Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Стать: Чоловіча
  • Израиль - Канада
Одно могу сказать - в ПЖ - гомотред
В ПЖ-то чего?
Потому что изначально ТС планировал обсуждать скатывание европейской политики в гомофилию.
Ну а потом, как обычно.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Одно могу сказать - в ПЖ - гомотред 
Уже нет. :)

Rumor

• Гість
В ПЖ-то чего?
Я не читал, но осуждаю. Думаю, что связано с Ирландией.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А мы сегодня праздновали мое увольнение. Пошли в паб той же сети, что и на митинге, только волзле нас. пиво по прежнему вкусное, еда - такая себе. Зато цены - в 2 раза ниже.  :grin: :i_am_so_happy:

По итогу, по дороге домой проголодались, и накупили еще еды.  :obm: :silly:
Неделя - крейзи. + все время спать хочу.
Злобная заинька

Offline Razminka

• Киев
мое увольнение.
Опа. Тебя поздравлять или сочувствовать?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Не могу не поделиться, ржу.  :rofl:
Цитувати (виділене)
Время. У меня катастрофически не хватает времени, чтобы писать. Поэтому история будет совсем короткой.
Про футболку.
Кто жил в СССРе, тот знает, что такое иметь футболку с надписью латиницей. Похрен что, но там написано явно что-то крутое. И, поскольку, английский и прочая - языки империалистов - это вызов. На моей первой иностранной футболке было написано "I Like Rotel!", и я до сих пор не знаю, что это значит. Зато вторая... Мама принесла ее от барыги. Помните, были такие люди, у которых дома можно было купить что-то помимо калош и байковых халатов, коими изобиловали отечественные магазины обуви и одежды? Футболка была белая, с какими-то совершенно абстрактными штрихами всех цветов радуги и надписью "meніс", которую я прочел как "мехик".
- Размер твой, - сказала мама, - Надо брать.
И мы взяли. Надо сказать, что имень футболку хоть с какой-нибудь надписью - это было круто. А тоего размера - круто вдвойне. Даже если на ней написано "Таллин" или "Олимпиада 80". А тут - "Мехик".
Ходил я в этой футболке долго, познал радость побед и горечь поражений, был в ней любим, был в ней отвергнут, ронял на нее сопли внезапных простуд, слезы нежданных обид и кровь из разбитого на чужом районе носа. И все это время загадочное "Мехик" не давало мне покоя. Столица Мексики? Нет, Мехико пишется не так. Что-то связанное с механикой? Но там же через си-эйч.
Разгадка пришла неожиданно. Футболка висела на стуле. Я проходил мимо. Посмотрел боковым зрением. И все внезапно стало на свои места. Внезапно я понял, как глубоко заблуждался все эти годы. Я схватил футболку и побежал на кухню.
- Мама, а ты знаешь, что здесь написано? - я развернул полотнище футболки, как первомайский транспорант.
- Конечно знаю, - ответила мама.
- Что?! - возопил я дискантом.
- Теннис. Только по-украински. - невозмутимо ответила мама
Теніс! Черт побери! Там прописью, с маленькой буквы, "m" было написано "mеніс".
С тех самых пор я никогда не ношу футболки, если не знаю, что на них написано.
https://www.facebook.com/mark.limarenko/posts/830226003694009
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Чиби

• Disce pati
Уж не наш ли завтрашний марш обсуждают?
О, я сегодня пила пиво с компанией, в которую вхожу уже больше двадцати лет. И ЧСХ, единственные двое, кто исходили пеной насчет гей-парада, являются ватниками. Один со мной поссорился два с лишним года назад, я долго расстраивалась, а теперь безумно этому рада! :grin:

Offline düsha

А че там у хохлов на ФЭРе творится?
Да кто его знает. И не особо интересно уже.

Я лично продолжаю мониторить мой любимый тред про доллар  :f1:, но там сейчас пыль и скука.
Вот разве что прогнозы:
Цитувати (виділене)
Ночной полковник (забыл пароль) написал:
Цитувати (виділене)
MutaboR написал:
Brent, если ниже 60,30 не уйдет, у меня рисуется до 71. Дальше - по обстоятельствам, либо движуха вверх по нефти - это коррекция к падению и тогда здравствуй дно на 23. Либо уходим на 90.
Аналогично смотрю. Будет красиво сделать финальный вынос вверх, а оттуда дно.
Цитувати (виділене)
MutaboR написал:
Но это все техника, а я бы по макро чего-нибудь бы интересное послушал. И куда делся Полковник?
По макро - все грустно. Деньги в АСВ тают, степень обеспеченности рублевой массы ЗВР-ами продолжает падать (М2/ЗВР сейчас 92 рубля/доллар), экономика постепенно замедляется, в этом году жду ВВП что-то в районе -4%  С другой стороны, накопленные валютные запасы у населения и компаний серьезные, это сдерживает потенциальное падение рубля.
P.S. Работы завал, в отпуск скоро - доделываю хвосты...

Offline düsha

А, нет, смешное встречается  :grin:
Цитувати (виділене)
Умный человек написал:
Цитувати (виділене)
Доверчивая Стерва написала:
Деньги нужны. smile.gif
Я вот во вторник 1000 продала по 53р. Срочно нужны были.
Так ты деньги и продала, получив взамен рубли.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Теніс! Черт побери! Там прописью, с маленькой буквы, "m" было написано "mеніс".
А я сама однажды так попалась. Захожу в кабинет истории, а там на доске написано "В Таmрах". Догадайтесь, как я это прочитала.
Но, конечно, первое место в моём рейтинге держит ценник, на котором было написано по-русски: "Зубная паста Мук-Мак".
Это они зачем-то перевели русское название зубной пасты "mик-mак".
А второе место заслуженно принадлежит названию статьи в журнале, кажется, Космополитен:
SPAльный рай.
« Останнє редагування: Червень 06, 2015, 02:05:52 від marplik »

Offline Spika

Интересная тема, есть что обсудить и с чем поспорить:

Цитувати (виділене)
Возможно, вас это шокирует, но исследования показывают, что люди, которые умнее и начитаннее большинства, сегодня чаще большинства также трахаются и употребляют наркотики. Еще одна их "благородная" привычка - вести полуночный образ жизни.
Как в человеке одновременно могут уживаться интеллектуал, наркоман, сексоголик и ботан-полуночник?
http://lifter.com.ua/post/710
101 км от Москвы

Offline düsha

Лично я честно признаюсь, что по ночам не сплю не как умная, а потому что на форум все подтягиваются и давай забалтывать. И родственники ещё.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Цитувати (виділене)
Возможно, вас это шокирует, но исследования показывают, что люди, которые умнее и начитаннее большинства, сегодня чаще большинства также трахаются и употребляют наркотики. Еще одна их "благородная" привычка - вести полуночный образ жизни.
Как в человеке одновременно могут уживаться интеллектуал, наркоман, сексоголик и ботан-полуночник?
Всегда это знала  :grin:
Больше разнообразных опытов - шире кругозор и крепче нервы. :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

Всегда это знала
Как приятно соглашаться с тем, что тебе приятно :). Ну и что что "исследования показывают"? Это же неважно, правда? :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Там смайл стоит? Стоит.

Offline Mike123

Там смайл стоит? Стоит.
Да и у меня их, вроде, полно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Опа. Тебя поздравлять или сочувствовать?
Поздравлять. Я сама ушла, потому как болото редкое. Терь нужно собраться и со следующей недели за лето большой объем проработать, я хочу сменить немного специализацию.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.

Цитувати (виділене)
Гы.
Цитувати (виділене)
Исследователи из Великобритании обнаружили, что студенты из самых престижных университетов страны - Кембриджа и Оксфорда - тратили на секс-игрушки больше денег, чем студенты из других вузов.
Это цитата, как раз, не говорит, что у студентов было больше секса. А вот оргазмов - вполне себе может быть больше.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ребята, а отговорите или посоветуйте.
Увидела вчера электровеник k 55 plus - и загорелась купить. У меня собака линяет жутко, нужно уборка 2 раза в день. Раздражает жутко. Этот электровенник - то что нужно, против шерсти или просто игрушка?

Концепция меняется. А кто и чем шерсть убирает наиболее ненапряжно?
« Останнє редагування: Червень 06, 2015, 10:09:44 від Аля »
Злобная заинька

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Ребята, а отговорите или посоветуйте.
Увидела вчера электровеник k 55 plus - и загорелась купить. У меня собака линяет жутко, нужно уборка 2 раза в день. Раздражает жутко. Этот электровенник - то что нужно, против шерсти или просто игрушка?
Если убирать на ковре, то аккумулятора хватает минут на 10. Он хорош крошки с линолеума убирать. Шерсть с ковра он ниасилит ;) Лучше пылесос с турбощеткой.
« Останнє редагування: Червень 06, 2015, 10:04:17 від OlegKrm »
       Ой у лузі червона калина

Offline Solmir

• Киев
Цитувати (виділене)
Исследователи из Великобритании обнаружили, что студенты из самых престижных университетов страны - Кембриджа и Оксфорда - тратили на секс-игрушки больше денег, чем студенты из других вузов.
Это цитата, как раз, не говорит, что у студентов было больше секса. А вот оргазмов - вполне себе может быть больше.
Или тупо больше денег.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Возможно, вас это шокирует, но исследования показывают, что люди, которые умнее и начитаннее большинства, сегодня чаще большинства также трахаются и употребляют наркотики.
Та якби ж то...
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Возможно, вас это шокирует, но исследования показывают, что люди, которые умнее и начитаннее большинства, сегодня чаще большинства также трахаются и употребляют наркотики.
Та якби ж то...
:rofl: :rofl:

Offline Mike123

:rofl: :rofl:
Не, нуачо? Наехали со всех сторон. Я и не сова. И не наркоман. И даже секс игрушек у меня нет. Конченый человек ваще :(.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну ладно совство и наркомания, но в игрушках-то точно нет ничего плохого  :sarcastic:

Offline fvk

• Иркутск
Ну ладно совство и наркомания, но в игрушках-то точно нет ничего плохого  :sarcastic:
А в наркомании? Пытливый ум ищет удовольствия где только может. :yes:
Я вот бессонницей наслаждаться научился :blum2: Или это теперь у нас совство?
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А в наркомании? Пытливый ум ищет удовольствия где только может. :yes:
Я вот бессонницей наслаждаться научился :blum2: Или это теперь у нас совство?
Все зависит от кочки зрения  :sarcastic:

Rumor

• Гість
Более образованные - больше зарабатывают и лучше устроены в среднем, это же не инженеришко в совке. Лучше устроены - больше сил остается на секс, в офисе документацию писать это не кайлом с ночи до утра махать.

Offline Mike123

больше сил остается на секс
Ты статью читал? Там не про секс. А про секс игрушки :). У меня вообще сильные сомнения в прямой пропорциональности между сексуальной активностью и интеллектом. Как бы не обратная  :sarcastic:.

Rumor

• Гість
[Ты статью читал? Там не про секс. А про секс игрушки :). У меня вообще сильные сомнения в прямой пропорциональности между сексуальной активностью и интеллектом. Как бы не обратная  :sarcastic:.
Каюсь, читал невнимательно. С игрушками та же байда. Когда на люстру копят, сексуальные качели на тот же крючок вряд ли повесят. :)

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.