Мне в детстве очень нравился мультфильм "Таємниця країни суниць". Хорошо были персонажи нарисованы, убедительно, особенно главный негодяй - черный с кожистыми ушами.
Цитата: Старина Z від Січень 23, 2016, 12:35:12Муж Elsewhere, срочно зайдите на pikvik.com.ua, Вас ожидает ценная информация.Стучим на своих? Ну-ну.Он как-то попробовал было читать, сказал, что это как "Игру Престолов" с четвертой книги.
Муж Elsewhere, срочно зайдите на pikvik.com.ua, Вас ожидает ценная информация.
Мне в детстве очень нравился мультфильм "Таємниця країни суниць".
Цитата: Старина Z від Січень 23, 2016, 12:55:09Мне в детстве очень нравился мультфильм "Таємниця країни суниць". Хорошо были персонажи нарисованы, убедительно, особенно главный негодяй - черный с кожистыми ушами.Я в свое время этого главного злодея очень пугалась
А ученые тем временем пугают новой инфекцией- вирус Зика, передается комарами,Cпойлер обычно в тропическом климате, у многих бессимптомно или с неопасными симптомами типа сыпи и боли в суставах. Однако в Бразилии в последние год-два в разы увеличилось количество рожденных с микроцефалией, что связывают с наличием у матери вируса. Дошло до того, что в стране неофициально советуют женщинам пока не беременеть.
Цитата: Старина Z від Січень 23, 2016, 12:55:09Мне в детстве очень нравился мультфильм "Таємниця країни суниць". А я очень любила книжку, поэтому мультик не понравился. "Чики-брики, хай живе наш Бевзь! Чики-брики, наш найрозумнiший!"
Цитата: Ellianna від Січень 23, 2016, 12:51:41А ученые тем временем пугают новой инфекцией- вирус Зика, передается комарами,Cпойлер обычно в тропическом климате, у многих бессимптомно или с неопасными симптомами типа сыпи и боли в суставах. Однако в Бразилии в последние год-два в разы увеличилось количество рожденных с микроцефалией, что связывают с наличием у матери вируса. Дошло до того, что в стране неофициально советуют женщинам пока не беременеть. В Израиле уже появился первый заболевший - двухлетняя девочка, которую родители таскали в Колумбию...
Цитата: Elsewhere від Січень 23, 2016, 12:11:16Я как-то в Достоевском сто баксов нашла.Муж от себя спрятал и забыл.(всплескивает руками) В Федор Михайловиче?! Да туда тыщу надо бы класть!
Я как-то в Достоевском сто баксов нашла.Муж от себя спрятал и забыл.
Вот страшное видео про пешеходов ночью
Цитата: Elsewhere від Січень 23, 2016, 13:35:33Вот страшное видео про пешеходов ночьюСейчас за городом еще и велосипедисты встречаются на снегу, как ни странно. Закутанные, как солдаты наполеоновской армии во время войны 1812 года.
Они все-таки в основном с катафотами или хоть чем-то светоотражающим.
у 99% велосипедистов разные мигалки сзади и спереди плюс куча светоотражателей (на самом велосипеде и может на велоодежде если профи). Это легко заметить.
Йоооолки
Цитата: Elsewhere від Січень 23, 2016, 13:54:22Йоооолки Снимающий в бронежилете родился .
Подозреваю, что многие кадры сняты, когда машины проезжали села или небольшие населенные пункты, где ни зебр ни светофоров, и у жителей просто нет вариантов, чтобы перейти дорогу. Но видео страшное.
Цитата: Elsewhere від Січень 23, 2016, 13:35:33Вот страшное видео про пешеходов ночью
И мозгов у них тоже нет. То, что они видят машину, еще не значит, что водитель машины видит их, особенно в свете встречных автомобилей.
Мне супруга вчера с порога эту гифку начала показывать и рассказывать, какой негодяй в машине с регистратором - мешал фуре выполнять обгон.
Цитата: Старина Z від Січень 23, 2016, 13:57:57Мне супруга вчера с порога эту гифку начала показывать и рассказывать, какой негодяй в машине с регистратором - мешал фуре выполнять обгон.Супруга не водит?
Цитата: Старина Z від Січень 23, 2016, 13:59:32И мозгов у них тоже нет. То, что они видят машину, еще не значит, что водитель машины видит их, особенно в свете встречных автомобилей.Апофеоз этого видения - это татко с дитем, которое он тащит сзади себя на санках через дорогу в темноте.
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.