Понятно.Но остается вопрос, что делают женщины, которые красятся всегда.
Находят себе очкариков?
Вот ссылка интересная. https://www.evernote.com/shard/s522/sh/890d092a-c4f1-41f0-88d5-6c5622ef815b/03bd5875cb30d120f8c8cb4b6523eda6Предупреждаю, "Мост" депрессивный.
Меня вообще забавляет установка на этот счет - женщина должна нравиться , но хотеть ( сознательно) этого она не должна . Это как бы не ее желание . Она просто идет навстречу обществу , желающему ее видеть такой. А сама она здесь совсем ни при чем )))).
Причем тут интересность оправы и прочее?
Цитата: Rumor від Лютий 03, 2016, 22:12:45где в этом доме душ, прежде чем куда-то лезть. Так что умыться не проблема. Или может не напрягает, что размазывается.
где в этом доме душ, прежде чем куда-то лезть. Так что умыться не проблема. Или может не напрягает, что размазывается.
Вот например моя лучшая подруга, с которой я знакома с детского сада, помнит все. То есть ВСЕ. Вот ее можно спросить - "а что мы с тобой делали 8-го апреля 2000-го года? Она подумает немного и расскажет в деталях! Вот это я понимаю память. Так что мне можно ничего и не запоминать, всегда есть у кого спросить
Цитата: Чиби від Лютий 03, 2016, 21:37:53 А свидание вполне может закончиться койкой. У меня свидания никогда койкой не заканчивались. А когда светит койка, то я просто не крашусь
А свидание вполне может закончиться койкой.
А я, как стало портиться зрение понял, что мне важнее не как человек выглядит, а какой человек на ощупь.
А на улице весна, кстати. Была.
Да не знаю. Я давно и глубоко женат, у меня может быть искривленное восприятие или мне не хватает страсти, если бы я после рабочего дня пошел на свидание и дошло до секса, я бы сам спросил, где в этом доме душ, прежде чем куда-то лезть. Так что умыться не проблема. Или может не напрягает, что размазывается.
Из невошедшего список, вдруг ты не видела, мне вот эти два понравились: "Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса" и "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер".
А я вот четвертый раз сериал "Шетланд" пересматриваю))))
- Ээээ... ты кто? Где ты дела ту, другую, что туда зашла?
Цитата: Ксанка від Лютий 03, 2016, 21:40:44Цитата: Чиби від Лютий 03, 2016, 21:37:53 А свидание вполне может закончиться койкой. У меня свидания никогда койкой не заканчивались. А когда светит койка, то я просто не крашусь Если светит койка, то я как раз крашусь. Но минимально, чтобы не осыпалось и не размазывалось.
Проверка зрения (найди кота):
Если тепло осенью - это бабье лето, то тепло зимой - бабья весна?
Но говорить, что всех до одной макияж украшает - это чепуха, уж извини.
Есть такая разновидность макияжа - с эффектом ненакрашенного лица. Такой макияж улучшит внешность любой женщины.
А я, кстати, в юности оч мучалась вопросом как же быть - чтоб и в душ, и порыв страсти.Решила затаскивать в душ
Цитата: Elsewhere від Лютий 03, 2016, 22:43:19А я вот четвертый раз сериал "Шетланд" пересматриваю))))На английском? А поделись, плз, ссылочкой.
А я вот четвертый раз сериал "Шетланд" пересматриваю))))Акцент уже как родной!
Цитата: Elsewhere від Лютий 03, 2016, 22:51:08А я, кстати, в юности оч мучалась вопросом как же быть - чтоб и в душ, и порыв страсти.Решила затаскивать в душ Это смотря какой душ. А то может быть "ой, шторка оторвалась, ой, полочка упала, ой, мыло, мыло лови".
Цитата: Аля від Лютий 03, 2016, 22:44:44А на улице весна, кстати. Была.Если тепло осенью - это бабье лето, то тепло зимой - бабья весна?
Ага. Особенно хорошо портит такой макияж молодых женщин с хорошей кожей, у которых и без макияжа красивый и естественный цвет лица.
Мы не ищем легких путей.
0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.