Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Это у нас ИП такое замутили.
:up:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Это у нас ИП такое замутили.
:up:
Ага. Я им звонила после получения, хотела поблагодарить, начала : " Я звоню по поводу письма от Деда Мороза....". А мне отвечают, что уже не оказывают эту услугу, всё. Уж не знаю, почему, не спросила. Я говорю, что письмо мы уже получили и я звоню , чтобы сказать, какие они молодцы с их идеей, потому что ребёнок был СЧАСТЛИВ. Людям тоже ведь приятно услышать в свой адрес слова благодарности, тем более, что заслуженные. У нас и Белпошта оказывает подобную услугу, но там есть несколько нюансов , которые нам не понравились у них, государственная контора даже тут проигрывает частнику.
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Просто мои подруги, в отличие от друзей мужа, на тему моего возраста молчали как партизаны.   
:lol2:
Слушай, сколько ж лет длился этот заговор?

Да и потом, можно вычислить возраст по учебе: на каком курсе  учишся
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
- Сколько вам лет?
- 48, ой, нет, 47.
- (приподнятая бровь и удивление в глазах)
- Ой, нет, 46. (После паузы) Будет. Пока 45.
И тут доктор такой, с опаской - Ксения Александровна, Вы себя хорошо сейчас чувствуете?  :smilie5:
Что на меня нашло, не понимаю, я свой возраст хорошо помню, не забываю  :smilie5:
Это ерундаааа...
Когда была моя первая встреча с будущими свекрами, мы сидим за столом, и я почему-то называю своего будущего мужа другим именем.  Два раза.  Причем таким именем, что у меня даже знакомых таких ребят не было на то время.
Что это было?
Моя мама меня чуть взглядом не испепелила (наверное, решила, что я ему изменяю).  :grin:

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
через 2 минуты вся очередь знала, что ей Дед Мороз прислал письмо
Так можно и самому написать ребенку письмо от имени Деда Мороза. Зачем еще кому-то платить?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
А у меня сегодня в супермаркете при покупке алкоголя возраст спросили, впервsе в жизни. Правда, я алкоголь крайне редко покупаю.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

А у меня сегодня в супермаркете при покупке алкоголя возраст спросили, впервsе в жизни. Правда, я алкоголь крайне редко покупаю.
Это они заигрывали  :yes:

Offline Чиби

• Disce pati
А нам сегодня прислали кучу латышских шоколадок! И пипаркукас, уже лет 30 не ела, наверное. :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
- Сколько вам лет?
- 48, ой, нет, 47.
- (приподнятая бровь и удивление в глазах)
- Ой, нет, 46. (После паузы) Будет. Пока 45.
И тут доктор такой, с опаской - Ксения Александровна, Вы себя хорошо сейчас чувствуете?  :smilie5:
Что на меня нашло, не понимаю, я свой возраст хорошо помню, не забываю  :smilie5:
Это ерундаааа...
Когда была моя первая встреча с будущими свекрами, мы сидим за столом, и я почему-то называю своего будущего мужа другим именем.  Два раза.  Причем таким именем, что у меня даже знакомых таких ребят не было на то время.
Что это было?
Моя мама меня чуть взглядом не испепелила (наверное, решила, что я ему изменяю).  :grin:

С моим когда-тошним ГМ мы вместе прожили 4 года, потом бурно расстались, потом через года три снова встретились. Разговорились за жизнь. Он знал, что младше меня, но только в эту встречу решил узнать, на сколько. Когда услышал, что на 7 лет, долго смеялся и просил показать паспорт (мне 32, ему -25 на момент знакомства).  А еще я, иногда, кошку Пету называю Леной, почему-то...
« Останнє редагування: Грудень 21, 2015, 18:45:17 від Друзилла »
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Так можно и самому написать ребенку письмо от имени Деда Мороза. Зачем еще кому-то платить?
Можно, да. Но это было бы не совсем то, не по настоящему: написанное всё полностью от руки: и письмо, и грамота, отсутствие " настоящей " печати Деда Мороза. Если бы не было этой услуги, написали бы сами, но мы выбрали лучший вариант, на наш взгляд. Никаких заморочек и приятная цена.
У нас появились новогодние поздравительные комплекты, туда входит конверт и типО открытка, но мягкая и тоненькая с уже стандартным поздравительным текстом. Нет даже пустой графы, чтобы вписать имя ребёнка. И на конверте нет места под адрес, то есть конверт какбЭ не настоящий)). Так что выбранным вариантом доволен не только ребёнок, но и мы)).
Улыбаемся и пашем!

Offline Курильщик

Когда услышал, что на 7 лет, долго смеялся и просил показать паспорт
У меня вторая жена была где-то на 7-8 лет старше, точно не запомнил ибо пох.

Offline Ксанка

• Одесса
Не факт. Я в универ пришла после техникума и поэтому была старше большинства на два года :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Можно, да. Но это было бы не совсем то, не по настоящему: написанное всё полностью от руки: и письмо, и грамота, отсутствие " настоящей " печати Деда Мороза. Если бы не было этой услуги, написали бы сами, но мы выбрали лучший вариант, на наш взгляд. Никаких заморочек и приятная цена.
У нас появились новогодние поздравительные комплекты, туда входит конверт и типО открытка, но мягкая и тоненькая с уже стандартным поздравительным текстом. Нет даже пустой графы, чтобы вписать имя ребёнка. И на конверте нет места под адрес, то есть конверт какбЭ не настоящий)). Так что выбранным вариантом доволен не только ребёнок, но и мы)).
Да отлично вы все сделали! Тем более, что на почте все видели, как ребенок письмо от самого Деда Мороза получила! Знаешь, как это важно для детки, что бы все видели!

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Да отлично вы все сделали! Тем более, что на почте все видели, как ребенок письмо от самого Деда Мороза получила! Знаешь, как это важно для детки, что бы все видели!
Так да, её и пропустили без очереди, и вся очередь улыбалась)).
Улыбаемся и пашем!

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
А нам сегодня прислали кучу латышских шоколадок! И пипаркукас, уже лет 30 не ела, наверное. :)
Люто  завидую)).
Улыбаемся и пашем!

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
А нам сегодня прислали кучу латышских шоколадок!
Вкусно.  :)
Больше всего я обожаю их зефир в шоколаде Laima. Я объедалась им в Эстонии, была счастлива обнаружить в "русских" магазинах Лондона. А вот в Киеве, увы, не встречала.  :(
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Не факт. Я в универ пришла после техникума и поэтому была старше большинства на два года :)
Вотыменно. Не все же сразу после школы поступают, некоторые до вуза и работают несколько лет.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Garfield

• Nederland
- Сколько вам лет?- 48, ой, нет, 47.- (приподнятая бровь и удивление в глазах)- Ой, нет, 46. (После паузы) Будет. Пока 45.И тут доктор такой, с опаской - Ксения Александровна, Вы себя хорошо сейчас чувствуете? 
Лучше уж помнить, а то в случае травмы спросит добрый доктор, а с таким ответом к ещё более доброму коллеге сплавит... 8)
Homo homini felis est.

Offline düsha

У меня, кстати, уже перестали спрашивать, если на кассе молодёжь.  :grin:
Если кто постарше, то спрашивают.
Недавно только один молодой парень спросил, а потом стал хихикать по поводу кол-ва бухлища, которое я покупаю  :blush2:

Offline Чиби

• Disce pati
Больше всего я обожаю их зефир в шоколаде Laima.
Вот зефира нету. Но есть просто шоколадки, шоколадки с манго и клубникой, трюфели и конфеты с ликером. Все Laima. :) А на обертках обычных шоколадок та самая роза из детства! Когда я была маленькая, то думала, что шоколадных плиток в другой обертке и не бывает. :)

Offline Аксельбант

Посмотрел фильм Сикарио. Звиздец. Полез в Инет и прозрел. Там же (северная Мексика) реальный Лугандон по всем показателям, разве что законная власть отсиживается в бункерах и ездит на танках.

А сегодня в конторе приглашали на позицию тим лидера в Мексику. Нах, нах!
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Посмотрел фильм Сикарио. Звиздец. Полез в Инет и прозрел. Там же (северная Мексика) реальный Лугандон по всем показателям, разве что законная власть отсиживается в бункерах и ездит на танках.

А сегодня в конторе приглашали на позицию тим лидера в Мексику. Нах, нах!
Вовремя ты кино смотришь.  :grin:

Offline düsha

всё-таки рано я радовалась, что у меня в ленту фейсбука пока никто не проник, кто будет рассказывать, что у него дедушка чекист
Проникли.
Причём одна из них вроде нормальный добрый человек.
Цитувати (виділене)
Это могла бы быть фуражка моего деда. Например. Который во время ВОВ служил там в войсках НКВД.
Её триста раз спросили - почему тебе не стыдно в этом признаваться, почему тебе не стыдно за него, почему ты ожидаешь какого-то понимания?! - "Кровожадность это плохо, давайте жить дружно". Блять.

Про вторую конечно не говорю, дрянь.

Offline Tamerlan

Чорд! А у меня прадедушка был чекистом. И шо теперь?

Offline fvk

• Иркутск
Вторник.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline düsha

Я всё выше написала.
А, нет, не всё. Надо его судить, твоего прадедушку. Хоть и посмертно.

Offline Tamerlan

Я всё выше написала.
Я просто не совсем понял. Тем, у кого в предках чекисты были, необходимо демонстративно посыпать голову пеплом? Ты только скажи - у меня пепел наготове, если чо. :sarcastic:

Offline düsha

Я всё выше написала.
Я просто не совсем понял. Тем, у кого в предках чекисты были, необходимо демонстративно посыпать голову пеплом? Ты только скажи - у меня пепел наготове, если чо. :sarcastic:

Я уж не знаю, как тебе об'яснить, чтобы ты понял.
Если бы у тебя прадедушка был в гестапо, ты бы вот так же спрашивал?
Если бы у тебя прадедушка был чекатило, ты бы вот так же спрашивал?
Есть вещи, за которые стыдно. Нормальному человеку. Если он нормальный. Как выражать свой стыд - его дело. Я уже вижу по твоим смайликам, что ты выбрал. Тебе ни хрена не стыдно рассказывать, что твой прадедушка был чекистом. На хрена мне твой сраный пепел. Ты уже опозорился.

Greta

• Гість
Задумчиво.. А вот всякие наследники чекистов, в виде различных спецслужб.. За них тоже надо каяться или это только к определенным годам работы в органах относится?
А если чекистом кто был, там в идеалы верил, а его тоже в тот период шлепнули-каяться надо или необязательно?
И кто кем в органах работал-важно или каяться нужно за всех?

"Подумав": А как дело обстоит с партработниками и вообще членами партии?

Offline Георгина

Но, так как летим в другой часовой, то получается, что в полете. Маман узнала и стала страшилками про пьяных пилотов пугать  :weep:
Не бойся, даже стюардессы не будут пить спиртное.
Мне в их инструкции когда что говорить запомнилось, что до НГ надо поздравлять - с наступающим НГ, а после - с наступившим.

На одном погодном сайте можно смотреть не только город, но довольно крупные районы.
А что за сайт?   Может, нам тоже надо?

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.