Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
и не то, чтобы это было только у меня так. это у всех так.
не знаю, как там с восприятием, но это очевидно не украшает. спорить с этим можно ради не знаю чего.
Никогда не обращала внимание. Да, искажает "контур", ну и что? Это свойство корректирующих стекол.
Я себе больше нравлюсь в очках. :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
я конечно не буду тебя убеждать, что ты красавица в очках, как бы ты этого ни хотела 
Ппц.  :facepalm:
Cпойлер
Дюша, троллишь меня именно ты. Зачем - я хз, конечно. Но лишь бы тебе в радость. Я до этого твои выпады проглатывала и пыталась разговаривать по-человечески, типа не замечаю, но впредь просто не буду. Развлекайся сама, надоело. Хамить тебе в ответ мне неинтересно.
Гелла, не согласна. Я видела очки, в которых человек интереснее, чем без них.

Если уж смотреть на твои фотки - то твои очки просто стараются быть незаметными.
А если подобрать интересные оправы подходящие - то и вид будет другой.
С чем ты не согласна? С тем, что стёкла искажают лицо?
т.е. ты считаешь, что эта оправа неподходящая? серьезно? причем тут это вообще?
я показала, как линзы с диоптриями искажают пропорции лица. и минусовые всегда делают глаза меньше.
Причем тут интересность оправы и прочее?

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
И да, последние страницы прямо заставляют чувствовать изгоем со 100 процентным зрением  :smilie5:
Ты тоже, да?  :drinks:
А вы можете мерзко гыгыкать и тыкать пальцами.  :grin:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А вы можете мерзко гыгыкать и тыкать пальцами.  :grin:
*приосанившись*

Мы с Синди не такие!!!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А на 10 см ты чётко видишь?
Скорее да, чем нет. Но приходится напрягаться, фокусироваться что ли. Лучше всего на 20-25. Это плохо?
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
Да, искажает "контур", ну и что? Это свойство корректирующих стекол.
Ну ок, это всех украшает.

Да Гелла вообще лукавит. Надо делать одни и те же фотографии анфас при одном и том же освещении портретным объективом в очках и без. А так сравниваем несравнимое.
Анфас искажение ещё виднее.
Но я уже согласилась, что это красиво на самом деле. Это всех красит. Успокойтесь.

Offline Sukin

• Hero Member
Люди в очках не только красивее, но еще и умнее.

Offline Daisy

Гелла, гарна дівчина і з окулярами і без. Последнее фото очень красивое.
 А фотка без очков всегда нравилась. Мне очки не идут. Выглядят лишними но есть народ которым очки идут очень-очень. Очки ведь как аксесуар, кому-то идут, а кому-то нет. Выглядят ли все без очков лучше это надо еще поспорить и пересмотреть кучу вариантов с очками и без.

Offline Гелла

• едкое вещество
А фотография без очков не более ранняя, относительно тех, на которых ты в очках?
Нет.

На фотографиях речь не о моей неземной красоте. Я наверное очень непонятно пишу. И еще непонятнее показываю.

Offline Daisy

Гелла, не согласна. Я видела очки, в которых человек интереснее, чем без них.

Если уж смотреть на твои фотки - то твои очки просто стараются быть незаметными.
А если подобрать интересные оправы подходящие - то и вид будет другой.

Слушай, ну очки - тот же аксесуар или как прическа.

:plusone:

Offline Mike123

Анфас искажение ещё виднее.
Гелла, я совсем не спорю с тем, что искажения очков существуют и отрицательные уменьшают глаза. Большие глаза это, конечно, хорошо. Но и общее впечатление от лица ничуть не менее важно. В подавляющем числе случаев даже сильно отрицательные очки не портят впечатление от лица, а, наоборот, усиливают положительный эффект.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
:smilie5: А как у тебя со слухом, памятью, координацией движения?
На слух и координацию не жалуюсь, а вот на память даааа  Ниче не помню. Особенно когда просят что-то сделать :smilie5:
Вот например моя лучшая подруга, с которой я знакома с детского сада, помнит все. То есть ВСЕ. Вот ее можно спросить - "а что мы с тобой делали 8-го апреля 2000-го года? Она подумает немного и расскажет в деталях! Вот это я понимаю память. Так что мне можно ничего и не запоминать, всегда есть у кого спросить  :smilie5:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Гелла, я совсем не спорю с тем, что искажения очков существуют и отрицательные уменьшают глаза. Большие глаза это, конечно, хорошо. Но и общее впечатление от лица ничуть не менее важно. В подавляющем числе случаев даже сильно отрицательные очки не портят впечатление от лица, а, наоборот, усиливают положительный эффект.
И вообще всё сильно индивидуально. Я, например, не люблю себя ни на фотографиях, ни в зеркале, ни в очках, ни без оных. :grin:

Offline düsha

я конечно не буду тебя убеждать, что ты красавица в очках, как бы ты этого ни хотела 
Cпойлер
Дюша, троллишь меня именно ты. Зачем - я хз, конечно. Но лишь бы тебе в радость. Я до этого твои выпады проглатывала и пыталась разговаривать по-человечески, типа не замечаю, но впредь просто не буду. Развлекайся сама, надоело. Хамить тебе в ответ мне неинтересно.

Ты считаешь нормальным заводить хамский разговор в стиле "какбе неоспоримо", а потом прикидываться жертвой?
Я тебе это говорю, потому что ещё надеюсь, что ты перестанешь. Потому что мне приходится во всё это вступать. Речь не о том, как выглядят очкарики, то же самое можно говорить без попыток троллинга, и ты отлично это знаешь.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
:plusone: Дополнительная возможность как-то скорректировать/подчеркнуть/уравновесить черты лица.

Offline düsha

А на 10 см ты чётко видишь?
Скорее да, чем нет. Но приходится напрягаться, фокусироваться что ли. Лучше всего на 20-25. Это плохо?

Ну вот я нет, как ни напрягаюсь :( По-моему, у меня плохо, потому что иногда очень мелкий шрифт, который с 25 не видно, а с 10 - опять не видно. Раньше вроде без лупы обходилась.

Offline Гелла

• едкое вещество
Гелла, я совсем не спорю с тем, что искажения очков существуют и отрицательные уменьшают глаза.
Ну слава богу, а то я уж думала я с ума сошла. Если мы ещё согласимся с тем, что объективно именно ЭТО не украшает - я вообще поверю в человечество.

Но и общее впечатление от лица ничуть не менее важно. В подавляющем числе случаев даже сильно отрицательные очки не портят впечатление от лица, а, наоборот, усиливают положительный эффект.
Я ничего не писала об общем впечатлении от лица. И вообще о впечатлениях и о том, что "главное, чтоб человек хороший был" я тоже ничего не писала. На всякий случай.  :sarcastic:

Offline Spika

А фотография без очков не более ранняя, относительно тех, на которых ты в очках?
Имхо, просто студийное фото, а в очках нет.
101 км от Москвы

Offline Ash

Противопоказан??? А что в снорклинге может быть такого вредного чтобы быть противопоказаным? По-моему им можно заниматься всем.
Думаю, что мои проблемы относятся к разделу индивидуальной непереносимости ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Я, например, не люблю себя ни на фотографиях, ни в зеркале, ни в очках, ни без оных.
(вкрадчиво) А где и как именно ты себя любишь ?

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Я, например, не люблю себя ни на фотографиях, ни в зеркале, ни в очках, ни без оных.
(вкрадчиво) А где и как именно ты себя любишь ?
(ещё более вкрадчиво) А почему тебя именно это интересует?

Offline Ash

Это как???
Я  в прежние годы на 5 см видела то , что большинство людей с нормальным зрением   разглядеть не может - слишком мелко.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
Ты считаешь нормальным заводить хамский разговор в стиле "какбе неоспоримо", а потом прикидываться жертвой?
Я тебе это говорю, потому что ещё надеюсь, что ты перестанешь. Потому что мне приходится во всё это вступать. Речь не о том, как выглядят очкарики, то же самое можно говорить без попыток троллинга, и ты отлично это знаешь.
Вообще-то речь была именно об этом. Я показала, что именно "какбэ неоспоримо". И да, с моей точки зрения, это никого не украшает. Не обязательно портит, но не украшает. Вот и всё. Где там можно углядеть троллинг и хамский стиль - я даже представить не могу. Надо очень захотеть, видимо.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А я, как стало портиться зрение понял, что мне важнее не как человек выглядит, а какой человек на ощупь. :blush:
Вы сильно дофига придаете значения визуальному ряду.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
(ещё более вкрадчиво) А почему тебя именно это интересует?
(еще более-более вкрадчиво, чем у тебя, с легкими элементами эротики) потому что даже это интереснее лоскутов и диоптрий.

Offline Daisy

Я извиняюсь если отвлеку кого-то от разговора об очках, хочу что-то спросить. Есть ли у кого опыт с прижатым дверьми ногтем? Месяц назад сильно прижала себе ноготь на большом пальце. Ночь провела в агонии, болеутоляющие не помогали. На следующий день поехала в больницу и там мне прожгли дырочку, чтобы ослабить давление из-за накопление крови под ногтём. Ноготь до половины отделился и я его срезала. То что я увидела меня пугает. Как-то выглядит рельефно. Вижу, что ноготь еще не растёт и теперь не знаю вырастит ли он нормальным или тоже будет рельефным. Приходится заклеивать пластырем когда куда-то иду, чтобы не пугать народ. Спасибо, что дочитали этот ужас хотя бывает и страшнее.  :smilie5:

Offline Ash

Вы сильно дофига придаете значения визуальному ряду.
КК - кинестетик  8)
Одесса-это Украина.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
а какой человек на ощупь.
(нервно) а чего сразу человек ??? Что это за гедонизм...тьфу...эксгибиционизм...снова тьфу...Короче - не позволим сегрегировать резиновых теток.

Offline Старина Z

Cпойлер

düsha. Ты в данном случае неправа. Если ты считаешь какие-то действия настойчивым троллингом и нарушением правил, то для этого есть функция "Повідомити модераторам". Попытки кого-то воспитывать напрямую могут быть расценены как нарушение правил - выяснение отношений и троллинг.
Ну мы же все взрослые люди, в конце концов. У всех разные характеры. Если не нравятся конкретные участники, никто не запрещает добавить их в игнор.

Напоминаю всем, что в клубе действует правило доброжелательного общения.

Offline Гелла

• едкое вещество
Вижу, что ноготь еще не растёт и теперь не знаю вырастит ли он нормальным или тоже будет рельефным
Если ложе (корень, откуда растёт, в общем, я забыла, как оно правильно называется) сильно повредила, то совсем гладким, скорее всего не будет. А если нет, то через несколько месяцев будет как раньше.

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.