Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
По-твоему все верующие христиане либо не читали Библию, либо клинические идиоты. А это не так.
У большинства знакомых мне так называемых "православных христиан" такая каша в башке, что святых действительно лучше вынести.

Offline Tamerlan

Господа @Кіндрат Калистратович и @fvk! Вы что-то имеете мне сказать? Так вы скажите, не стесняйтесь. Или вас хватает только на то, чтобы лайкать сообщения дюши и минусовать мои?  :sneaky:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
И еще с каждым годом вокруг почему-то становится все больше и больше молодежи.  :unknown:
А у моего одноклассника родилась внучка.  :scare3: Не, мы все рады и усе такее, но сама тенденция немного тревожит.  :sarcastic:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Господа @Кіндрат Калистратович и @fvk! Вы что-то имеете мне сказать? Так вы скажите, не стесняйтесь. Или вас хватает только на то, чтобы лайкать сообщения дюши и минусовать мои?  :sneaky:

Offline Zont

А у моего одноклассника родилась внучка. 
Что  :scare3:? У меня вон за соседним столом сидит дважды бабушка на три года моложе меня. :scratch_one-s_head:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
По-твоему все верующие христиане либо не читали Библию, либо клинические идиоты. А это не так.
У большинства знакомых мне так называемых "православных христиан" такая каша в башке, что святых действительно лучше вынести.
Причем тут православные христиане? У подавляющего большинства людей вообще в голове такой пиздец, что страшно заглядывать. Новости - из тиливизира и Одноклассников, книжки читают - Донцову и Устинову, в кино ходят на тупые российские комедии и, максимум, на голливудские блокбастеры, музыка - Потап и Настя с Виагрой и Ани Лорак. Приходится как-то с этим жить.
У меня наоборот, искренне верующие люди вызывают скорее симпатию, если они не пытаются чужие мозги форматировать под свою веру. А так агрессивный атеизм ничуть не менее противная штука, чем чем религиозный фанатизм. Просто одни фанатично верят в том, что Бога нет, а другие - в то, что Бог есть. Основания и у тех и у других одинаковые.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Что  :scare3:? У меня вон за соседним столом сидит дважды бабушка на три года моложе меня. :scratch_one-s_head:
Я и говорю - страшно жить.  :scare3:

Offline Tamerlan

У меня наоборот, искренне верующие люди вызывают скорее симпатию, если они не пытаются чужие мозги форматировать под свою веру.
С этим я целиком согласен.
Просто одни фанатично верят в том, что Бога нет, а другие - в то, что Бог есть. Основания и у тех и у других одинаковые.
А вот с этим - нет. См. чайник Рассела и жопу Хэнка.  ;)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я ещё в начале разговора все что хотел сказал. Если кому мое мнение не понятно, я вряд ли смогу помочь. Увы не обладаю даром красноречия вашего уровня, или как там это называется.
Карму буду использовать так как мне представляется нужным.

Offline mascot

• Стать: Жіноча
  • Харків — Україна
Старость будет, когда будешь смотреть на Нонну Мордюкову в брильянтовой руке и называть ее девочкой.

Тю, Нонна Мордюкова была офигенно красивая женщина (только ее не умели готовить). Даже в «Бриллиантовой руке» красивая, если отрешиться от ее персонажа и всех сопутствующих коннотаций.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Я сегодня поняла, что такое старость.  Пипец  она подкралась незаметно.
Старость - это когда решаешь в кои-то веки пересмотреть любимую комедию "Блондин в черном ботинке", смотришь на Ришара и вдруг ловишь себя на мысли: "Хммм, а я почему-то считала его некрасивым и смешным.  А он вообще симпатяга!"    :grin:
Тогда я буду вечно молода! :smilie5:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline mxm

• Одесса
Да. Потому что ты хихикал.
Да, собрались для дружелюбного, но не обязаны его поддерживать с хихикающими но-как-бы-совершенно-без-эмоций троллями.
О, тебя уже выпустили!  :greeting: Ты почитай тред пока для начала. Там все окружающие тебя тролли много чего понаписали во время твоего вынужденного отсутствия.  :sarcastic: Может, что-нибудь сумеешь понять из написанного. Я в тебя верю.  :yes:
Модераториал.
@Tamerlan провокация флейма, предупреждение.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А вот с этим - нет. См. чайник Рассела и жопу Хэнка.  ;)
Ты хочешь сказать что жопа Хенка доказывает отсутствие Бога? Кант бы удивился, а он то лоб морщил, а оно вона как все просто оказывается.
Тимур, доказать отсутствие Бога так же невозможно, как и его существование. И ни у кого (кроме жопы Хенка) это пока не получилось. Просто потому, что человек в силу ограниченности своего знания, не обладает нужными для этого инструментами.

Offline Ash

Тю, Нонна Мордюкова была офигенно красивая женщина (только ее не умели готовить). Даже в «Бриллиантовой руке» красивая, если отрешиться от ее персонажа и всех сопутствующих коннотаций.
+ много.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Tamerlan

Я ещё в начале разговора все что хотел сказал. Если кому мое мнение не понятно, я вряд ли смогу помочь.
Ну, так, я, вроде бы, тоже довольно подробно все объяснил. А, вот, ты - пока нет. В чем пойнт твоего лайка сообщения с матюками в мой адрес - можешь объяснить? Выглядит это как тайное разделение такой же позиции при недостатке смелости высказать это вслух. Или я ошибаюсь на твой счет?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Я и говорю - страшно жить.  :scare3:
Тююю! Моя подруга деццтва стала бабушкой в 34 года, и я не повесилась! :smilie5:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я ещё в начале разговора все что хотел сказал. Если кому мое мнение не понятно, я вряд ли смогу помочь.
Ну, так, я, вроде бы, тоже довольно подробно все объяснил. А, вот, ты - пока нет. В чем пойнт твоего лайка сообщения с матюками в мой адрес - можешь объяснить? Выглядит это как тайное разделение такой же позиции при недостатке смелости высказать это вслух. Или я ошибаюсь на твой счет?
Я лайки и дизлайки, в данном случае, не для тебя ставлю. Тебе мне сказать нечего.

Offline Tamerlan

Ты хочешь сказать что жопа Хенка доказывает отсутствие Бога?
Разумеется, нет. См. чайник Рассела, опять же. У меня впечатление, что ты не понял примера.
Тимур, доказать отсутствие Бога так же невозможно, как и его существование.
Совершенно верно, что невозможно. Но, вот, нужно ли? Законы логики говорят, что смысла доказывать несуществование Бога ровно столько же - сколько существование жопы Хэнка или летающих розовых бегемотов. Более того - это принципиально невозможно. А, вот, доказать существование Бога несравнимо легче.

Offline Курильщик

Тимур, доказать отсутствие Бога
Никто отсуствие не доказывает из-за абсурдности так поставленного вопроса. Доказывается лишь присутствие чего либо.

Offline Zont

Причем тут православные христиане?
Чтобы было понятно, что я имел в виду под кашей. Это когда "искренне верующие" одновременно ходят в храм и ставят свечки о ниспослании, скажем, себе здоровья и с той же целью обращаются к какой нибудь бабушке Мудонье, которая там дунет, плюнет и повяжет волосок из хвоста бродячей собаки, пойманной на кладбище в полнолуние. Обо всяких причастиях, исповеди, постах эти люди имеют весьма смутное представление. Не говоря уже о сути самого христианства.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Совершенно верно, что невозможно. Но, вот, нужно ли? Законы логики говорят, что смысла доказывать несуществование Бога ровно столько же - сколько существование жопы Хэнка или летающих розовых бегемотов. Более того - это принципиально невозможно. А, вот, доказать существование Бога несравнимо легче.
Подожди. Атеисты, очевидно, считают что Бога нет. На основании чего?

Offline Курильщик

Погоди разочаровываться, Аля.
Она в 2008-ом умерла. Чего она такого ватного сказать успела?
Так Хуйло же правит с 2000-ого.
Цитувати (виділене)
Путина очень люблю, такой он статный и по-офицерски изящный.
(ц) сабж

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Чтобы было понятно, что я имел в виду под кашей. Это когда "искренне верующие" одновременно ходят в храм и ставят свечки о ниспослании, скажем, себе здоровья и с той же целью обращаются к какой нибудь бабушке Мудонье, которая там дунет, плюнет и повяжет волосок из хвоста бродячей собаки, пойманной на кладбище в полнолуние. Обо всяких причастиях, исповеди, постах эти люди имеют весьма смутное представление. Не говоря уже о сути самого христианства.
Ну, это есть. Сама ж по себе вера ума ж не добавляет. Как и ее отсутствие.  8)

Offline fvk

• Иркутск
Да всё уже сказано, сколько можно.

Мой дедушка ребёнком в НКВД работал курьером, бумажки разносил, потом, когда немного подрос, на завод пошёл работать, так ему долго припоминали прошлую работу - "да как ты мог, как тебя угораздило-то". То, что было совершенно понятно заводским рабочим, сейчас не получается объяснить образованным интеллигентным тонкочувствующим людям.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Tamerlan

Подожди. Атеисты, очевидно, считают что Бога нет. На основании чего?
Очевидно, они так не считают. Просто видят в тезисе о его существовании не больше оснований, чем в существовании чайника Рассела.

Offline Tamerlan

Мой дедушка ребёнком в НКВД работал курьером, бумажки разносил, потом, когда немного подрос, на завод пошёл работать, так ему долго припоминали прошлую работу - "да как ты мог, как тебя угораздило-то". То, что было совершенно понятно заводским рабочим, сейчас не получается объяснить образованным интеллигентным тонкочувствующим людям.
Ну, вот видишь. Можно же словами мысль выразить.

По поводу "объяснить"... А тебе не кажется, что точка зрения тех заводских рабочих вовсе не обязательно является логически и морально безупречной? Или они для тебя - бесспорный эталон?

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер

По поводу "объяснить"... А тебе не кажется, что точка зрения тех заводских рабочих вовсе не обязательно является логически и морально безупречной? Или они для тебя - бесспорный эталон?
Да, моя точка зрения на НКВД логически и морально безупречна. Не знаю, как насчёт эталона.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Когда тролят просто из любви к тролингу это так заебывает достает.
Никакого желания вступать в дискуссии и вчитываться в простыни в поисках неопровержимых доказательств единственно верного мнения нет.
Поэтому наверно тоже перейду к минусам и плюсам

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Тамерлан, система кармы используется в том числе и для того, чтобы люди могли показать свое отношение к посту не заходя на энный круг обсуждения и избежать флейма. Не надо призывать к разборкам.

Offline Tamerlan

Cпойлер

Да, моя точка зрения на НКВД логически и морально безупречна. Не знаю, как насчёт эталона.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.