Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Не знаю точно, что мне снилось. Помню, что я был во сне жутко напуган и с кем то сражался врукопашную. Когда очнулся, оказалось, что я натурально душу жену, обеими руками за горло.

Offline Старина Z

Не знаю точно, что мне снилось. Помню, что я был во сне жутко напуган и с кем то сражался врукопашную. Когда очнулся, оказалось, что я натурально душу жену, обеими руками за горло.
Понятно, а первый срок за что был? :smilie5:

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Экзамены снятся до сих пор. Как и любимые сны про полеты. Необычные места стали сниться намного реже.
Злобная заинька

Offline Старина Z

Необычные места стали сниться намного реже.
Уже все стали знакомыми, наверное  :unknown:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Киви, ты спишь в моей голове! :crazy:
Ужосссс...  :scare3:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
у меня повторяющийся был, что ко мне в квартиру ломятся бандиты, а я внутри сижу и каждый раз придумываю, что делать.
Из иногда повторяющихся ночных кошмаров: кажется, что в коридоре за дверью кто-то есть и сейчас войдёт, а дверь почему-то только прикрыта, но не заперта. И когда пытаюсь закрыть, ключ крутится, но вхолостую - замок не закрывается.
А за дверью уже точно кто-то стоит, не кажется - видно в глазок. 

Offline Ксанка

• Одесса
Когда очнулся, оказалось, что я натурально душу жену, обеими руками за горло.
:sarcastic:
Вот поэтому я предпочитаю спать одна. Муж все время норовил меня ночью прибить :sarcastic: :sarcastic:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Экзамены не снятся, снятся помещения с забытыми комнатами, ничего там трагического нет. Но это не там, где я живу.  У меня просто удивление и наверное, некоторая радость, что квартира или что там стали больше и интересней.  Только помещения обычно с плохим ремонтом и странной формы. И обычно пустые.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Ну, и всем, думаю, часто снятся экзамены. То школьные, то вузовские.
Мне приснился всего раз, по физике - как раз когда надо было его сдавать в вузе.
То есть, утром на экзамен, а ночью сплю и сдаю. И уже всё написала-рассказала, преподаватель что-то начинает говорить, и тут меня мама будит.
Я ей: "Маааам, ну что ж ты!.. как раз оценку должны были сказать, а теперь не узнаю".  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Странно, почему в сериале про Хауза в заставке в англ версии одна музыка, а в русской другая.  Что-то с авторскими правами?
В русской вещь из Massive Attack, в англ - не узнаю.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Странно, почему в сериале про Хауза в заставке в англ версии одна музыка, а в русской другая.  Что-то с авторскими правами?
В русской вещь из Massive Attack, в англ - не узнаю.
По-моему, российское ТВ авторские права не особо заботят. Я тут смотрю разные ментовские сериалы (чем хуже, тем лучше), так в одной серии они фоном пустили музыку из Крестного отца. Из Крестного отца, Карл! В говенном ментовском сериале!
Omnia praetereunt.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ты тоже. Там же.

Offline Ксанка

• Одесса
А еще из повторяющихся снов мне раньше часто снилось, что я опаздываю на поезд, что меня нагоняет цунами и....фашисты :sarcastic:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А как это - в чьей-то голове спать? А подушку там дают? А белье хорошее? А позавтракать там можно?
Omnia praetereunt.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Эт что получается - избавление от секаса?!
dusha, тебя уже поздравлять?   :rofl:
ОТ ПРОБЛЕМ!! Если секас проблемный, можешь поздравить.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Экзамены снятся до сих пор. Как и любимые сны про полеты. Необычные места стали сниться намного реже.
Экзамены - жизнь готовит испытание
у меня повторяющийся был, что ко мне в квартиру ломятся бандиты, а я внутри сижу и каждый раз придумываю, что делать.
Из иногда повторяющихся ночных кошмаров: кажется, что в коридоре за дверью кто-то есть и сейчас войдёт, а дверь почему-то только прикрыта, но не заперта. И когда пытаюсь закрыть, ключ крутится, но вхолостую - замок не закрывается.
А за дверью уже точно кто-то стоит, не кажется - видно в глазок. 

Тревожность. Если во сне  никто в дом не зашел, выпить валерьянки и спать дальше.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А еще из повторяющихся снов мне раньше часто снилось, что я опаздываю на поезд, что меня нагоняет цунами и....фашисты :sarcastic:
Боязнь не успеть что-то или пострадать от непредвиденных обстоятельств

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А как это - в чьей-то голове спать? А подушку там дают? А белье хорошее? А позавтракать там можно?
Там летают! И бегают по лестницам! И отстреливаются до последнего патрона! В общем, экстрим-тур.

Offline Ксанка

• Одесса
Что именно из перечисленного? :) Поезд, цунами или фашисты?

Offline Ксанка

• Одесса
Лента принесла :smilie5:
Cпойлер
Cпойлер
Посетил в пятницу Харьковский академический театр музыкальной комедии.
Давали "Юнону и Авось". Какая то короткая версия..или мне показалось.. ? Видели?
Там,короче,тема такая: граф Коля Резанов замутил движуху типа торгануть с испанскими колонистами и намылил лыжи в Калифорнию.А рулил Коля российско -американской компанией,по ходу барыжили потихоньку...
Ну вот,по прибытии губер Сан-Франциско замутил пати в честь новых торговых партнеров,на котором Коля положил глаз на его дочку Кончиту и затем по технике срезал ее.Там прикол в чем-та овца на выданье была,обручена с чуваком по имени Фернандо.Коляня по ушам дуре нормально прочухал,та и поплыла..это прикиньте,если учитывать строгость тех нравов.Рогопил Фернандо мечется по пикнику,тетка была практически его,а тут вот незадача - потерялась.
Вот ..граф Коля не стал теряться и вместо ,чтобы работать на благо компании и империи решил попарить одно место....Короче ,спортил тетку почем зря и ходит довольная рожа..
Фернандо понятное дело ему предъявил,потому что пацики местные не поняли бы таких гнилых раскладов и вызвал на махач Колю.Моряк не затрухал и пошел по разам с испанцем. А хера,он в питерских подворотнях не такое видел..)) Кароче,обломал он субтильному испанцу рога,сидит бухает...а гишпанец молвит ему мол ,ты теперь женись на Кончите ,не ломай девке жизнь..типа строго у них тут с этим делом ( хотя было бы строго,не повелась бы дура на такой блудняк),по ходу в натуре любил Фернандо девку Кончиту...
Просочилась инфа про этот геморрой в народ и постановили люди ,что пора валить Коляне со всеми потрохами подальше и побыстрее.Граф втихаря обвенчался с Кончитой,хотя как...он православный,она католичка ? ну то таке...
Сдернул Коля с материка и по дороге домой захворал болезный по серьезному,там ему деревянный макинтош и сфарганили.
До Кончиты доходили мутные слухи о кончине ее обольстителя,но она не велась и ждала его 35 (тридцать пять) лет..одуреть,пока один заезжий не довел ей все расклады по Коле.

Итог: просрал великий бизнесмен Коля весь бизнес,испортил жизнь куче людей (Кончите,ее папе-губеру репутацию,Фернандо),замутил дипломатический скандал и сам крякнул на обратке..и стоило оно того?
Самое интересное в этой истории для меня следущее-что он ей рассказал и что он с ней той ночью делал,если Кончита 35 лет в себя прийти не могла?))
Я бы взял пару уроков)))

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Что именно из перечисленного? :) Поезд, цунами или фашисты?
Поезд - не успеть. Остальное - внешняя неодолимая угроза.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
огость
Лента принесла :smilie5:
Cпойлер
Cпойлер
Посетил в пятницу Харьковский академический театр музыкальной комедии.
Давали "Юнону и Авось". Какая то короткая версия..или мне показалось.. ? Видели?
Там,короче,тема такая: граф Коля Резанов замутил движуху типа торгануть с испанскими колонистами и намылил лыжи в Калифорнию.А рулил Коля российско -американской компанией,по ходу барыжили потихоньку...
Ну вот,по прибытии губер Сан-Франциско замутил пати в честь новых торговых партнеров,на котором Коля положил глаз на его дочку Кончиту и затем по технике срезал ее.Там прикол в чем-та овца на выданье была,обручена с чуваком по имени Фернандо.Коляня по ушам дуре нормально прочухал,та и поплыла..это прикиньте,если учитывать строгость тех нравов.Рогопил Фернандо мечется по пикнику,тетка была практически его,а тут вот незадача - потерялась.
Вот ..граф Коля не стал теряться и вместо ,чтобы работать на благо компании и империи решил попарить одно место....Короче ,спортил тетку почем зря и ходит довольная рожа..
Фернандо понятное дело ему предъявил,потому что пацики местные не поняли бы таких гнилых раскладов и вызвал на махач Колю.Моряк не затрухал и пошел по разам с испанцем. А хера,он в питерских подворотнях не такое видел..)) Кароче,обломал он субтильному испанцу рога,сидит бухает...а гишпанец молвит ему мол ,ты теперь женись на Кончите ,не ломай девке жизнь..типа строго у них тут с этим делом ( хотя было бы строго,не повелась бы дура на такой блудняк),по ходу в натуре любил Фернандо девку Кончиту...
Просочилась инфа про этот геморрой в народ и постановили люди ,что пора валить Коляне со всеми потрохами подальше и побыстрее.Граф втихаря обвенчался с Кончитой,хотя как...он православный,она католичка ? ну то таке...
Сдернул Коля с материка и по дороге домой захворал болезный по серьезному,там ему деревянный макинтош и сфарганили.
До Кончиты доходили мутные слухи о кончине ее обольстителя,но она не велась и ждала его 35 (тридцать пять) лет..одуреть,пока один заезжий не довел ей все расклады по Коле.

Итог: просрал великий бизнесмен Коля весь бизнес,испортил жизнь куче людей (Кончите,ее папе-губеру репутацию,Фернандо),замутил дипломатический скандал и сам крякнул на обратке..и стоило оно того?
Самое интересное в этой истории для меня следущее-что он ей рассказал и что он с ней той ночью делал,если Кончита 35 лет в себя прийти не могла?))
Я бы взял пару уроков)))
А ведь правда...
Cпойлер
И бляха, сколько Харьковский театр будет этим нафталином еще трясти. И даже не потому что совково-русское, просто нафталин же.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ты тоже. Там же.
*плаксиво*  Киви, не толкайся!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

По-моему, российское ТВ авторские права не особо заботят. Я тут смотрю разные ментовские сериалы (чем хуже, тем лучше), так в одной серии они фоном пустили музыку из Крестного отца. Из Крестного отца, Карл! В говенном ментовском сериале!
Никогда не меняют - нафига лишняя морока?

Offline Гелла

• едкое вещество
плаксиво*  Киви, не толкайся!
Да там места много, всем хватит.  :silly:

Offline Ксанка

• Одесса
нафталин же.
А мне нравится...Правда, я смотрела вживую, когда там Караченцев еще был...

Offline Шо?

нафталин же.

...а я и там, и там  :pardon:
... а еще у меня диск был!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
плаксиво*  Киви, не толкайся!
Да там места много, всем хватит.  :silly:
Не пугай так!  :smilie5:

Offline Старина Z

нафталин же.

...а я и там, и там  :pardon:
... а еще у меня диск был!

Парадоксально, но именно сегодня слушал музыку из "Юноны и Авось" среди прочего.

быть модератором непросто
решений бремя тяготит
послушал песню аллилуйя
забанил с чистою душой
 :smilie5:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
нафталин же.
Да для своего времени было нормально и даже дерзко. Но для постановки в наши дни можно же найти кучу всего нового и никогда неставленного и сделать из него интересный спектакль. А тут как решили в 80-х, что Ю и А это суперкруто, так и считают, что это будет вечно круто.
И у меня пластинка была, брала на послушать. Песни и сейчас могу спеть, но все равно нафталин.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.