Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
В словаре В. И. Даля сказано, что «куръ» — это стропила на крестьянских избах. В болотистых местах избы строили именно на таких

Есть и другая точка зрения. Был еще чудесный способ хоронить покойников на крытых погостах, которых ставили в лесу, в основном в заброшенных местах. Так сказать в фонд живой природы. Да, только с учетом славного обычая выгонять стариков из племени, который широко практиковался в северных племенах возникло понятие Бабы Яги - те, в основном женщины, что питаются этими самыми покойниками и живут рядом.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы

Блин, щас свой сон в другом треде расскажу.
A в каком?
Omnia praetereunt.

Offline düsha

Мне постоянно снятся лестницы, недостроенные дома с недостроенными лестницами, крутые лестничные пролеты, по которым я пробираюсь с риском для жизни...
Цитувати (виділене)
Женский страх во сне перед лестницей – по Фрейду означает страх нежелательной беременности.
  :blum2:

:lol2:

А я где-то читала, что сон "поднимаюсь я по лестнице" по фрейду означает половой акт.
Много думала. Мне как-то раз приснилось, что поднимаюсь я по лестнице, а там на одной из площадок ТРУП ВИСИТ!!!

Offline düsha

Не понимаю, в чем прикол с драгоценностями. У меня их есть немного, - подарки, наследство ( :grin:), сама покупала. Не люблю, и все. Ношу иногда серебро (мне оно кажется более изысканным, особенно в авторском испонении). Мне больше нравится рассматривать ювелирные изделия

Я тоже люблю рассматривать. С детства. Чахнуть над златом. И драгоценными каменьями. На себя надевать неохота. Хочу, чтобы у меня сундуки с драгоценностями были.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
А я где-то читала, что сон "поднимаюсь я по лестнице" по фрейду означает половой акт.
Много думала. Мне как-то раз приснилось, что поднимаюсь я по лестнице, а там на одной из площадок ТРУП ВИСИТ!!!
Не все половые акты одинаково полезны успешны :).
The best is yet to come.

Offline düsha

Не все половые акты одинаково полезны успешны :).

не до такой же степени! в реальной жизни, не во сне, бох миловал  :lol2:

Offline Ксанка

• Одесса
, в основном женщины, что питаются этими самыми покойниками и живут рядом.
поднимаюсь я по лестнице, а там на одной из площадок ТРУП ВИСИТ!!!
:rofl:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Теперь я понимаю, почему у тебя часто такой мрачный взгляд на жизнь.

Offline düsha

Теперь я понимаю, почему у тебя часто такой мрачный взгляд на жизнь.

мне вовсе не каждую ночь такое снится  :grin:
Жизнь у меня конечно тяжолая, ничего не скажу  :smilie2:
Но в том сне ещё и был мой тогдашний под'езд. Я потом некоторое время с опаской поднималась на свой 4-й этаж. Прям очень как-то реально это было во сне.  :scare3:

Online Milena

А меня преследует сон, что мои гости уже здесь или на подходе, но их на-а-амного больше, чем я ждала, а у меня еще ничего не готово, и еды вообще очень мало, а стол вообще не накрыт - ни тарелочки, ни вилочки на нем, но я его не вижу, а только знаю, бегая в панике по кухне.

Offline düsha

фрейда бы сюда, вот бы мы поржали
У него, наверно, всё означает секс, но ведь наверно какой-то разный секс.
А если секс снится, то это что по фрейду значит? неужели тоже секс?  :smilie2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
У Фрейда была молодая и красивая мачеха. Которая его, подростка, мыла в ванной.
Так что, подозреваю, что у него все означало секс конкретно с ней.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Только спокойствие! Труп во сне - что-то ушло, утратилр свою ценность, очень часто - избавление от проблем.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А меня преследует сон, что мои гости уже здесь или на подходе, но их на-а-амного больше, чем я ждала, а у меня еще ничего не готово, и еды вообще очень мало, а стол вообще не накрыт - ни тарелочки, ни вилочки на нем, но я его не вижу, а только знаю, бегая в панике по кухне.
Паника не справиться с какими-то предстоящими делами и заботами.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Фрейд, бидняшко, кроме траха, ничего в жизни и не признавал. Единственное, что по нему почти всегда сбывается - свежие огурцы и колбаса означают  мушшыну. Все остальное - вранье, как краевед говорю.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
свежие огурцы и колбаса означают  мушшыну
На запах бежит?

Offline Ash

А мне сегодня  приснилось( после полуночного чтения о снах)) , что я выкрасилась  в яркую блондинку . И даже во сне недоумевала - нафига ? :grin:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
свежие огурцы и колбаса означают  мушшыну
На запах бежит?
Почти  ;)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А мне сегодня  приснилось( после полуночного чтения о снах)) , что я выкрасилась  в яркую блондинку . И даже во сне недоумевала - нафига ? :grin:
А для снов тредик тута есть. Стала блондинкой - просветление в мыслях.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
мне вовсе не каждую ночь такое снится  :grin:
Жизнь у меня конечно тяжолая, ничего не скажу  :smilie2:
Но в том сне ещё и был мой тогдашний под'езд. Я потом некоторое время с опаской поднималась на свой 4-й этаж. Прям очень как-то реально это было во сне.  :scare3:
Мне всю жизнь снятся лестницы, и обязательно они опасны.  Я вдруг обнаруживаю, что пролета вообще нет, пустота, а перебраться надо, или он полуразрушен и по нему опасно пробираться.  Или это какая-то стремянка на высоковольтку, все качается и страшно вниз смотреть.  Сколько раз в детстве я пыталась пробраться по такой лестнице домой (кстати, тоже на 4й этаж). Брр.

Как-то сулчайно наткнулась на видео любителей карабкаться на верхотуру на разные малопригодные для этого объекты (они там на шпиль недостроенного небоскреба в Малайзии, что ли, вылезли) - один в один как мои сны.

Offline Игрек

• Hero Member
А я где-то читала, что сон "поднимаюсь я по лестнице" по Фрейду означает половой акт.
Только спокойствие! Труп во сне - что-то ушло, утратило свою ценность, очень часто - избавление от проблем.

Эт что получается - избавление от секаса?!
dusha, тебя уже поздравлять?   :rofl:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Фрейд, бидняшко, кроме траха, ничего в жизни и не признавал. Единственное, что по нему почти всегда сбывается - свежие огурцы и колбаса означают  мушшыну. Все остальное - вранье, как краевед говорю.
Не знаю, по Фрейду ли, но если снится рыба, то к прибавлению. И, как правило, это прибавление семейства.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А меня всегда ставят в тупик всякие сонники и толкования снов. Ну вот например лошадь снится к чему-то там. Вот что, неужели есть такие люди, которые всю ночь во сне таращатся на одну лошадь?  :) Просто у меня сны очень насыщенные, прямо блокбастеры какие-то  :smilie5: Если бы не ленилась можно было бы записывать и в Голливуд сценарии продавать :smilie5:
У меня в снах постоянно происходит куча событий, много действующих лиц, постоянно меняется место и время действия. Фантастика бывает часто. Бывают многосерийные сны. Ну типа сегодня первая серия, а завтра продолжение. Ну и вот как такие сны толковать? Бывает, что за одну ночь мне снится весь ассортимент стандартного сонника :smilie5:
А один раз приснилось, что встаю я утром, принимаю душ, собираюсь, иду на работу и целый день работаю. Прихожу домой, ложусь спать. И тут я просыпаюсь и понимаю, что утро и пора, блин, опять на работу! :smilie5:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А один раз приснилось, что встаю я утром, принимаю душ, собираюсь, иду на работу и целый день работаю. Прихожу домой, ложусь спать. И тут я просыпаюсь и понимаю, что утро и пора, блин, опять на работу! :smilie5:
Кошмар какой!.. :smilie5:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline düsha

А я где-то читала, что сон "поднимаюсь я по лестнице" по Фрейду означает половой акт.
Только спокойствие! Труп во сне - что-то ушло, утратило свою ценность, очень часто - избавление от проблем.

dusha, тебя уже поздравлять?   :rofl:

да ну вас!
зато у меня теперь под'ездов нет  :tongue3:

Offline Zont

dusha, тебя уже поздравлять?
Матерный анекдот
Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются.
С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену
клуба, снимает кепку и бьет ею об пол.
- Ну пиздец, одной заботой меньше стало.
Все:
- Что, корма завезли?
Председатель:
- Нет, хуй стоять перестал.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Skazochnik написал:
Цитувати (виділене)
Другая Стрекоза написала: Ты знаешь, я ждала подобной реакции. Если углубляться в детали, то финское Валио для нас и для внутреннего рынка тоже далеко не одно и тоже. И финны весьма неохотно пускают на свой рынок импортных производителей еды. И правильно делают, имхо. Мне бы очень хотелось, чтобы наши производители тоже начали уважать своих сограждан, которые платят и потребляют.
Это да, все дело в уважении. Вот ихние производители своих уважают больше, чем чужих, потому и выпускают для своих продукцию более качественную, чем для чужих.
Но могу тебя утешить хотя бы тем, что наши производители не только своих не уважают, чужих тоже, именно поэтому их не пускают на внешние рынки, требуют уважения - гады.  :)

Цитувати (виділене)
Другая Стрекоза написала: Вот нестабильность качества очень часто удручает. Как-то хвалила белебеевский сыр, разочаровал, увы.
Это потому, что когда прошлый раз выпускали сыр, который тебе понравился, они тебя уважали, а в этот раз уважать почему-то перестали. Может ты их чем-то обидела?   :)
:smilie5:

Offline Ксанка

• Одесса
Не про сны :)
А моя дочка велосипед выиграла! Вконтактике :smilie5: Есть там такая фича - перепости что-то и поучаствуй в розыгрыше. Ей повезло!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Gerbil

• Израиль

Мне всю жизнь снятся лестницы, и обязательно они опасны.  Я вдруг обнаруживаю, что пролета вообще нет, пустота, а перебраться надо, или он полуразрушен и по нему опасно пробираться.  Или это какая-то стремянка на высоковольтку, все качается и страшно вниз смотреть.  Сколько раз в детстве я пыталась пробраться по такой лестнице домой (кстати, тоже на 4й этаж). Брр.

Вот у меня такие сны самые кошмарные, да. Лично для меня они отражают мой подсознательный страх не добраться домой. Ну вот такая у меня фобюшка есть, ага. Иногда там, во сне, лестницы нормальные, а зато на моей площадке вдруг нет моего номера квартиры. Или вообще к дому дойти не могу по каким-то гололёдам, наводнениям и жидкой грязи.  :smilie2: "Дом" всегда подразумевается тот, в котором я прожила всю жизнь и сны эти снились всегда, ещё до того, как я оттуда переехала. А "сейчасный" дом фигурирует совсем в других сюжетах - в него я пытаюсь вернуться из другого города, потому что цветы стоят неполитые. 8)

Offline Zont

Мой частый ночной кошмар. Мне надо куда-то улететь и я мечусь по огромному аэропорту в поисках нужного выхода. Найти не могу, все время попадаю в какие-то тупики, а время уходит.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.