Cпойлер
Посетил в пятницу Харьковский академический театр музыкальной комедии.
Давали "Юнону и Авось". Какая то короткая версия..или мне показалось.. ? Видели?
Там,короче,тема такая: граф Коля Резанов замутил движуху типа торгануть с испанскими колонистами и намылил лыжи в Калифорнию.А рулил Коля российско -американской компанией,по ходу барыжили потихоньку...
Ну вот,по прибытии губер Сан-Франциско замутил пати в честь новых торговых партнеров,на котором Коля положил глаз на его дочку Кончиту и затем по технике срезал ее.Там прикол в чем-та овца на выданье была,обручена с чуваком по имени Фернандо.Коляня по ушам дуре нормально прочухал,та и поплыла..это прикиньте,если учитывать строгость тех нравов.Рогопил Фернандо мечется по пикнику,тетка была практически его,а тут вот незадача - потерялась.
Вот ..граф Коля не стал теряться и вместо ,чтобы работать на благо компании и империи решил попарить одно место....Короче ,спортил тетку почем зря и ходит довольная рожа..
Фернандо понятное дело ему предъявил,потому что пацики местные не поняли бы таких гнилых раскладов и вызвал на махач Колю.Моряк не затрухал и пошел по разам с испанцем. А хера,он в питерских подворотнях не такое видел..)) Кароче,обломал он субтильному испанцу рога,сидит бухает...а гишпанец молвит ему мол ,ты теперь женись на Кончите ,не ломай девке жизнь..типа строго у них тут с этим делом ( хотя было бы строго,не повелась бы дура на такой блудняк),по ходу в натуре любил Фернандо девку Кончиту...
Просочилась инфа про этот геморрой в народ и постановили люди ,что пора валить Коляне со всеми потрохами подальше и побыстрее.Граф втихаря обвенчался с Кончитой,хотя как...он православный,она католичка ? ну то таке...
Сдернул Коля с материка и по дороге домой захворал болезный по серьезному,там ему деревянный макинтош и сфарганили.
До Кончиты доходили мутные слухи о кончине ее обольстителя,но она не велась и ждала его 35 (тридцать пять) лет..одуреть,пока один заезжий не довел ей все расклады по Коле.
Итог: просрал великий бизнесмен Коля весь бизнес,испортил жизнь куче людей (Кончите,ее папе-губеру репутацию,Фернандо),замутил дипломатический скандал и сам крякнул на обратке..и стоило оно того?
Самое интересное в этой истории для меня следущее-что он ей рассказал и что он с ней той ночью делал,если Кончита 35 лет в себя прийти не могла?))
Я бы взял пару уроков)))