Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
С праздником!  :drinks:
Спасибо!
*Я и привезенный из Украины коньяк ожидаем мужа с работы.*  ::)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Milena

А у меня завтра, можно сказать, праздник - наконец-то выйду на работу, больничный закрыли.  :) Правда, врач "осчастливил", сказав, что опухоль еще целый год может не сойти, и болеть будет долго, особенно если ногу нагружать так, как я собираюсь. Ну да и пофиг.

Там плюсики поставили, а бы жирный минус влепила, если бы не симпатизировала тебе... Что значит пофиг? Ножки у тебя только две и навсегда, беречь их надо.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А у меня завтра, можно сказать, праздник - наконец-то выйду на работу, больничный закрыли.  :) Правда, врач "осчастливил", сказав, что опухоль еще целый год может не сойти, и болеть будет долго, особенно если ногу нагружать так, как я собираюсь. Ну да и пофиг.

Там плюсики поставили, а бы жирный минус влепила, если бы не симпатизировала тебе... Что значит пофиг? Ножки у тебя только две и навсегда, беречь их надо.
Так мне врач вовсе не запрещал ногу разрабатывать, даже наоборот.  :) И сказал, что через пару недель можно и на скалодром. Просто предупредил, что будет болеть. Но я уже привыкла, что она при нагрузке все время ноет, так что это и пофиг.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Чиби

• Disce pati
А у меня завтра, можно сказать, праздник - наконец-то выйду на работу, больничный закрыли.
О, поздравляю!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Господа, скажите, а кто-нибудь посещает спортлайф? Как оно? стоит своих денег? Мы с мужем думаем разориться и на последние деньги купить абонементы.
Каааак они меня задолба....!  :mad:
Я никогда там не была, но мне на телефон постоянно сыпется спам от них!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А какой объем? А то я как раз ищу нам с мужем пару термосов для поездок. Эти симпатичные, да еще и отечественные, купила бы, возможно. Наши нынешние слишком уж маленькие, позволяют экономить всего 10-15 евро в сутки, а хочется 20-25 
350 и 400 мл. Погугли эту фирму, у них немаленькая линейка.
А таки себе купили кружку термос, вторая картинка. Попросила, налили воду - ничего не выливается, легкая - то, что надо.
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Зима...
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
В случае моих собак - не просто прижать за холку, а сесть сверху, чтобы не выкрутилась, и придушить.
Звучит жестоко, но на самом деле нужно понимать, что у собак свои представления и понятия, и попустительством можно наделать значительно больше беды.
Не хочешь потренироваться на Путине?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ты их цены видела? Заплатим - будем ходить)))
Видела. Но себе не льщу все равно. М.б. месяца три... Пока меня жаба будет сильно душить.
Cпойлер
Знаю трех человек которые купили абонемент с тем же девизом, что и ты. Рекорд длительности походов 2,5 мес.
Вроде бы @Няма Донецкая ходила в наш спортлайф.
Да, я ходила в Спортлайф на Позняках, потом в Днепре (абонемент позволял). Но абонемент купила в период офигенной продажи, до 90%, итого за право и зала, и бассейна, в любые дни, но с утра до 17 часов, я заплатила где-то 3400 грн (в 2014г, летом). Собственно, меня больше интересовал бассейн, поскольку я КМС по плаванию когда-то была, потому инструкторы мне не нужны, я плюхалась, проплывала свои 1.200-1500 м и шла домой. Иногда сначала шла в зал, потом в бассейн. Но то был период, когда я много сидела без работы и могла себе позволить торчать там хоть каждый день. Потом уехала в Днепр, начала ходить только по выходным, а там в это время толпа, не разгонишься. В общем, больше не покупала, потому что рабочему человеку очень сложно. Ходить без бассейна лично мне не интересно.
Да, в зале за тобой будут смотреть, если тренера наймешь. Только он отдельных денег стоит. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
В случае моих собак - не просто прижать за холку, а сесть сверху, чтобы не выкрутилась, и придушить.
Звучит жестоко, но на самом деле нужно понимать, что у собак свои представления и понятия, и попустительством можно наделать значительно больше беды.
Не хочешь потренироваться на Путине?

Боюсь, в этом случае поздно. Лучше сразу усыпить.

Offline Ксанка

• Одесса
Ты что, на ночь от них закрываешься?
Ну да. Я не могу спать, когда по мне коты прыгают :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
   Hallgerd, поздравляю!
И береги ногу! :give_rose:

Offline Чиби

• Disce pati
Боюсь, в этом случае поздно. Лучше сразу усыпить.
Это слишком гуманно.

Offline düsha

Если дочку тянет в Лондон, то меня в Барселону. Вот сюда хочу :)
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8146

Вот тут даже мало раз'ездов. И Монако есть, позырить на наших любимых наркоманов извращенцев королей и королев  :grin: Кстати, в королевском треде наконец-то полюбили близнецов-наследников, признали их нормальными и симпатичными детишками  :lol2:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
   Hallgerd, поздравляю!
И береги ногу! :give_rose:
Спасибо, Ксанка! Мне надо, чтобы к лету она была уже в норме, так что постараюсь.  :)

Offline Ксанка

• Одесса
Кстати, в королевском треде наконец-то полюбили близнецов-наследников, признали их нормальными и симпатичными детишками  :lol2:
:hot:

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Лёд
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Ксанка

• Одесса
Календар туристичних подій, що відбуватимуться в Україні протягом 2016 року, можна завантажити звідси:
http://www.ex.ua/361961887132

Невдовзі його також буде оприлюднено на офіційному сайті Міністерства економічного розвитку і торгівлі України.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро

Каааак они меня задолба....!  :mad:
Я никогда там не была, но мне на телефон постоянно сыпется спам от них!
У меня как-то были к ним вопросы по акции, но по какой-то причине не могла позвонить сама. Попросила мужа. Теперь он грозится меня покусать, т.к спам от нихвалится с бешеной интенсивностью.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ты что, на ночь от них закрываешься?
Ну да. Я не могу спать, когда по мне коты прыгают :)
Моего попробуй оставь на ночь одного - соседи прибегут меня убивать посреди ночи.  Он будет непрерывно выть, а еще отдирать куски от моей двери.  А когда он распсихуется... нет, воздержусь, это неаппетитно.
В общем, сплю я мало. Их величество спит по графику: ~5 часов, потом тусовка с воплями и нытьем, а потом, когда я со стоном поднимаюсь, потому что больше не уснуть, он убеждается, что я уже точно не лягу и со спокойной душой отправляется дальше спать.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Груня, подожди, так ты не спишь нормально из-за кота???
Злобная заинька

Offline Ash

Груня, подожди, так ты не спишь нормально из-за кота???
Але никогда не стать ИК ))))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
Родители ночью вставали кошку кормить. Наверное, потому что внуков не было.

Offline Ash

Удивительно( для меня)) , но факт. Кошки прекрасно скачут по родителям , но по мне ни разу.
 У меня они или ноют , чтобы я их гладила , или  ждут, когда я встану, чтобы кормить. Молча сидят перед диваном и  едят меня глазами ))
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ИК
?? Не хочу ик. Мне и без икоты хорошо.
Или это исключительной кошатницей?
Злобная заинька

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Але никогда не стать ИК
Мне тоже. Любое (четвероногое, покрытое шерстью) животное, которое попробует меня разбудить, очень сильно об этом пожалеет. Исключения - внезапно сильно заболел, рожает, нас затопили соседи.

Offline Ash

У меня сегодня  странный день.
 Мне вручили давно обещанный смартфон, и я  обнаружила, что накануне потеряла ( ? до сих пор не уверена , трудно поверить,но не нахожу нигде)  бусы, которые делала  три недели.
 Т.е вчера я в них точно  ушла на работу.
Вечером так устала( эта неделя по перегрузу бьет даже летние рекорды), что уж и не помню, были ли они на мне, когда я вернулась.
А утром я их не нашла нигде.
 Смартфон - чудесная и очень полезная штука, но бусы адски жаль.
 Я их даже не успела сфотографировать. :smilie2:
Одесса-это Украина.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Але никогда не стать ИК
Мне тоже. Любое (четвероногое, покрытое шерстью) животное, которое попробует меня разбудить, очень сильно об этом пожалеет. Исключения - внезапно сильно заболел, рожает, нас затопили соседи.
И не только животное.
Поэтому же меня бесполезно будить на увеселительные мероприятия. Первые три часа я сама себя не выношу.  :scare3:
Злобная заинька

Offline Ash

Или это исключительной кошатницей?
Почти угадала )
 Истинной кошатницей)))
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.