Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Ездовой кот из Норвегии - любимое занятие таскать за собой хозяйку по лыжне!
По его морде не скажешь.
По моему, там сплошное гониво. :nea:

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Ездовой кот из Норвегии - любимое занятие таскать за собой хозяйку по лыжне!
По его морде не скажешь.
Про "любимое занятие" - это со слов хозяйки, наверное. Хорошо бы заслушать кота :).
The best is yet to come.

Offline Чиби

• Disce pati
Так Ремарк же был Марией
Ремарка так не называли, это он сам себе взял после смерти матери, в ее честь. А вот у Рильке таки было 6 имен, данных при рождении, включая Марию.
« Останнє редагування: Лютий 17, 2016, 00:38:48 від Чиби »

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Лошадники! Destrie или кто еще знает, у меня возник лошадиный вопрос в качестве осложнения от чтения художественной литературы.
@Лукерья
Пока Destrie сюда не добралась, я нашла для тебя краткое визуальное пособие :)

The best is yet to come.

Offline Mira

Всё-таки 6 часов лететь, а не 11.
Самое интересное, что те, кто в Европе живут, тоже летят в другую часть света, чтобы посмотреть. Видимо дело в экзотике. Когда та Бельгия рядом за 200 км, то и как-бы лень туда :facepalm: Это я о себе. Столько лет живу в Европе и пока ещё не все страны посмотрела :facepalm:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Самое интересное, что те, кто в Европе живут, тоже летят в другую часть света, чтобы посмотреть. Видимо дело в экзотике. Когда та Бельгия рядом за 200 км, то и как-бы лень туда :facepalm: Это я о себе. Столько лет живу в Европе и пока ещё не все страны посмотрела :facepalm:

Можно подумать тут народ уже всю Украину объездил. :sarcastic:

Offline Suddenly

Ксанка, я не знаю, как в Англии, а в Германии, например, местные русскоязычные турагентства предлагают сравнительно недорогие одно или несколькодневные туры по Германии и окрестным странам. Для сравнения, 10 лет назад однодневные туры стоили 25 Е, двухдневные с ночевкой, например, Париж - 80 Евро и т.д. Публика, гиды, водители и автобусы там были поприличнее, чем в автобусных турах из Украины. Может, и в Англии такое есть? Если есть возможность получить самостоятельно визу, то, может быть, стоит посмотреть еще в этом направлении.

Offline Suddenly

Самое интересное, что те, кто в Европе живут, тоже летят в другую часть света, чтобы посмотреть.

Кто как. Окружающие меня семьи довольно активно по Европе колесят. Почему-то особенно Сицилия популярна.

Offline Лукерья

Пока Destrie сюда не добралась, я нашла для тебя краткое визуальное пособие
Ха. То есть расседлать (не показано, но очевидно), накормить, расчесать, обтереть. Наверное, напоить. Я еще где-то читала что после пробега их положено поводить на поводке пока не остынут. У Чехова, кажется. И это конюшня. А если как Арагорн с Леголасом, тусить на опушке Фангорна? Пустить пастись?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
А если как Арагорн с Леголасом, тусить на опушке Фангорна? Пустить пастись?
Вспомнила книжное слово "стреножить".
Нда. Сначала надо тренироваться на кошках :smilie5:.
The best is yet to come.

Offline Ксанка

• Одесса
Если есть возможность получить самостоятельно визу, то, может быть, стоит посмотреть еще в этом направлении.
А, пусть сама ищет :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Лукерья

Вспомнила книжное слово "стреножить".
О! Точно. Но эти ребята точно не стреножили, там сказано, что привязали, и что кони сорвались с привязи. Не представляю себе, чтобы стреноженный конь сорвался. Бедные лошадки, с утра битва, убили нормальных хозяев, потом скакать от Фангорна к Рохану, потом обратно к Фангорну, да еще одному двоих нести, а потом на тебе - эти ламеры даже пастись не пустили.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересная картинка попалась.
Стоимость аренды жилья однушки возле метро.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Интерсно, почему именно Почтовая площадь самое дорогая - а не Майдан?
Злобная заинька

Offline Agent Ann

Почему выставковый центр - 7000??
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline düsha

Я думала, что когда визы станут не нужны, буду в Европу мотаться по пять раз на дню. А нифига :(. Хорошо, если раз в год получается, далеко. Может быть, тем, кто на восточном побережье, полегче. Всё-таки 6 часов лететь, а не 11.

Я сразу знаю, что не буду, потому что далеко и отпуска мало  :smilie2: но когда визы нужны, даже и раз в год неохота возиться. Столько нервов "дадут не дадут", после того как билеты куплены.

Offline düsha

Не очень летят, у меня одна знакомая в Германии уж так хотела в Америку погулять, - так до сих пор и не выбралась.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
но когда визы нужны, даже и раз в год неохота возиться. Столько нервов "дадут не дадут", после того как билеты куплены.
Дюш, это из за рос. гражданства? А то, что ты в Америке давно живешь - не играет рояля?
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
Им же больно!
ну  это совсем не обязательно.

Offline düsha

но когда визы нужны, даже и раз в год неохота возиться. Столько нервов "дадут не дадут", после того как билеты куплены.
Дюш, это из за рос. гражданства? А то, что ты в Америке давно живешь - не играет рояля?

Что живу вообще похрен, главное, чтобы легально жила, и с зарплатой  :grin:
Я не знаю, какие у них там директивы, насколько сильно положено придираться, но во-первых они требуют все те же самые документы, как и в РФ, и во-вторых тоже ведь могут отказать, кто знает что у них в голове. Притом у них гораздо меньше поток запросов на визу, естественно, в Америке-то, поэтому они от безделья вкладывают в проверки всю душу. Я даже слышала рассказы, как придрались к докам во французском посольстве, не приняли, человек разозлился и пошёл в испанское, или ещё там куда. Может и врал. Для испанского надо все отели перебронировать на Испанию.
Но гарантий нет и нервы тратятся.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Читаю новости и заголовки - а все таки жаль, что путина не грохнули и еще кого нить из его единомышленников хотя бы пару лет назад. Возможно, не было бы маховика проблем.
Злобная заинька

Offline Mike123

А ты ее попробуй прокусить для начала.  :)
Старина, ну я же не садист. Я кота прокусывать не пытался. Хотя, когда делали уколы, шкура у них тоже будь здоров. Кусание исключительно для демонстрации намерений. Такое и собаки понять должны, в принципе. Разве что удивятся сильно :smile7:

Rumor

• Гість
Не очень летят, у меня одна знакомая в Германии уж так хотела в Америку погулять, - так до сих пор и не выбралась.
Да дорого просто для многих.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Разве что удивятся сильно
А коты не удивляются?  :sarcastic: "А что, так разве можно?!!"

Offline Mike123

Не, ну я, все таки, кардинально больше кота. И, в принципе, умный кот должен допускать такую возможность :smile7:. А вот рисковать кусать собаку с тебя весом - тут есть место для удивления  :smile4:.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Разве что удивятся сильно
Моя не удивляется. Я её иногда слегка прикусываю за ухо, от чувств-с :smilie5:. Она замирает и терпит.
The best is yet to come.

Offline Шо?

Меня вообще в честь клоуна назвали. :facepalm:

Карандаш?  :consul:

Сорри, Олег: не дочитал  :blush2:

Cпойлер
а еще у меня был вариант с Карлом.
Но я постеснялся..."

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Моя не удивляется. Я её иногда слегка прикусываю за ухо, от чувств-с . Она замирает и терпит.
Мне кажется, что мой прекращает буянить не от того, что кто-то его на место поставил, а от офигения, что я такое делаю. На морде лица прямо обида - "А меня, такого маааленького, белого и пушистого, за что кусает такая большая сумасшедшая тетя? Людям так нельзя же!"

Offline Старина Z

Моих собак, к примеру, по попе шлепать бесполезно - у меня рука болит, а им хоть бы хны.
А если за холку взять и прижать? Я так с Фаней иногда делаю, могу еще нарычать от полноты чувств.
В случае моих собак - не просто прижать за холку, а сесть сверху, чтобы не выкрутилась, и придушить.
Звучит жестоко, но на самом деле нужно понимать, что у собак свои представления и понятия, и попустительством можно наделать значительно больше беды.

Offline Старина Z

Не, ну я, все таки, кардинально больше кота. И, в принципе, умный кот должен допускать такую возможность :smile7:. А вот рисковать кусать собаку с тебя весом - тут есть место для удивления  :smile4:.
Кусать собаку вообще смысла нет и дело не в массе, а в эффективности мероприятия.

Моя не удивляется. Я её иногда слегка прикусываю за ухо, от чувств-с . Она замирает и терпит.
Мне кажется, что мой прекращает буянить не от того, что кто-то его на место поставил, а от офигения, что я такое делаю. На морде лица прямо обида - "А меня, такого маааленького, белого и пушистого, за что кусает такая большая сумасшедшая тетя? Людям так нельзя же!"
Как, и ты тоже кусаешь котов?  :obm:
Судя по всему, на этом форуме я - единственный, кто этого не делает. :weep:

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.