У меня опять дома маленькая трагедия, блин.
Мама. 78 лет. Намного вменяемее папы( папа- очень ватный. Просто эталон ходячей ватности.)
Мама смотрит исключительно украинское телевидение.
Но.
- На Майдане стояли за деньги.
- Мама , я знаю лично и через интернет десятки людей, стоявших на Майдане за убеждения , а эти люди в свою очередь знают десятки других людей , стоявших там исключительно за убеждения. Т.е косвенно я знакома с сотнями людей, стоявших на майдане не за деньги.И среди моих знакомых в реальной жизни нет ни одного ездившего на Майдан за деньги.
- А все украинские политологи говорят, что Майданов без денег не бывает! И Нуланд сказала, что дала 5 миллиардов на Майдан. И ты ошибаешься - там стояли за деньги. Кто-то стоял за убеждения, а кто-то за деньги.( фамилий политологов она , естественно, не помнит, и где их видела - тоже. Слушайте, в телевизоре действительно вот такое говорят ?)
-Мама, кто-то мог стоять за деньги в самом начале , но стоять даже за 500 грн под обстрелом, тебе не кажется, что это как-то слишком?
- Ну и что, все равно на Майдане стояли и за деньги. И их было немало( другая версия - столько же, сколько и без денег).
Вот что с этим делать ?