Цитата: Sindie від Лютий 14, 2016, 10:26:25Ну как же, ты ведь не предоставила документы о наличии денег, ты же сама говорила.Это не помогло бы. Помог звонок от наших немцев, которые расписали. какой я крутой волонтер и патриот, а так же письмо от них же
Ну как же, ты ведь не предоставила документы о наличии денег, ты же сама говорила.
они уже потом его написали?
Цитата: Elsewhere від Лютий 14, 2016, 10:30:03они уже потом его написали?потом
Подача через агенство или личная - это отдельная тема, но если сам доки сдавал, хоть знаешь кто несет ответственность и можешь ругаться. Если сдавало агентство тоже, конечно, надо ругаться в случае отказа, но это вносит дополнительное звено, которое может что-то перепутать, не положить, ошибиться.Лучше уж я сама перепутаю, не положу и ошибусь.
Это их ошибка, значит. И хорошо, что они ее исправили.
Помогло бы.
Было приглашение от них. Они думали, что этого достаточно.
Цитата: Elsewhere від Лютий 14, 2016, 10:31:51Это их ошибка, значит. И хорошо, что они ее исправили.Было приглашение от них. Они думали, что этого достаточно.
Показала товарищу фото Аляски с воды, спросила, поехал ли бы он в круиз ради этого.Говорит, что ненавидит круизы, а нельзя что ли просто прилететь туда и чисто на лодке какой-н. отплыть на воду, чтобы полюбоваться?
Со мной еще одну тетку не выпустили, так у неё счета в банке не было. Ей тоже письмо помогло.
Ну вот видишь. Понятно что письмо помогло и для вас сделали исключение. А если бы был счет в банке и вы бы предоставили выписки, то дали бы сразу.
Кстати, выписку из банка я им так и не предоставила. Хватило письма
Цитата: Sindie від Лютий 14, 2016, 10:41:57Ну вот видишь. Понятно что письмо помогло и для вас сделали исключение. А если бы был счет в банке и вы бы предоставили выписки, то дали бы сразу. Sindie, я бы за визы и посольства не был так уверен, взбрыки у них бывают самые разные.
Цитата: düsha від Лютий 14, 2016, 10:39:39Показала товарищу фото Аляски с воды, спросила, поехал ли бы он в круиз ради этого.Говорит, что ненавидит круизы, а нельзя что ли просто прилететь туда и чисто на лодке какой-н. отплыть на воду, чтобы полюбоваться?А ты ему скажи, что там есть местные не гламурные круизы на ржавых небольших посудинах. Мы так и плавали.Очень апокалиптично
А если бы был счет в банке и вы бы предоставили выписки, то дали бы сразу.
Sindie, я бы за визы и посольства не был так уверен, взбрыки у них бывают самые разные.
А что значит местные, откуда куда? В пределах Аляски вдоль берега десяток миль?
Цитата: düsha від Лютий 14, 2016, 10:46:45А что значит местные, откуда куда? В пределах Аляски вдоль берега десяток миль?Не, мы неделю плавали, в кучу интересных мест заплывали, по паркам национальным.Из Анкориджа в Ванкувер, емнип.Но не на "Принцессе", а на корабле поменьше.
А тётка, которой вместе со мной визу не дали, срочно фиктивный брак заключила
Говорит, что ненавидит круизы
А у меня мама Валентина Валентиновна
Ради волонтерской поездки?И прокатило?
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.