с кунжутовым маслом
- ну как, ёлку дугласа чувствуешь?- какая-то ёлка тут есть, чорт их знает, дугласа или не дугласа- а лаврушку?- вот лаврушку, кстати, ещё как, причём именно калифорнийскую!
Так там самая большая ветка на кучу страниц о том, как перевести собак и кошек на веганскую жрачку
Опять про жратву пишете... И это когда я пару минут назад героически отказалась от предложенного мне куска торта...
Цитата: pozemka від Лютий 23, 2016, 12:45:17У меня есть знакомая веганша-сыроедка. Выглядит, кстати, моложе своего возраста лет на 10У нас не так давно девушка работала. Беленькая, худенькая, прозрачненькая. Я зашел на кухню и увидел как она "обедает". В лоточке нарезанные огурцы, перец и сельдерей. Берет по кусочку и медленно поедает, уставившись в стену. Без масла, хлеба и соли.
У меня есть знакомая веганша-сыроедка. Выглядит, кстати, моложе своего возраста лет на 10
Обещали объявить машину в розыск - оказывается были хорошие люди рядом, которые записали номер машины и даже показания дали.
А в меня сегодня газель въехала и сбежала Вся задняя часть и немного двери вдребезги Полицейские душки. Приехали за 5 минут, провели со мной сеанс психотерапии - успокаивали расстроенные нервы. Обещали объявить машину в розыск - оказывается были хорошие люди рядом, которые записали номер машины и даже показания дали.
Главное что сама невредима
Цитата: Sindie від Лютий 23, 2016, 17:50:17Главное что сама невредимаЭто действительно главное. А остальное утрясется, не переживай сильно.
А в меня сегодня газель въехала и сбежала
Цитата: Kivi від Лютий 23, 2016, 17:24:02Синди, как ты сама? Надеюсь, только машина пострадала?Сочувствую.Я нормально. Просто испугалась. Машина припаркована была, я в ней сидела.
Синди, как ты сама? Надеюсь, только машина пострадала?Сочувствую.
Цитата: Sindie від Сьогодні в 17:50:17Главное что сама невредимаЭто действительно главное. А остальное утрясется, не переживай сильно.
Это ты шведский или британский смотрела?Я смотрела только шведский, ничо так. Какое-нибудь Убийство или Мост (при моей большой любви к обоим сериалам) гораздо депрессивнее.
А погода - просто весенняя.
Цитата: Аля від Лютий 23, 2016, 20:18:35А погода - просто весенняя.Да, весна, надеюсь, что заморозков больше не будет. Из-за счета на отопление особенно.
А у тебя сколько? У нас со счетчиком домовым очень неплохо выходит.
Синди, слава богу, что ты цела! Пусть в деньгах выйдет не слишком много, а этих уродов найдут и сделают им что-нибудь нехорошее.
Цитата: Аля від Лютий 23, 2016, 20:23:15А у тебя сколько? У нас со счетчиком домовым очень неплохо выходит.Неплохо - это сколько? У нас за январь (с домовым счетчиком) пришло на 861,41 грн.
У нас часть квартир очень холодные, их владельцы много тепла расходуют.
0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.