Хотя чему я удивляюсь. Со мной работала девушко, побывавшая замужем и имеющая сына. Совершенно случайно в разговоре выяснилось, что она понятия не имеет, как именно протекают естественные роды. На резонный вопрос, как такое возможно, она же сама рожала, ответила - ну мне же там не видно было сверху, что внизу происходит! Так больно было, что я и не знаю, что и откуда! Донельзя заинтригованные, мы продолжили расспросы такой нелюбопытной представительницы слабого пола и выяснили, что она не только не подозревает о подробностях мужской анатомии, но и пребывает в блаженном неведении относительно процесса зачатия. Дескать, муж сам знал, что делать надо, она же ТУДА смотреть не будет! Хотя наше предположение о знаменитой простыне для супружеских обязанностей с возмущением отвергла. Вобщем, там в голове была такая каша, что мы диву давались и разглядывали её совершенно другими глазами, как некую диковину. И не деревня, родилась и выросла в Тбилиси. Не бог весть какой сексуально просвещённый город, конечно, но откуда дети берутся вроде бы все знают...