Спать хочу!
А так бывает?
Ксанка, скажи что нибудь новое с утра .
Я только хотела написать, что сегодня ты вроде попозже в оффлайн вылезла.
Не делай из еды культа .
начала думать о том, что там уже и микроволновки в поддержку ДНР высказались или что.
Цитата: May Day від Лютий 24, 2016, 08:31:06Или это в Штатах ваттность микроволновок как объём двигателя в атомобилях, чем больше - тем лучше? Не исключено . У вас и кухни такие же. Мощные микроволновки много места занимают. Моя 700 ватт всего.
Или это в Штатах ваттность микроволновок как объём двигателя в атомобилях, чем больше - тем лучше?
Я не делаю, но запас еды всегда должен быть в доме!
дабл т пропустила
А потом ходите в тощую хату
Нет запасу - нет обжорства.
Вот случится катаклизм какой, а у тебя в доме нет еды, посмотрим, что запоешь!
Тю, 1200 и меньше я почти никогда не ставлю.
Вчера под влиянием треда купила козинаки.
Наверное тоже что и все через два дня.
А у меня оказывается одна фара в машине не горит. Езжу как одноглазая второй день, причём вчера даже и не заметила И что-то вдруг пришло осознание, что машина совсем старая, придётся избавляться и покупать новую. Когда двигатель издавал звуки, я не дрогнула, починила (не своими мозолистыми руками, конечно). Когда подвеска где-то треснула - тоже. Аккумулятор сел, тормозная жидкость вытекла, зеркало отвалилось - починила. Но пепельница переполнилась фара сломала спину верблюда. Надоело чинить
Как раз во время катаклизма тебе поможет еда из холодильника, который без электричества за сутки все испортит . Запасы на катаклизьму - это крупы и макароны, а не селедка и йогуртики.
Ниче-ниче, рюкзак-то я домой пустой повезла в результате
И что-то вдруг пришло осознание, что машина совсем старая, придётся избавляться и покупать новую.
А вы видели
Невоздержанность в еде - смертный грех .
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.