Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Подожди. Атеисты, очевидно, считают что Бога нет. На основании чего?
Нет, это верующие считают что Бога нет, так как сами не знают что это.  :grin: Причем сама религия и не требует рационально признать что Бог есть, она требует лишь поверить что он есть. Тем самым подтверждая что с точки зрения рационализма его и нет.  :grin:

Offline Tamerlan

Когда тролят просто из любви к тролингу это так заебывает достает.
Никакого желания вступать в дискуссии и вчитываться в простыни в поисках неопровержимых доказательств единственно верного мнения нет.
Поэтому наверно тоже перейду к минусам и плюсам
Да нивапрос. Давайте вообще одними плюсами и минусами общаться. Вот заживем!

Offline Tamerlan

А вообще - меня это уже тоже достало, если честно. И идиотские обвинения в троллинге, и примитивные наезды, и замечания на пустом месте. Прошу прощения, что побеспокоил здешнее общество безупречных моральных эталонов. Больше писать не буду. Общайтесь минусами и плюсами без меня. Всем удачи, добра и мира вашему дому!

Greta

• Гість
Че грызетесь? :smilie2:
Делать вам нечего :silly:

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
А у моего одноклассника родилась внучка.
Тю, у моей подруги внучка в этом году в школу пошла, а на НГ еще один внук родится :pardon:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mike123

А вообще - меня это уже тоже достало, если честно. И идиотские обвинения в троллинге, и примитивные наезды, и замечания на пустом месте. Прошу прощения, что побеспокоил здешнее общество безупречных моральных эталонов. Больше писать не буду. Общайтесь минусами и плюсами без меня. Всем удачи, добра и мира вашему дому!
Это логичное решение? Или эмоциональное? Ты искал повод обидеться, что ли? Ты разве не знаешь, что многие разговоры лучше просто прекратить, не докапываясь что, где, кто и как? Если перестанешь писать - жаль. Ты весьма интересный собеседник. А идеальных людей нет.

Offline Ксанка

• Одесса
Ты весьма интересный собеседник. А идеальных людей нет.
:plusone:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Че грызетесь? :smilie2:
Делать вам нечего :silly:
Вот именно. Да еще в сочельник.

Omnia praetereunt.

Offline Mike123

Вот именно. Да еще в сочельник.
Так у них не сочельник :). Габаре, обещаем не грызться сегодня? :)

Greta

• Гість
И анекдот в тему:
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам, не отходя от домофона.
Мне один знакомый раввин рассказывал, что сидел он раз с коллегами у себя дома, одетые по полной форме - вдруг звонок в дверь - свидетели Иеговы. И шо вы думаете, ни на секунду не смутившись предложили помочь им поизучать Библию...  :smilie5:
Дед-бил-бил не разбил, баба-била-била-не разбила, а мышка бежала...
К нам на прошлые выходные приходили. Я не умею отлепливаться от звонков с коммерческими предложениями или от таких визитов. Поэтому мужа отослала дверь открывать. Слышу хихикают вместе там. В течение 3 минут пошли дальше просвещать по улице. Два молодых интересных парня.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Зря.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Чтобы было понятно, что я имел в виду под кашей. Это когда "искренне верующие" одновременно ходят в храм и ставят свечки о ниспослании, скажем, себе здоровья и с той же целью обращаются к какой нибудь бабушке Мудонье,
Угу.
Cпойлер
"Мы верующие, мы рождество празднуем, а как же!  Вот на прошлое так хорошо гудели, веселуха была, Васька напился и под стол упал!"

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Ну вот.  Я досюда 25 страниц нагонял (и даже иногда плюсы тебе ставил)?! А ты на двадцать четвертой странице, когда лужа уже успокоилась, взял и все общество эталонами обозвал, как НКВД, скопом. 

Кто эталон? Я эталон? Да ты сам эталон!

Тамерлан, не дури.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Господа @Кіндрат Калистратович и @fvk! Вы что-то имеете мне сказать? Так вы скажите, не стесняйтесь. Или вас хватает только на то, чтобы лайкать сообщения дюши и минусовать мои? 
Тимур, тебя сильно задевают минусы ? Не обращай внимания, я вообще не знаю сколько у меня минусов и кто ставит и когда.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И еще с каждым годом вокруг почему-то становится все больше и больше молодежи.  :unknown:
А у моего одноклассника родилась внучка.  :scare3: Не, мы все рады и усе такее, но сама тенденция немного тревожит.  :sarcastic:
Я бабушка уже 8 лет.  :rev:
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Аля???  Ты что-то недоговариваешь?  :smile10:

А Мордюкова для меняя просто типичная советская гражданка. В смысле, насчет красоты.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Зря.
+1

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ребят. Хочу призвать ВСЕХ к миру. Понимаю, что пустое занятие, но все равно.
Тимур не троллил. Его реплики (как и реплики любого из нас) могут иметь эмоциональную окраску, которая не всегда правильно передается даже при общении вживую. В интернете очень легко ошибиться, увидев за смайликом, эмоциональную окраску, которая лично для вас неприемлема или оскорбительна.

Из последних его реплик - Дюшу он спровоцировал (он живой ведь человек со своими эмоциями), за что и получил желтую карточку. Дюша на эмоциях пошла дальше и заслуженно получила бан.

Но в случае "дедушки из НКВД" он не троллил, бля буду.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля???  Ты что-то недоговариваешь? 
Двоюродная. Причем, там смешно и хорошо получилось. Молодая, родная бабушка в 40 лет хотела ни то ребенка, ни то хоть какого нибудь малыша от родственников. Родила дочь, в итоге, внучку. Теперь бабушка в делах внучки по уши. Тренировки, школа, занятия и так далее. ))
А Мордюкова для меняя просто типичная советская гражданка. В смысле, насчет красоты.
Груня, она статная, интересная, женственная.
Злобная заинька

Greta

• Гість
А я из комнаты ожидания в больницы сейчас читаю (рука). И как же я больницы не люблю. Всегда какая-то атмосфера тоски и безнадеги наваливается, когда в здание захожу.. Это только у меня так?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А я из комнаты ожидания в больницы сейчас читаю (рука). И как же я больницы не люблю. Всегда какая-то атмосфера тоски и безнадеги наваливается, когда в здание захожу..
У меня также. Мне в больницах даже пахнет как то одинаково. Правда такой же запах безнадеги был для меня в госконторах и институте.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ребят. Хочу призвать ВСЕХ к миру. Понимаю, что пустое занятие, но все равно.
Да вообще жаль, когда уходят люди. Мы здесь собрались, что бы обмениваться информацией и поддерживать друг друга. В мягко говоря, в нелегкие времена.

Не хочется разъединятся.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А я из комнаты ожидания в больницы сейчас читаю (рука). И как же я больницы не люблю. Всегда какая-то атмосфера тоски и безнадеги наваливается, когда в здание захожу.. Это только у меня так?
Я их ваще боюсь, когда мне туда надо.

Слушай, у тебя ж рука черти когда начала болеть. Чего только сейчас?
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Нет. Даже когда не по болезни, а справку или что-то подобное, все равно такое ощущение.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
И еще с каждым годом вокруг почему-то становится все больше и больше молодежи.  :unknown:
А у моего одноклассника родилась внучка.  :scare3: Не, мы все рады и усе такее, но сама тенденция немного тревожит.  :sarcastic:
Двоюродные бабушки не щитаюццо!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Greta

• Гість
Я их ваще боюсь, когда мне туда надо.

Слушай, у тебя ж рука черти когда начала болеть. Чего только сейчас?
Какое только сейчас? Я ж тогда и пошла, когда тут писала и на меня опять гипс напялили, правда его могла снимать, если в душ шла. Сейчас вот пришла смотреть чего скажут..

Greta

• Гість
Нет. Даже когда не по болезни, а справку или что-то подобное, все равно такое ощущение.
Уф. Значит я не одна :)
Тут телек под носом играет и не пахнет ничем, а все равно..бррр

• Hero Member
Двоюродные бабушки не щитаюццо!

Ага, у меня между отцом и его племянником лет 5 разницы. Если так считать, я подозреваю, что уже прадед. :smilie5:

• Hero Member
Уф. Значит я не одна :)
Тут телек под носом играет и не пахнет ничем, а все равно..бррр
Ой, не, только не телик. Я к зубному когда хожу, у него в приемной тоже телик, так я прям не могу дождаться когда уже моя очередь. :)

Offline kvk

Ты весьма интересный собеседник. А идеальных людей нет.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.