

вот от этой я вообще тащилась
хотя клип первый раз вижу

Offline Старина Z

Сеточки зачем-то для волос были зачем-то на коротко остриженных головах.  Один "поэт" был мулат с ярко выраженными негроидными чертами.  Когда в конце спектакля (1 час 50 мин без перерыва, начало задержано на 50 мин) голос мэтра откуда то с колосников представлял исполнителей оказалось что у него неожиданное имя Иван ИванОвич.  Сам Мастер залу так и не показался.  Его тоже за это мне трудно винить, я  на его месте тоже бы не вышел.

В целом, совпадает с классикой  :smilie5:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Из одиннадцатого ряда, где сидели концессионеры, послышался смех. Остапу понравилось музыкальное вступление, исполненное оркестрантами на бутылках, кружках Эсмарха, саксофонах и больших полковых барабанах. Свистнула флейта, и занавес, навевая прохладу, расступился.

К удивлению Воробьянинова, привыкшего к классической интерпретации "Женитьбы", Подколесина на сцене не было. Порыскав глазами, Ипполит Матвеевич увидел свисающие с потолка фанерные прямоугольники, выкрашенные в основные цвета солнечного спектра. Ни дверей, ни синих кисейных окон не было. Под разноцветными прямоугольниками танцевали дамочки в больших, вырезанных из черного картона шляпах. Бутылочные стоны вызвали на сцену Подколесина, который врезался в толпу верхом на Степане. Подколесин был наряжен в камергерский мундир. Разогнав дамочек словами, которые в пьесе не значились, Подколесин возопил:
   -- Степа-ан!
   Одновременное этим он прыгнул в сторону и замер в трудной позе. Кружки Эсмарха загремели.
   -- Степа-а-н!! -- повторил Подколесин, делая новый прыжок.
   Но так как Степан, стоящий тут же и одетый в барсову шкуру, не откликался, Подколесин трагически спросил:
   -- Что же ты молчишь, как Лига наций?
   -- Очевидно, я Чемберлена испужался,-- ответил Степан, почесывая шкуру.
   Чувствовалось, что Степан оттеснит Подколесина и станет главным персонажем осовремененной пьесы.
   -- Ну что, шьет портной сюртук?
   Прыжок. Удар по кружкам Эсмарха. Степан с усилием сделал стойку на руках и в таком положении ответил:
   -- Шьет!
   Оркестр сыграл попурри из "Чио-чио-сан". Все это время Степан стоял на руках. Лицо его залилось краской.
   -- А что, -- спросил Подколесин, -- не спрашивал ли портной, на что, мол, барину такое хорошее сукно?
   Степан, который к тому времени сидел уже в оркестре и обнимал дирижера, ответил:
   -- Нет, не спрашивал. Разве он депутат английского парламента?
   -- А не спрашивал ли портной, не хочет ли, мол, барин жениться?
   -- Портной спрашивал, не хочет ли, мол, барин платить алименты.
   После этого свет погас, и публика затопала ногами. Топала она до тех пор, покуда со сцены не послышался голос Подколесина:
   -- Граждане! Не волнуйтесь! Свет потушили нарочно, по ходу действия. Этого требует вещественное оформление.

Публика покорилась. Свет так и не зажигался до конца акта. В полной темноте гремели барабаны. С фонарями прошел отряд военных в форме гостиничных швейцаров. Потом, как видно -- на верблюде, приехал Кочкарев. Судить обо всем этом можно было из следующего диалога:
   -- Фу, как ты меня испугал! А еще на верблюде приехал!
   -- Ах, ты заметил, несмотря на темноту?! А я хотел преподнести тебе сладкое вер-блюдо!

В антракте концессионеры прочли афишу:

Цитувати (виділене)
ЖЕНИТЬБА

Текст -- Н. В. Гоголя

Стихи -- М. Шершеляфамова

Литмонтаж -- И. Антиохийского

Музыкальное сопровождение -- X. Иванова

Автор спектакля -- Ник. Сестрин

Вещественное оформление -- Симбиевич-Синдиевич.

Свет -- Платон Плащук.

Звуковое оформление -- Галкина, Палкина, Малкина, Чалкина и Залкинда.

Грим -- мастерской Крулт.

Парики -- Фома Кочура.

Мебель -- древесных мастерских Фортинбраса при Умслопогасе им. Валтасара.

Инструктор акробатики -- Жоржетта Тираспольских.

Гидравлический пресс -- под управлением монтера Мечникова.

Афиша набрана, сверстана и отпечатана в школе ФЗУ КРУЛТ

-- Вам нравится?-- робко спросил Ипполит Матвеевич.
   -- А вам?
   -- Очень интересно, только Степан какой-то странный.
   -- А мне не понравилось,-- сказал Остап, -- в особенности то, что мебель у них каких-то мастерских Вогопаса. Не приспособили ли они наши стулья на новый лад?

Эти опасения оказались напрасными. В начале же второго акта все четыре стула были вынесены на сцену неграми в цилиндрах.

Сцена сватовства вызвала наибольший интерес зрительного зала. В ту минуту, когда на протянутой через весь зал проволоке начала спускаться Агафья Тихоновна, страшный оркестр X. Иванова произвел такой шум, что от него одного Агафья Тихоновна должна была бы упасть в публику. Однако Агафья держалась на сцене прекрасно. Она была в трико телесного цвета и мужском котелке. Балансируя зеленым зонтиком с надписью: "Я хочу Подколесина", она переступала по проволоке, и снизу всем были видны ее грязные подошвы, С проволоки она спрыгнула прямо на стул. Одновременно с этим все негры, Подколесин, Кочкарев в балетных пачках и сваха в костюме вагоновожатого сделали обратное сальто. Затем все отдыхали пять минут, для сокрытия чего был снова погашен свет.
   Женихи были очень смешны, в особенности -- Яичница. Вместо него выносили большую яичницу на сковороде. На моряке была мачта с парусом.
   Напрасно купец Стариков кричал, что его душат патент и уравнительный. Он не понравился Агафье Тихоновне. Она вышла замуж за Степана. Оба принялись уписывать яичницу, которую подал им обратившийся в лакея Подколесин. Кочкарев с Феклой спели куплеты про Чемберлена и про алименты, которые британский министр взимает с Германии. На кружках Эсмарха сыграли отходную. И занавес, навевая прохладу, захлопнулся.
   -- Я доволен спектаклем, -- сказал Остап, -- стулья в целости.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.