У меня фамилия такая, что обычно немцы сразу выкидывают белый флаг и даже не пытаются.
А мне одному кажется практика называть детей по имени одного из родителей немного странной?
Знакомый Ярослав стал Jaroslav. Друзья зовут его Джей.
А мне одному кажется практика называть детей по имени одного из родителей немного странной?"Саша!" - кричит мама, и прибегают оба никто не идет.Это наверное от избытка фантазии.
Слушайте, развейте мой вопрос: Alina - везде будет читаться как Алина?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 16, 2016, 11:34:40А мне одному кажется практика называть детей по имени одного из родителей немного странной?Не одной.Меня удивляет такое, но в большинстве случаев я молчу.
Цитата: Аля від Лютий 16, 2016, 11:40:04Слушайте, развейте мой вопрос: Alina - везде будет читаться как Алина?Надеюсь, что да.Проверь, покатайся
Это ты говоришь, живя в Америке? Половина народу там прочитает "Элайна"
Цитата: pozemka від Лютий 16, 2016, 11:48:21Это ты говоришь, живя в Америке? Половина народу там прочитает "Элайна" Я не уверена
Извините, если кого задел.
А вот если в документах "Екатерина". Ну, боль же.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 16, 2016, 11:48:00Извините, если кого задел. а чего такого-то?
Меня вообще в честь клоуна назвали.
Половина народу там прочитает "Элайна"
Катья читают как "каша".
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 16, 2016, 11:48:00Меня вообще в честь клоуна назвали. Cерьезно?Вячеслав?
Прилично. Буду делать вид, что это следы страсти.
я знаю футболиста Роналдо
и Бэкхема
*осторожно*Скажите, а мне напрасно кажется, что для того, чтобы знать кто такой Сергей Бубка не обязательно быть фанатом прыжков в высоту?
Тюблин, Аля.Ну футболиста не знать, это както ващееееее
0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.