Я вообще путаю Чака Норриса и Джекки Чана

Несмотря на то, что один из них китаец.
Бурляев лучше Безрукова.
По-моему они оба одинаково плохи. Безруков играет какого-то бандита, типа "ну-ну, товарищ Пилат, я бы на вашем месте был поосторожнее, чето вы дерзкий какой-то", а Бурляев вообще чертишо.
Хотя я просто Бурляева терпеть не могу. Как-то почитала его интервью - это же жуть. ПГМ, черносотенец, антисемит, расист и ксенофоб. Совершенно мерзопакостный тип. Актер неплохой, но видеть его не могу.
А вообще и фильм Кары и сериал Бортко - фигня. Есть конечно и актерские удачи, но это скорее из-за самих актеров, а режиссер просто не смог испортить.
Филиппенко например. В обоих фильмах.
И Ковальчук по типажу идеально попала. Не всегда хорошо играет, но по типажу просто идеально.
А кот конечно полная катастрофа. И это в 21-м веке. Блин, да в конце 90-х был какой-то дурацкий американский фильм, назывался "коты против собак" или что-то типа того. И я бы не сказала, что фильм сильно многобюджетный. Так вот там и коты и собаки были как живые, и говорили, и эмоции выражали, и вообще в смысле спецэффектов было очень хорошо сделано. И, собственно, этих котов с собаками было гораздо больше одного.
Это если не вспоминать Аватар, Властелин Колец и прочее.