Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Дюш, чем Старее - тем гармоничнее и интереснее снаружи, как правило. Те же сталинки и хрущи выглядят намного лучше, чем кое как сляпаные панели, с жуткими швами, косыми стенами и общей ободранностю

Нет, я не заметила. По-моему, во всех странах то, что в 50-х строили, плохое. Если массовое.
Сталинки были раньше, и они как бы не совсем для бедных. Просто там стали потом коммуналки делать.
Хуже хрущей, по-моему, ничего нет. Ну, если не считать бараки. 9-этажки выглядят не хуже хрущей, по-моему. Внутри квартиры лучше, конечно. Хрущёвки панельные тоже бывают.
Я тоже люблю красивые дома и всегда обращаю внимание на дома в разных странах, и я надеялась, что везде всё красиво, но это оказалось не так. В Швеции очень много скучных многоэтажек, напоминают наши районы. В Ванкувере многоэтажки некрасивые, причём в центре. В СФ тоже есть. В Сан Хосе многоэтажек мало, но в 50-х строили двухэтажные многоквартирники - и они ужасные, снаружи как сараи. Внутри конечно все удобства, жить можно  :grin:
На некрасивые отдельные домики в Калифорнии я уже жаловалась  :grin: Тоже из 50-х. Одна тётка даже написала про них злую пестню

Offline Ксанка

• Одесса
Бедняжки! :weep:
Как русские «soderzhanki» выживают в кризис

Подробнее на https://insider.pro/ru/article/72390/?utm_content=72390&utm_medium=cpc&utm_source=facebook&utm_campaign=boost_ru
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Блинно-деруновый шабаш.

Offline Игрек

• Hero Member
Блинно-деруновый шабаш.
Дай угадаю.
У тебя тоже нет либо блинов, либо икры, либо ты худеешь.   :sarcastic:

Offline fvk

• Иркутск
Блинно-деруновый шабаш.
Дай угадаю.
У тебя тоже нет либо блинов, либо икры, либо ты худеешь.   :sarcastic:
Мне ещё и картошку для драников тереть всегда лень. Это так долго.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Zont

Дай угадаю.
У тебя тоже нет либо блинов, либо икры, либо ты худеешь. 
Худеть мне без надобности. А за икрой можно и вечером зайти. Блины тоже купить можно. ::)

Offline Zont

Сначала чистить.

Offline fvk

• Иркутск
Сначала чистить.
О, у меня какой-то условный синдром заложника, чистить хорошую большую ровную округлую картошку мне даже нравится.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Сегодня мне эскиз прислали
Красиво. А мне показалось, или на эскизе оба кота хвостатые? У вас же один хвост и один помпон?

Offline Ксанка

• Одесса
А мне показалось, или на эскизе оба кота хвостатые?
Там не очень видно, поэтому я попросила художницу в этом месте сделать акцент :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Так вот ты какой, пастор Шлаг! 
... летом.
Зимой он все-таки на лыжах.

Rumor

• Гість
Кто тут интересовался датским языком? Я воспользовался мультикультурными связями ЕС и озадачил нашу Фрау Андерссон. Бляха муха на немецкий мы дома, подумав, перевели как verdammte Kacke, а уже это выражение носительница датского языка, тоже задумавшись минут на пять, перевела мне как for fanden da, что впрочем гугл переводит как унылое "черт побери". 

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Кто тут интересовался датским языком? Я воспользовался мультикультурными связями ЕС и озадачил нашу Фрау Андерссон. Бляха муха на немецкий мы дома, подумав, перевели как verdammte Kacke, а уже это выражение носительница датского языка, тоже задумавшись минут на пять, перевела мне как for fanden da, что впрочем гугл переводит как унылое "черт побери". 
Fanden это fuck.
Пойду спрошу у гугла, как это выражение читается.  Хотя все равно повторить не удастся.  :grin:
upd - Нет, ничего, терпимо.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Оказывается, мне совершенно необходимы велосипедный насос, массажер шеи, походная мыльница и флаг Швейцарии.
Сижу, думаю  :scratch_one-s_head:
Ничего себе, сколько тебе всего нужно! А мне бы денег и хорошей погоды. Там не предлагают?
Omnia praetereunt.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
@Gabare ты не можешь поискать в сети статью о Депардье, где он не хочет жить в России, потому что там как в сарае?  Оригинал, естественно. 
Я пыталась найти, но попадается наоборот сплошняком пра любов к России.

Offline Ogi-dogi

Оказывается, мне совершенно необходимы велосипедный насос, массажер шеи, походная мыльница и флаг Швейцарии.
Очевидно, проницательные китайские роботы считают, что тебе просто необходим велопробег по Швейцарии. При этом вычислили, что на проживание в отеле тебе не хватит, поэтому умываться придется в горных ручьях. Как они определили, что у тебя затечет шея - это загадка.  :)

Offline Ксанка

• Одесса
Какое счастье, мне сегодня никуда не надо идти! Буду тупо сидеть дома, готовить обед - ужин и ждать дочку! :yahoo:
А то я что-то затрахалась метаться.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Очевидно, проницательные китайские роботы считают, что тебе просто необходим велопробег по Швейцарии. При этом вычислили, что на проживание в отеле тебе не хватит, поэтому умываться придется в горных ручьях. Как они определили, что у тебя затечет шея - это загадка.  :)
Все гораздо проще. Он поедет велопробегом по Альпам, у него порвется шина и он навернется с велосипеда.  После этого ему понадобится массаж свернутой шеи.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Оказывается блинчики с красной икрой вполне можно запивать пепси-колой.
 :yes:
Со сметаной будут папиздже. Ща отдохнём от икрыблинов и ...
Не, ты не понял )
 Я блин с икрой  мажу сметаной сверху . И употребляю )))
Я блин с икрой  мажу сметаной сверху . И употребляю )))
А. ©
Не. У нас ещё с икрой в блины идёт плавленый сыр виола.
Если ещё и сметаной сверху...
Хотя...
Господа, а вы знаете толк в извращениях! :up: :lol2:

Нечего меня блинами дразнить. Я сегодня драниками не соблазнилась, так что перед блинами тем более устою.   :grin:
"Меня царицей соблазняли. Но не поддался я" (с)  :lol2:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Ogi-dogi

Все гораздо проще. Он поедет велопробегом по Альпам, у него порвется шина и он навернется с велосипеда.  После этого ему понадобится массаж свернутой шеи.
Которую предварительно необходимо будет помыть!   :rofl:

Offline Gerbil

• Израиль
А патамушта если умываться в горных ручьях, то шею мыть наверное холодно и неприятно. Так хоть помассировать, шоб грязь стряхнуть. Ну, и если уж нечаянно помыл  - так согреть окоченевшую.

Offline Milena

И еще больно, поэтому хожу в гости, где для "трения" приспособили кух. комбайн. (у меня его нет, поэтому не знаю, как)
И в деруны никакой муки, только немного творога и лука, тогда они не сильно темнеют.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Я так понимаю, что мне уже не отмазаться. Участь моя решена, придется ездить по Швейцарии со свернутой, но помытой шеей.
Решено! Я буду вестником нового общественного движения - "Чистый остеохандроз". Слоган - "От чистоты шейного отдела - к чистоте помыслов!"
Буду стучаться в шале и на чистом швейцарском языке спрашивать - "Не хотите ли поговорить об остеохандрозе?"
(у них там правда автомат и гранаты в каждом доме?)
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я так понимаю, что мне уже не отмазаться. Участь моя решена, придется ездить по Швейцарии со свернутой, но помытой шеей.
Решено! Я буду вестником нового общественного движения - "Чистый остеохандроз". Слоган - "От чистоты шейного отдела - к чистоте помыслов!"
Буду стучаться в шале и на чистом швейцарском языке спрашивать - "Не хотите ли поговорить об остеохандрозе?"

Спрашивай на датском. :grin:

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
И еще больно, поэтому хожу в гости, где для "трения" приспособили кух. комбайн. (у меня его нет, поэтому не знаю, как)
Существуют мелкие тёрки для кухонных комбайнов. В Беларуси всегда доступны либо в комплекте, либо отдельно т.к. без них комбайн мало кому нужен.
И в деруны никакой муки, только немного творога и лука, тогда они не сильно темнеют.

С мукой драники лучше, ИМХО. А потемнеть они всё равно не успеют  :smilie1:

P.S. А чего это форум без спросу сообщения форматирует? Шрифты меняет, размеры. Я не заказывал.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU

Спрашивай на датском. :grin:
Без проблем.
Har du lyst til at tale om en osteochondrose?

- Оказывается, я прекрасно понимаю по испански!
- Это потому, Портос, что мы говорим по французски. (с)
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
О, у меня какой-то условный синдром заложника, чистить хорошую большую ровную округлую картошку мне даже нравится.
Я тоже люблю чистить крупную. А вот мелкая бесит )

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
и на чистом швейцарском языке спрашивать
*задумчиво* Мыльница таки не для мытья шеи, а для мытья языка.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
С мукой драники лучше, ИМХО.
+мое имхо

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Спрашивай на датском.
На люксембургском можно, там помесь какого-то исковерканного немецкого диалекта и французских фраз.  А датский - это непродуктивно, подумают, что он их дразнит бессмыслицей, и побьют гранатометом, которые у них дома хранятся в сейфах.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.