Ты их цены видела? Заплатим - будем ходить)))
Видела. Но себе не льщу все равно. М.б. месяца три... Пока меня жаба будет сильно душить. Cпойлер
Знаю трех человек которые купили абонемент с тем же девизом, что и ты. Рекорд длительности походов 2,5 мес.
Вроде бы @Няма Донецкая ходила в наш спортлайф.
Да, я ходила в Спортлайф на Позняках, потом в Днепре (абонемент позволял). Но абонемент купила в период офигенной продажи, до 90%, итого за право и зала, и бассейна, в любые дни, но с утра до 17 часов, я заплатила где-то 3400 грн (в 2014г, летом). Собственно, меня больше интересовал бассейн, поскольку я КМС по плаванию когда-то была, потому инструкторы мне не нужны, я плюхалась, проплывала свои 1.200-1500 м и шла домой. Иногда сначала шла в зал, потом в бассейн. Но то был период, когда я много сидела без работы и могла себе позволить торчать там хоть каждый день. Потом уехала в Днепр, начала ходить только по выходным, а там в это время толпа, не разгонишься. В общем, больше не покупала, потому что рабочему человеку очень сложно. Ходить без бассейна лично мне не интересно.
Да, в зале за тобой будут смотреть, если тренера наймешь. Только он отдельных денег стоит.