Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Пишут, что нападают редко, но если да, то на одиноких людей невысокого роста или если кто бежит. Дюша, у тебя же вроде немаленький рост. В калифорнийский лес только с тобой и пешком.  :smilie5:

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Пишут, что нападают редко, но если да, то на одиноких людей невысокого роста или если кто бежит. Дюша, у тебя же вроде немаленький рост. В калифорнийский лес только с тобой и пешком.  :smilie5:

У меня славабоху немаленький, но чорт их знает. Бешеные могут и напасть!
Кстати, недавно друг мне сообщил, что где-то вычитал, что если ночное или сумеречное животное вдруг средь бела дня рыщет, то надо держаться от него подальше, оно наверно бешеное.
И тут я вспомнила енота в Канаде, который посреди бела дня сидел себе в зарослях, спокойно, как небешеный, чего-то там жевал. Ничего не понимаю  :wacko3:
Правда, день был пасмурный, не очень белый, может, енот обознался.

Rumor

• Гість
Европейский енот в командировке.

Offline Гелла

• едкое вещество
После Инсомнии Кинга  меня такие исчезновения  очень нервируют )).
 Даже если пропадает чепуха)).
А что там у Кинга в связи с этим? А то у меня тоже пропадают иногда, но я в этом подозреваю автопилот с недосыпу или ещё с чего. Могу выбросить например. Иначе хз как объяснить. Но, правда, у меня так за последнее время только пачка сигарет внезапно исчезла. Буквально из-под носа.
Бусики жалко.  :smilie2:

Offline Ash

А что там у Кинга в связи с этим?
Нехорошее потустороннее  существо( одна из трех Парок)  прежде, чем забрать жизнь ( такая смерть всегда была насильственной , преждевременной , неправильной),  воровало у своих жертв их  любимые вещицы.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
фигасе. круто.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
У меня вчера машина исчезла. Но нашлась. Но не сразу.
Вот бывает так, что мозг почти выключается. День был такой, настолько замоталась и устала, что на автомате спустилась в гараж, подошла к месту парковки и не нашла ожидаемого. Несколько минут тупо осматривалась, вообще не соображая. Погуляла вокруг, поклацала брелком сигнализации. (Вероятно, в надежде, что машина стала невидимкой, но откликнется на призыв :)). В гараже мобильный не работает - поднялась наверх и позвонила мужу. Прежде чем звонить в полицию, решила покурить. В процессе вспомнила, что парковочных уровней больше чем один, и я просто вышла из лифта на другом уровне. Я в этом гараже паркуюсь 8 лет :smilie5:.
Кстати, это к разговорам о вреде курения. Бывает и польза :).
The best is yet to come.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Да и еще про спортлайф. Им нужна для бассейна типа справка. Но при этом справки из поликлиники старше чем неделя они не берут. Зато можно пойти к их врачу, который всего (:smilie5:) за 150 грн нарисует справку на полгода.
И самое главное, сотрудница сегодня рассказала. Прежде чем покупать абонемент по низкой цене (особенно это касается клубов на Троещине и Черниговской, а также клубов в других городах), надо обязательно поинтересоваться будет ли действовать абонемент во всех клубах сети. Как оказалось это не всегда так. Эти вот супердешевые абонементы часто действуют только в каком-то одном клубе.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
Вот бывает так, что мозг почти выключается
Причем бывает, что на несколько секунд, если не меньше. А потом такой эээээ... а уже всё.

Offline düsha

Вот бывает так, что мозг почти выключается. День был такой, настолько замоталась и устала, что на автомате спустилась в гараж, подошла к месту парковки и не нашла ожидаемого. Несколько минут тупо осматривалась, вообще не соображая. Погуляла вокруг, поклацала брелком сигнализации. (Вероятно, в надежде, что машина стала невидимкой, но откликнется на призыв :)). В гараже мобильный не работает - поднялась наверх и позвонила мужу. Прежде чем звонить в полицию, решила покурить. В процессе вспомнила, что парковочных уровней больше чем один, и я просто вышла из лифта на другом уровне. Я в этом гараже паркуюсь 8 лет :smilie5:.
Кстати, это к разговорам о вреде курения. Бывает и польза :).

Offline Ксанка

• Одесса
Львовяне, а вул. Іл. Свєнціцького, 17, - это центр или жопа мира?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Кстати, недавно друг мне сообщил, что где-то вычитал, что если ночное или сумеречное животное вдруг средь бела дня рыщет, то надо держаться от него подальше, оно наверно бешеное.
И тут я вспомнила енота в Канаде, который посреди бела дня сидел себе в зарослях, спокойно, как небешеный, чего-то там жевал. Ничего не понимаю  :wacko3:
Если жевал - нормальный.  У бешеного животного челюсть часто парализована, отвисает.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Львовяне, а вул. Іл. Свєнціцького, 17, - это центр или жопа мира?
Средне.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Cпойлер
Спасибо, что напомнила :). Столько лет не пересматривала, пора.
The best is yet to come.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Если жевал - нормальный.  У бешеного животного челюсть часто парализована, отвисает.

То есть если какой ночной зверь среди бела дня жует мою ногу, то все нормально, не бешеный? :sarcastic:

Rumor

• Гість
Мы один раз поставили машину рядом с точно такой же, а цвет/модель нечасто встречаются. Пока разгружали ребенка, на горизонте появилась хозяйка второй. Пока она к нам шла, у нее на лице отобразились по очереди все эмоции человека, который видит, что какие-то непонятные личности засовывают в его машину ребенка.

Offline Ксанка

• Одесса

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Мы один раз поставили машину рядом с точно такой же, а цвет/модель нечасто встречаются. Пока разгружали ребенка, на горизонте появилась хозяйка второй. Пока она к нам шла, у нее на лице отобразились по очереди все эмоции человека, который видит, что какие-то непонятные личности засовывают в его машину ребенка.

Ха, а я как-то еду по улице и тут передо мной перестраивается такая же точно машина как у меня - модель, цвет и номер отличается на 1 букву. Причем такую букву, похожую, у меня Н, а у него В или П, не помню уже. Короче в темноте можно принять за Н. Первым впечатлением было: "блин, а в чем же я тогда еду :scare3:" :smilie5:
Мало того, хозяин даже где-то рядом жил, потому что я потом часто встречала эту машину на парковке нашего придворного супермаркета.  :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А вот прошлогоднее видео нахальной пумы, у кого-то камера наблюдения засняла
Да уж. Представили свою реакцию, если бы увидела такую красотку не в доме.  :smilie1:
Злобная заинька

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Ксанка

• Одесса
Да, далеко.
Спасибо!
Это у нас там семинар должен проходить.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Это у нас там семинар должен проходить.
Ну и опять же, это по львовским меркам далеко и с пересадкой, а так - полчаса добирания, если пробок не будет. Только по этой дороге пробки часто.

Offline Ксанка

• Одесса
Ну и опять же, это по львовским меркам далеко и с пересадкой, а так - полчаса добирания, если пробок не будет. Только по этой дороге пробки часто.
Понятно. Если ничего не изменится, то планирую там быть 14-18 марта.

Offline PamTam

Средне.
От вокзала далеко?
Да, далеко.
Cпойлер
Ты зачем человека вокруг всего центра ехать послала?  :smilie5:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Ты зачем человека вокруг всего центра ехать послала? 
Сайт послал. Посылай прямо. :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
В японской глубинке жила семья Куроки. Держала небольшую молочную ферму. Куроки вырастили двух детей и жили душа в душу. Но потом в результате осложнений из-за диабета жена потеряла зрение. И у нее началась затяжная депрессия. Она замкнулась и перестала выходить из дома. Тогда ее мужу пришла в голову идея – посадить множество цветов, запах которых любила его жена. За два года он вырастил несколько тысяч цветов. И постепенно вытащил жену из депрессии

Cпойлер

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Эти вот супердешевые абонементы часто действуют только в каком-то одном клубе.
Так было всегда и лично я не вижу в этом никакого криминала. Ты можешь купить относительно дешевый абонемент в конкретный клуб по конкретному адресу, это известно до покупки, никто никого не обманывает.

Offline PamTam

Ты зачем человека вокруг всего центра ехать послала?
Сайт послал. Посылай прямо. :)
Посылаю. Ксанка, не надо ехать, как сайт нарисовал. Так точно опоздаешь.  :cray: Надо на вокзале сесть на 9-й трамвай и доехать до пл. И. Франка. А оттуда пройтиться пешком до Свенцицкого 17. Практически прямая дорога, 10 минут максимум в ну очень прогулочном темпе (это я про вторую часть дороги, которая пешком от трамвая до вашего семинара).  :)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Мне тоже. Любое (четвероногое, покрытое шерстью) животное, которое попробует меня разбудить, очень сильно об этом пожалеет. Исключения - внезапно сильно заболел, рожает, нас затопили соседи.
У меня в отношениях с кошачьими есть четкие принципы. Я уважаю их личное пространство, они обязані уважать мое. И знать, что хозяйка я, а не они.
Со всеми котами прекрасно работает.
С собакой не получилось. Количество восторженности в ее организме превышало порог нашего с ней терпения.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Количество восторженности в ее организме превышало порог нашего с ней терпения.
голосом Слонёнка
Это не восторжённость была. Извините.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.