Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
Правда в фервале лечу на север Швеции на похороны.
Cпойлер
В смысле?? Сейчас еще 28 января. Я что-то не то спросила?..
Cпойлер
Все нормально ты спросила. Но дело в том, что у нас хоронят в течение месяца после смерти. А тело хранится в холодильнике. Вот такие дела
Omnia praetereunt.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Тронуло.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Сколько нас, аэрофилов, оказывается! Я думала, я одна такая больная на голову, что обожаю летать на самолётах, аэропортовскую суету и всё вот это, не упускаю случая прокатиться до аэропорта, даже если мне не лететь, просто чтобы ещё раз ощутить атмосферу.  :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Правда в фервале лечу на север Швеции на похороны.
Cпойлер
В смысле?? Сейчас еще 28 января. Я что-то не то спросила?..
Cпойлер
Все нормально ты спросила. Но дело в том, что у нас хоронят в течение месяца после смерти. А тело хранится в холодильнике. Вот такие дела
Cпойлер
Лена, держись. Соболезную...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Ксанка

• Одесса
Сколько нас, аэрофилов, оказывается!
:drinks:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.

Offline Gerbil

• Израиль
А я летать боюсь, меня полеты нервируют, и еще вся эта суета аэропортовская. Не люблю. Я на машине люблю путешествовать, неспешно, проселочными европейскими дорогами. Там остановился, с березкой обнялся природой полюбовался, тут посидел, чего-нибудь аутентичного в себя закинул, дальше вышел в озерцо плюхнулся. Катишь себе не торопясь, о судьбах мира размышляя.
Вот все жду, когда уже ноль-транспортировку придумают, чтобы можно было сразу со своим автомобилем в дальние дали телепортироваться. А то сейчас пока до комфортных дорог доберешься, так и летать полюбишь.
Вооот!Ради этого я и терплю мерссское торчание в самолёте! Чтоб потом потихоньку нормально попутешествовать на рентованном автомобиле, в своём темпе, останавливаясь у каждого куста ботсада и замка. По зелёным тенистым дорогам!!! В Израиле - прекрасные дороги, но в пыльно-песочной колористике и с СОЛНЦЕМ сверху и со всех сторон. У меня моментально включается программа на укачивание и нафиг такое "путешествие" :mad:
Вот такие разные дороги:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Если я за рулем, то постоянное напряжение, очень устаю, и физически и психологически. И потом ночами снятся мелькающие деревья и столбы. Да даже днем, закрываешь глаза, а они проносятся. АААААААААА Потом три дня отходить от поездки надо.
А я люблю, особенно если по хорошей трассе и на длинные расстояния. Музычку втыкнул, сидишь, подпеваешь, увидели ресторанчик симпатичный - остановились, отдохнули - дальше поехали. Красота.  :girl_in_dreams: Я так раз мотнул в Затоку и обратно, маму забирал с отдыха, выехал в 8-мь утра, приехал в 6-ть вечера и еще и в кино в тот же день пошли. 1100 км. за 9 часов. Один час на организационные мероприятия.  8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Online Mike123

1100 км. за 9 часов.
Та тю. В Киев смотаться в однодневную командировку да еще и кучу вопросов порешать - как за здрасте :).

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Та тю. В Киев смотаться в однодневную командировку да еще и кучу вопросов порешать - как за здрасте :).
Потому что трасса хорошая (по большей части). Попробуй подскочи из Киева в Днепр и обратно - там даже меньше расстояние, чем до Одессы, но дороги такие, что проклянешь все на свете. Приезжаешь, как выжатый лимон и хочется упасть и сдохнуть.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Online Mike123

Потому что трасса хорошая (по большей части).
Ну, это понятно.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Потому что трасса хорошая (по большей части). Попробуй подскочи из Киева в Днепр и обратно - там даже меньше расстояние, чем до Одессы, но дороги такие, что проклянешь все на свете. Приезжаешь, как выжатый лимон и хочется упасть и сдохнуть.
Так я только в Днепр на машине и езжу, по одесской трассе только до Умани ездила. Может действительно на хорошей дороге будет полегче. Но даже пробовать не тянет, честно говоря. Потому что именно вот так - упасть и сдохнуть.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline düsha

Я раньше любила летать на самолётах, а потом полетала по 11 часов подряд, и теперь я люблю только взлетать и приземляться, а вот это всё в середине надо чтоб монтаж.  :smilie2: Прям с ума схожу на этом кресле. И спать нормально не получается, шея болит.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
1100 км. за 9 часов.
Обожаю ездить авто. Наверное поэтому и выбрала мужа-водителя. :)
Когда работали в США, взяли недельку отпуска и совершили путешествие из НЙ до ЛА и обратно. 10000 км за 9 дней. Через Долину Монументов, Большой Каньон и Лас Вегас.
На ночь всегда выбирали мотель с бассейном. Хорошо расслабляет после дороги. :i_am_so_happy:
Качество дорог, конечно, высокое.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Когда-то очень давно, собрались мы с отцом возвращаться из деревни домой. Ехать 200 километров. Но произошла неприятность. У нашего Запорожца заклинило коробку передач. Правда заклинило удачно, вторую. Вот так мы и ехали почти восемь часов.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
А еще я несколько раз садилась\взлетала с кейзи-аэродрома в Лукле
Класс!

Я тоже люблю аэропорты (кроме Шарль-де-Голля :grin: ) и самолёты. Но длительные перелёты не люблю.
И машины люблю. Любимый вариант путешествий - самолёт + машина на месте.

Offline düsha

Когда работали в США, взяли недельку отпуска и совершили путешествие из НЙ до ЛА и обратно. 10000 км за 9 дней. Через Долину Монументов, Большой Каньон и Лас Вегас.
На ночь всегда выбирали мотель с бассейном. Хорошо расслабляет после дороги. :i_am_so_happy:

охренеть
Я всё-таки долго не могу, фигею. Даже из Сан Хосе до Сиэттла на машине - и то чуть не спятила и зареклась, что больше никогда.

Offline Ксанка

• Одесса
А я на машинах не очень люблю. Все таки легкая автофобия у меня есть. На самолете - раз и умер, а на машине, в случае аварии, можно так покалечиться, что долгие годы потом будешь болеть.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
охренеть
Я всё-таки долго не могу, фигею. Даже из Сан Хосе до Сиэттла на машине - и то чуть не спятила и зареклась, что больше никогда.
Это потому, что надо включать другой настрой ума, имхо. Не передвигаться из точки А в точку В, а путешествовать :). У меня пару раз получалось, но с трудом. Я тоже от долгих часов в машине устаю и зверею.
The best is yet to come.

Offline düsha

охренеть
Это потому, что надо включать другой настрой ума, имхо. Не передвигаться из точки А в точку В, а путешествовать :). У меня пару раз получалось, но с трудом. Я тоже от долгих часов в машине устаю и зверею.

Может быть, надо много остановок делать, а у нас было мало дней, надо было много километров в день проехать.
Но от НЙ до ЛА за 9 дней - тоже же много км. Я поэтому фигею  :smilie1: Если целый месяц не спеша, так я не против. По Европе покаталась бы [ещё], там всё рядом. Даже с бОльшим удовольствием, а то в Америке задолбаешься, пока картинка за окном сменится, и городишки все одинаковые - вон даже ильф-и-петров задолбались, хотя они конечно и приврать любили.

Offline Eney

1100 км. за 9 часов.
Обожаю ездить авто. Наверное поэтому и выбрала мужа-водителя. :)
З роботи, мабуть, вигнали?
ЗІ: Якщо по прямій, то від НЙ до ЛА 4900 км. Тоді б ви встигли на роботу.  :acute:
ЗІ1: Прикинув маршрут на 10000.  :good:
Cпойлер
« Останнє редагування: Січень 29, 2016, 11:34:45 від Eney »

Offline Leticia

Shana же написала: "из НЙ до ЛА и обратно." Т.е. по 5 тыс. в одну сторону.

Offline Leticia

Вообще, в Штаты, наверное, на год надо ехать, чтобы более-менее посмотреть основное интересное

Offline düsha

По-моему, там не так уж много интересного, не на год. Постоянно хочется напевать "широка страна немоя неродная", потому что едешь-едешь-едешь, а пустыня никак не кончается. Большие расстояния, а городишки одинаковые, и дайбох есть там есть яичница на завтрак и кусок мяса на ужин, а не только бургеры. Хотя на самом деле и яичницы надоедают, тянет к какому-н. выпендрёжу.  :f1:
Кстати, в забавном сериале, как Стивен Фрай по америке ездил, и вроде как собирался в каждом штате побывать, он некоторые штаты просто "как вас поудобнее об'ехать", а то и вообще только краешек зацепил. И сами американцы обзывают середину flyover states.

Offline Leticia

Я нигде не была, поэтому только по рассказам могу судить :smilie1:
Хочу туда, где озёра на границе с Канадой. Хочу на западное побережье. Хочу на Гавайи  :smile4: В Нью-Йорк тоже хочу, хоть я и не люблю города, но от Нью-Йорка почему-то тащатся даже те, кто терпеть не может мегаполисы, надо ж узнать почему!  :smilie5:
Ну, может, не на год. Но месяца на три точно!

Offline Старина Z

Есть ли на форуме люди, разбирающиеся в музыке? ;)
Помогите распознать композицию (во вложении). Встретилась в одной китайской софтинке.
AudioTag.info и MusicBrainz Picard не узнают.

Offline Mira

А у меня деформация. Я дитя аэропорта : папа летчик, мама стюардесса. Все родственники, друзья и знакомые связаны с авиацией. Когда автопилот включали, я у папы на коленях сидела, на облака глядела. И выросла с мыслью в голове, что самолёт-самый безопасный вид транспорта (у родитеолей высшее авиационное образование), потом сама училась несколько лет в авиационном (бросила, потому что в Германию надо было переезжать). А после террактов и постоянных как отрезало. Летаю вынужденно, кайфа больше нет :(

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Да. Ездили в Белую Церковь в прошлом году. 8 часов и чуть не сдохли. В начале 2000-х ездила в Киев по Полтавской трассе, подозреваю, что сейчас она не лучше.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Так я только в Днепр на машине и езжу, по одесской трассе только до Умани ездила. Может действительно на хорошей дороге будет полегче. Но даже пробовать не тянет, честно говоря. Потому что именно вот так - упасть и сдохнуть.
Ха. В Умань тоже ездили. С тем же успехом. В Б.Церковь даже чуть полегче было, т.к. до Желтых Вод дорогу подлатали к тому моменту
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Eney

Shana же написала: "из НЙ до ЛА и обратно." Т.е. по 5 тыс. в одну сторону.
:pardon: А я так старався. :smilie2:

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.