Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Цитувати (виділене)
В Министерстве иностранных дел Украины ранее заявляли, что у правоохранителей есть все основания для применения санкций в отношении сербского музыканта Горана Бреговича.

27 марта стало известно, что Брегович дал концерт в оккупированном Россией Севастополе вопреки санкциям Запада против агрессии Кремля. Комментируя данное событие, Брегович восхищался величием России и заявил, что ему все равно, сорвутся ли его концерты в Европе из-за выступления в оккупированном Крыму. "В любом случае мы на Балканах всегда ощущаем величие, которое идет с Востока, от России. Мне кажется, что Запад всегда чувствовал небольшую паранойю по этому поводу. Надеюсь она пройдет, и они придумают какое-то лекарство от этого", - уточнил Брегович.
Источник: http://censor.net.ua/n331447
Ачетакова? :kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Ксанка

• Одесса
ПНХ!  8)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Rumor

• Гість
И нет больше фары  :sarcastic:
:smilie2:. Желаю вам, чтобы это было что-то не дорогое и быстро меняющееся.

Offline IMXO

• Стать: Чоловіча
Кстати, вопрос в тему: кто-нибудь уже видел Девушку из Дании Хупера?
Я смотрел. Вполне рекомендую.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Я не пойму, что ты мне хочешь доказать? Что ты за них рада? Так я это уже поняла. Лично мне пофиг. У меня вызвал недоумение всего лишь их возраст. При том, что твои примеры больше относятся к совдепии, чем к Западу. Но то такэ. :grin:

Я ничего не пытаюсь тебе доказать. Разве что, кроме того, что возраст тут не при чем. И то, не доказать, а сказать.
А примеры мои ко всем странам относятся, все через это проходили. И думать, что на Западе гомосексуалисты или люди с нарушениями половой и гендерной самоидентификации давно чувствуют себя легко и свободно - заблуждение. "Запад", конечно, вперед ушел в этом вопросе, но не так, чтобы и давно. И там было, и думаю есть, достаточно гомосексуальных людей, вступавших и продолжающих вступать в традиционные браки по указанным мной причинам.
Первая в мире операция по коррекции пола была сделана в 1931 году Эйнару Вегенеру, мужу датской художницы Герды Вегенер. Что мешало Вачковским сделать ее раньше?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Первая в мире операция по коррекции пола была сделана в 1931 году Эйнару Вегенеру, мужу датской художницы Герды Вегенер. Что мешало Вачковским сделать ее раньше?
Мне кажется, что операцию по смене пола 1931 года таковой можно назвать с очень большой натяжкой.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Cпойлер
ПНХ!  8)
Модераториал: Пост нарушает п.3 правил форума. Предупреждение.
The best is yet to come.

Offline düsha

Не, кроме фары там кишки наружу, ремонт наверно сравняется по стоимости цене этой машины до ремонта. Ей уж 9 лет, оказывается.
Я конечно хотела новую, но не прямо щас. Что поделать. Лишь бы их страховка денег дала. Спасибо хоть та сторона не отпирается, что виновата.
Как ни странно, оказывается, у меня ещё остались чувства к машинке. Ладно бы в добрые руки, но на свалку - сердце кровью обливается.  :grin:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Мне кажется, что операцию по смене пола 1931 года таковой можно назвать с очень большой натяжкой.
Да, но от 1931 до 1991 прошло 60 лет. Думаю, что медицина не стояла на месте.

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Не, кроме фары там кишки наружу, ремонт наверно сравняется по стоимости цене этой машины до ремонта. Ей уж 9 лет, оказывается.
Я конечно хотела новую, но не прямо щас. Что поделать. Лишь бы их страховка денег дала. Спасибо хоть та сторона не отпирается, что виновата.
Как ни странно, оказывается, у меня ещё остались чувства к машинке. Ладно бы в добрые руки, но на свалку - сердце кровью обливается.  :grin:
Да, пичалька... :smilie2: Но, думаю, что новая будет еще любимее!

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Я теперь сестра Синди по нещастью
В тебя тоже въехали? Вот блин. :smilie2:

Offline Mike123

У меня жена так тоже прикипает к техническим гаджетам :). Сначала с осторожностью, а как привыкнет - любов всей жизни :).

Rumor

• Гість
А, я не понял, что авария была. Хорошо, что все обошлось машиной. Мне вчера ребенок выехал справа перед мордой на велосипеде. Хорошо, что на пару секунд раньше, чем было бы поздно.

• Hero Member
Да, но от 1931 до 1991 прошло 60 лет. Думаю, что медицина не стояла на месте.
Ну это да, конечно. Но судьба первого трансгендера даже в 1991 могла неслабо напугать.

Offline düsha

А, я не понял, что авария была. Хорошо, что все обошлось машиной. Мне вчера ребенок выехал справа перед мордой на велосипеде. Хорошо, что на пару секунд раньше, чем было бы поздно.

:scare3:
Пешеходов и велосипедистов боюсь ужасно. Их плохо видно.
Хоть мне и не нравится, что в американской деревне никто пешком не ходит, но когда я в машине, мне это нравится.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ну это да, конечно. Но судьба первого трансгендера даже в 1991 могла неслабо напугать.
Да ладно! При чем здесь "судьба"?
Цитувати (виділене)
Важный источник представляет собой публикация, в которой подводятся итоги трех международных обзоров, посвященных результатам операций по перемене пола (Lundstrom et al., 1984). Согласно выводам авторов этой работы, приблизительно 9 из 10 транссексуалов, прошедших гормональные и хирургические процедуры, считают их результаты удовлетворительными. Согласно полученным данным, такие позитивные результаты одинаково вероятны как для транссексуалов, изменяющих мужской пол на женский, так и для меняющих женский пол на мужской (Pfaffin, 1992). В отчете об исследовании, проведенном с участием больших выборок из обеих групп, сообщалось, что 94 % участников высказали согласие подвергнуться подобной операции снова, если бы у них вновь возникла такая необходимость (Blancard et al., 1985). Согласно результатам другого, более позднего исследования, 16 из 17 транссексуалов, сменивших мужской пол на женский, оценивали перемену своего пола как успешную (Schroder & Carroll, 1999). В других отчетах также сообщается, что транссексуалы, подвергшиеся операции, были удовлетворены результатами. К тому же их социальная адаптация была намного лучше, чем у тех, кто не прошел операцию по перемене пола (Lief & Hubschman, 1993; Rakic et al., 1996; Schroder & Carroll, 1996).
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:W7wSH8rceQ0J:scisne.net/a-1022%3Fpg%3D4+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Ох, я тоже не сразу поняла, что авария. Ты цела?
Страховка за ремонт заплатит, конечно, но тебе выгоднее чтобы ущерб оценили в тотал и выплатили стоимость по максимуму. Имхо, стрёмно это - чинить сильно стукнутую машину.
The best is yet to come.

• Hero Member
Да ладно! При чем здесь "судьба"?
Ну она же умерла почти сразу.
Я не берусь судить за американцев, а вот у наших соотечественников наблюдаю стойкий страх перед гормональными препаратами.
Возможно они только сейчас решили, что то-ли препараты достигли, то-ли уже себя не так жалко.

Offline düsha

Ох, я тоже не сразу поняла, что авария. Ты цела?
Страховка за ремонт заплатит, конечно, но тебе выгоднее чтобы ущерб оценили в тотал и выплатили стоимость по максимуму. Имхо, стрёмно это - чинить сильно стукнутую машину.

Мне вообще ничего. То ли машина дико хрупкая, то ли она хорошо поглощает удары, то ли и то и другое.
Но глядя на шевроле-тахо, которому от этого почти ничего, так и задумаешься, может, надо купить это и ездить спокойно  :grin:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Возможно они только сейчас решили, что то-ли препараты достигли, то-ли уже себя не так жалко.
Мне кажется, медицинский аспект далеко не самое важное в смене пола. И меня не удивляет если человек "доходит" до такого решения в уже весьма зрелом возрасте.
The best is yet to come.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Мне кажется, медицинский аспект далеко не самое важное в смене пола. И меня не удивляет если человек "доходит" до такого решения в уже весьма зрелом возрасте.
В ссылке на главу, которую я привела выше, говорится, что все эти гендерные идентификации родом из детства, и в зрелом возрасте для них предпосылок нет, насколько я понимаю. Так что Вачковски что-то темнят. :smilie5:

Offline Mike123

Но глядя на шевроле-тахо, которому от этого почти ничего, так и задумаешься, может, надо купить это и ездить спокойно  :grin:
*философски* На каждое тахо найдется свой Mack Track :smile7:.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
В ссылке на главу, которую я привела выше, говорится, что все эти гендерные идентификации родом из детства, и в зрелом возрасте для них предпосылок нет, насколько я понимаю. Так что Вачковски что-то темнят. :smilie5:
Я не об этом. Просто вижу разницу между неудовлетворённостью, решением что-то изменить и реализацией этого решения. И понимаю почему между этими этапами могут проходить годы или даже десятилетия. Мы же не о наращивании ногтей говорим.
The best is yet to come.

Offline Otrawa

А я не только не поняла про аварию, а вообще не заметила поста. Дюша, пусть это будет самая большая неприятность с машиной, хорошо, что ты цела и вообще все целы.

Offline Mathilda

• Nederland
Помните, я жаловалась, что у меня машина разваливается. В общем, жизнь всё разрулила - нет у меня больше машины
Хорошо, что сама не пострадала!

Как ни странно, оказывается, у меня ещё остались чувства к машинке. Ладно бы в добрые руки, но на свалку - сердце кровью обливается.
Понимаю тебя очень :(
Cпойлер
Мне нашу первую машинку, в хлам разбитую в аварии, до сих пор жалко, а уже 8 лет прошло.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
А я не только не поняла про аварию, а вообще не заметила поста. Дюша, пусть это будет самая большая неприятность с машиной, хорошо, что ты цела и вообще все целы.
:plusone:

Offline düsha

Я тут читала фейсбук и узнала, что, оказывается, Хью Лори перед Олимпиадой, со злости на путинское притеснение геев, нахамил россии  :scare3: (Не понимаю, как я не знала, я ж тогда фэр читала, не могли же они пропустить). Так вот, кто знал, до сих пор припоминает  :grin:
Я конечно пошла гуглить.
https://twitter.com/hughlaurie/status/424341903505903616

А потом вообще покусился на святое  :scare3:
https://twitter.com/hughlaurie/status/424348510902026240

В ру-нете, оказывается, вой стоял. Даже телеграф написал. Ну и индепендент.

Ну и естественно, как не поразмахивать главными русскими ценностями - газом  :grin: Не знала, что Британия покупает русский газ.
Цитувати (виділене)
And Russian NTV state television channel commentator, Savva Mirosh, wrote: "That's right, go ahead and boycott us, but you'll have to start with gas, not vodka."

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
все эти гендерные идентификации родом из детства, и в зрелом возрасте для них предпосылок нет, насколько я понимаю.
Фильм есть хороший "In and Out" с моим любимым Кевином Кляйном.  :)
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Андрей Архангельский

Предполагал ли я, что на РСН ведущие сейчас будут обсуждать братьев Вачовски?..
Да.Я предполагал, что на РСН будут обсуждать братьев Вачовски.
Предполагал ли я, что братьев будут обсуждать ТАК?
Да. Я предполагал, что братьев Вачовски будут обсуждать ТАК.
Предполагал ли я, что братьев Вачовски прямо сейчас будут обсуждать ТАК ДОЛГО?
Да. Я предполагал, что братьев Вачовски прямо сейчас будут обсуждать ТАК ДОЛГО.
Можно ли было предположить, что братьев Вачовски будут обсуждать так долго и именно вот в таких словах, со всеми этими смешками, с этими намеками, с таким причмокиванием и сладострастием?.. Что в конце будет сделано обобщение - про Америку и Европу.
Да, это все тоже легко было предположить.
Что удивило меня в этом обсуждении?
Только одно. Ведущие уверены, что это братья сошли с ума.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Rumor

• Гість
Мне вообще ничего. То ли машина дико хрупкая, то ли она хорошо поглощает удары, то ли и то и другое.
Я тоже мечтаю о Q7, шоб как в танке.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.