Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Как ни странно, оказывается, у меня ещё остались чувства к машинке. Ладно бы в добрые руки, но на свалку - сердце кровью обливается. 
Ох ты ж. Главное, что ты сама цела и в порядке.

А в сторону какой машину/модели смотришь? Что тебе интеерсно?

У меня муж смотрит на маленькие, глазастенькие машинки. Прям млеет, и места мало занимают.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Сначала с осторожностью, а как привыкнет - любов всей жизни .
Мне некоторые первые мобильные нравились. Очень были удачными для меня, та же Сони экспрес мьюзик. Первая стиралка.
А сейчас, пожалуй, люблю только свой пылесос. Это просто воплощение современной недорогой техники - очень легкий, маленький, симпатичный, удобный, легкий и так далее.
Злобная заинька

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Первая стиралка.
Первая стиралка - это несчитово :). Этот недоступный ранее космический уровень бытовой техники влюбляет в себя всех причастных. Мы с женой оба сидели 2,5 часа перед первой стиркой первого индезита и смотрели на это волшебство :). Который, кстати, трудится до сих пор.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мы с женой оба сидели 2,5 часа перед первой стиркой первого индезита и смотрели на это волшебство
Мы купили в далеком 2004 года и купили на свадебные деньги стиралку. Где то 2000 года. Бош, вертикалка, какой то там крутой бак. Щастья было полные штаны. Я можно сказать, из за этого то и женилась.
Стиралка отпахала у нас 10 лет, потом продали. И купили итальянку индезит. Если бу кого не были кривые мозги - мы я ее не продали... А так, по глупости продали: думали, не работала, а надо было в кнопочках получше разобраться.  :grin:
Злобная заинька

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Мы с женой оба сидели 2,5 часа перед первой стиркой первого индезита и смотрели на это волшебство
У нас еще кот участвовал.

Offline Mike123

У нас еще кот участвовал.
Что, тоже высидел всю стирку? :)

Offline düsha

А в сторону какой машину/модели смотришь? Что тебе интеерсно?

У меня муж смотрит на маленькие, глазастенькие машинки. Прям млеет, и места мало занимают.  :smilie5:

куплю то же самое, только новую модель - мазда3
Русские любят стабильность  :grin:
Я люблю посмотреть на забавные машинки, но когда за рулём, хочу, чтобы было как всегда. И чтоб не ломалось.
А так внешне мне почему-то начали нравиться мини-куперы, хотя раньше казались уродскими  :unknown:

Offline Mike123

А так внешне мне почему-то начали нравиться мини-куперы, хотя раньше казались уродскими  :unknown:
Сейчас вообще мода пошла на уродские машинки :).

Offline düsha

Сейчас вообще мода пошла на уродские машинки :).

Вот что меня поражает в себе - мне нравится модное  :scare3:
Не нравилось, не нравилось - и вдруг начинает нравиться. Глядь - а оно всем нравится  :scare3:
Маркетологи - демоны.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Что, тоже высидел всю стирку?
Сидел, как завороженный, расстелив хвост.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
куплю то же самое, только новую модель - мазда3
Русские любят стабильность  :grin:
Значит хорошо машинка отработала, раз хочешь такую же. У меня, при смене машины, всегда трава зеленее на соседнем газоне :) - хочется что-нибудь другое даже если старая угодила. И цвета нравятся нестандартные (что неудивительно после нескольких лет на серебристой машине).
The best is yet to come.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Алла Пугачева на вечере Раймонда Паулса в Москве (26.02.2016 г.) Все-таки, в почти 70-т, молодой муж - это вэщ! :super:
Алла огурцом, да. Живенькая. Голос, правда, уже остатки былой роскоши.
Я лет эдак 15 назад попал на просмотр вечера Паулса. Пугачёва там пела старое и знаменитое. И показывали часть с концерта, а часть записи 80-х. Зачем они это делали я не понял. Стало отчётливо слышно, как у Пугачвой сел голос.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline düsha

Значит хорошо машинка отработала, раз хочешь такую же. У меня, при смене машины, всегда трава зеленее на соседнем газоне :) - хочется что-нибудь другое даже если старая угодила. И цвета нравятся нестандартные (что неудивительно после нескольких лет на серебристой машине).

Я не знаю, может и лучше есть, но я люблю привычное, чтоб нажмёшь на педаль - а она как обычно, не быстрее и не медленнее. Когда в аренду брала что-то - всегда стресс. И всегда стукаюсь башкой, выходя из "не моей" машины. Причём если с пассажирского - ещё ничего, а если из-за руля - обязательно.
Цвет я бы тоже сменила, но что-то у них ярких нет, только красный.  :smilie2:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Этот недоступный ранее космический уровень бытовой техники влюбляет в себя всех причастных.
У меня был комический случай, связанный со стиралкой.
В 92 г. я уехала в длительную командировку за границу. Хозяйка съемной квартиры, где меня поселили, рассказывала, что и где находится. Привела к стиральной машине. Нужно сказать, что дома у меня в те времена стояло что-то примитивно-совковое. Вот я хозяйку и спрашиваю, как в машинку воду набирать, ибо она в отдельном помещении стояла. Хозяйка недоуменно хлопает глазами. Я решила, что проблема в трудностях перевода, и повторила вопрос. Чуть ли не на пальцах. Хозяйка еще больше удивилась. В конце концов ей удалось мне объяснить, что стиралка все делает сама автоматически. Я была потрясена.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Gerbil

• Израиль
Этот недоступный ранее космический уровень бытовой техники влюбляет в себя всех причастных.
У меня был комический случай, связанный со стиралкой.
В 92 г. я уехала в длительную командировку за границу. Хозяйка съемной квартиры, где меня поселили, рассказывала, что и где находится. Привела к стиральной машине. Нужно сказать, что дома у меня в те времена стояло что-то примитивно-совковое. Вот я хозяйку и спрашиваю, как в машинку воду набирать, ибо она в отдельном помещении стояла. Хозяйка недоуменно хлопает глазами. Я решила, что проблема в трудностях перевода, и повторила вопрос. Чуть ли не на пальцах. Хозяйка еще больше удивилась. В конце концов ей удалось мне объяснить, что стиралка все делает сама автоматически. Я была потрясена.  :smilie5:

"А где тут у вас тёрка для мыла?" :shok:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
"А где тут у вас тёрка для мыла?"
В некоторых "великих странах" до сих пор мостки для полоскания строят.  :sneaky:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
В некоторых "великих странах" до сих пор мостки для полоскания строят.  :sneaky:

"Некоторые и мышей едят. Только простокваши, чтобы в умывальнике не было" (с) :lol2:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Друзилла

• из логова змиева...

И бюджетные проруби для полоскания.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Надо же, а я и не знала об этом. Сегодня впервые прочитала. Уверена, что таких незнаек мало, но вдруг еще кто-то, как и я, не знает этого.
Главное, что и "Искру жизни" я читала, и, вроде, посвящение помню. А вот поди ты, об этом - не знала.

16 декабря 1943 года в берлинской тюрьме была была казнена через гильотину 43-летняя Эльфрида Шольц.
Ее казнили "за возмутительно фанатическую пропагаду в пользу врага". Эльфрида Щольц была портнихой и на нее донесла одна из клиенток. Эльфрида говорила, что немецкие солдаты - пушечное мясо, Германия обречена на поражение, и что она охотно влепила бы Гитлеру пулю в лоб.

После казни власти прислали ее сестре счет за содержание Элфриды в тюрьме, суд и саму казнь - 495 марок 80 пфеннигов.

Существуют свидетельства, что судья ей объявил: "Ваш брат, к несчастью, скрылся от нас, но вам не уйти."
Братом казненной был Эрих Мария Ремарк.
О гибели сестры Ремарк узнал лишь после войны, и посвятил ей свой роман "Искра жизни", вышедший в 1952 году.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Otrawa

А тут же можно хвастать, да? А то у нас погода мерзкая все время была, всей семьей дружно простужены, и вдруг солнце вышло, и анемоны попались, и чашку, которую мне под новый год подарили, решила обновить, в общем, вот оно, мещанское счастье.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Подержите за меня кулаки! Есть подозрение, что наш 3Д принтер, купленный для выставки, посеял Fedex. Если это так, то это полный провал, он и сам-то стоит будь здоров, и мы столько под него купили/привязали... Плюс реклама везде, что мы его разыгрываем. Я в панике, ужасе и бешенстве.  :weep:

Rumor

• Гість
Подержите за меня кулаки! Есть подозрение, что наш 3Д принтер, купленный для выставки, посеял Fedex. Если это так, то это полный провал, он и сам-то стоит будь здоров, и мы столько под него купили/привязали... Плюс реклама везде, что мы его разыгрываем. Я в панике, ужасе и бешенстве.  :weep:
Fedex все же серьезная контора, может просто сбой в системе и найдут быстро.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Как сегодня увозили Феликса

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Мне вообще ничего. То ли машина дико хрупкая, то ли она хорошо поглощает удары, то ли и то и другое.
Но глядя на шевроле-тахо, которому от этого почти ничего, так и задумаешься, может, надо купить это и ездить спокойно  :grin:
Нет.  Машины сейчас специально делаются так, чтобы перед сминался в гармошку и поглощал удар.  Если машина остается почти целая, удар на себя принимает человек.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мы с женой оба сидели 2,5 часа перед первой стиркой первого индезита и смотрели на это волшебство . Который, кстати, трудится до сих пор.
И сколько ей лет?

Сидел, как завороженный, расстелив хвост.
У моего в юности это был телевизор.  Рсполагался с удобствами и погружался в волшебный мир вращающихся тряпок.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
"Некоторые и мышей едят. Только простокваши, чтобы в умывальнике не было" (с)
Вроде и по-русски, а ничего не понятно.  Что это?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вроде и по-русски, а ничего не понятно.  Что это?
"Дядя Федор, пес и кот"

Offline Mike123

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
И сколько ей лет?
20.
Вау.  И до сих пор работает?  Респект.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.