Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Мода мужская одежда высокое качество пошел ты , бля , футболки мужчины свободного покроя коротким рукавом о шеи тис хлопок спорт фитнес
:grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Цитувати (виділене)
Мода мужская одежда высокое качество пошел ты , бля , футболки мужчины свободного покроя коротким рукавом о шеи тис хлопок спорт фитнес
:grin:

:lol2:
Злобная заинька

Offline fvk

• Стать: Чоловіча
  • Иркутск
Вполне надёжен, постоянно там покупаю всякую компьютерную мелочёвку и всякое такое.
На рейтинг продавцев смотришь?
Конечно. И на отзывы.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Обычно в пределах месяца, но есть два события во время которых +20дней - запросто - рождество и китайский новый год

На товарах, которые я сейчас смотрю, стоит "39-59 дней".

Облом-с.  Я бы простые белые/серые футболки купила для дома, так однотонные простые там по 10-11 долл, когда они должны центы стоить.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
по 10-11 долл, когда они должны центы стоить.
Как сказал один известный блогер
Цитувати (виділене)
Никто сегодня не может упрекнуть производителей (китайских) в том, что они делают дешевое китайское говно. Потому что теперь все говно дорогое.
У меня недавно коллега вернулся из поездки по Китаю. Сказал "забудьте сказки про то, что там все дешево".

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня недавно коллега вернулся из поездки по Китаю. Сказал "забудьте сказки про то, что там все дешево".
Та да. Я еще Асклепия читала на форуме - жутко интересно и познавательно было. А еще смотрю свою любимую передачу Поиск недвиж. за рубежем. Там настолько все далеко от представлений моих устаревших - типичные мегаполисы. И цены на аренду - какие то космические, временами.

А размеры Пекина меня прибили - по моему, две трети Киевской области.  :grin:

Я тогда и Москву посмотрела - думала, прям гигант гигант - не, не настолько больше Киева, как я думала.
Пекин - 16 801 км²          Плотность   1311 чел./км²    Население      21 516 000 человек (2014)
Киев -       847,66 км² Плотность   3408 чел./км²      Население       2 888 470 человек (2015) (ага, а с приезжими - все 5 млн).
москва  - 2561,5 км²  Плотность   4761,9 чел./км²  Население      12 197 596
Злобная заинька

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ну Китай давно уже не соответствует стереотипам. У них одна сеть скоростных железных дорог чего стоит. Люди на работу каждый день ездят за сотни километров. Схема этих дорог выглядит как схема метро.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
. У них одна сеть скоростных железных дорог чего стоит. Люди на работу каждый день ездят за сотни километров. Схема этих дорог выглядит как схема метро.
И мосты. И темпы строительства. И жуткая экология.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Фуууух. ТОлько что ем, слышу такой Хрум!
Оказалось, откусила кусочек вилки. Пластиковой.
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ніякої деградації, звичайнісінька пристосуванка,
Помиляєшся, бо не слідкував за її творчістю. Фьолкі в голові з'явилися в останні роки. Або вікова деменція, або алкоголь, або все разом.
Явный ТВ-передоз.
Тю, ля, а шо?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Это ж надо было так оголодать...  :rofl:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Курильщик

Наверное не первый случай раз кушаешь пластиковыми вилками.  :)

Offline dlifua

• liveinly
Закурив сьогодні електронну сигарету.Поки що до звичайних не тягне. Хтось має досвід? Чи це самодурство?
liveinly

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Закурив сьогодні електронну сигарету.Поки що до звичайних не тягне. Хтось має досвід? Чи це самодурство?
Только не думай что это безопасно  :sarcastic:
http://lifehacker.ru/2015/12/08/electronic-cigarettes/

Greta

• Гість
Я маю. Весь в дом в них и с собой таскаю, а курю настоящие.
А вот на работе некоторые на них перешли и только ими пыхтят. Пару дней придется привыкнуть...

Offline dlifua

• liveinly
Только не думай что это безопасно  :sarcastic:
http://lifehacker.ru/2015/12/08/electronic-cigarettes/

Більш ніж впевнений,що це шкідливо, просто пробую взагалі кинути, з наскоку не виходить.
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
Пару дней придется привыкнуть...
Щось мене майже цілий день не тягне до справжніх, аж дивуюсь. Курив (курю) приблизно пачку в день.
liveinly

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Щось мене майже цілий день не тягне до справжніх, аж дивуюсь.
Перехрестись, щоб і надалі так було. :yes: Кинеш, ні - не факт, а шкоди всеж менше.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline dlifua

• liveinly
Перехрестись, щоб і надалі так було.
Перехрестився.
liveinly

Greta

• Гість
Щось мене майже цілий день не тягне до справжніх, аж дивуюсь.
Перехрестись, щоб і надалі так було. :yes: Кинеш, ні - не факт, а шкоди всеж менше.
Точно. Настройтесь на позитив. Только сотрите не обкуритесь, а то я в первый день их таки прекврила, все тянула и тянула, а она все не заканчивалась и не заканчивалась :smilie5:
и еще можно с самых сильных начать, а потом на более легкие переходить..

Offline dlifua

• liveinly
все тянула и тянула, а она все не заканчивалась и не заканчивалась
Така сама єрунда, цілий день тягну і тягну, благо нікуди виходити не потрібно. А заливачку, аж заміцну купив,перший раз як затягнувся, мало очі не вискочили, зараз вже приноровився і замовив щось легше.
liveinly

Greta

• Гість
все тянула и тянула, а она все не заканчивалась и не заканчивалась
Така сама єрунда, цілий день тягну і тягну, благо нікуди виходити не потрібно. А заливачку, аж заміцну купив,перший раз як затягнувся, мало очі не вискочили, зараз вже приноровився і замовив щось легше.

Переникотинетесь :).. одна обычная сигарета-затяжек 6-7 электронной (ну и смотрите насколько тяжелые сигареты вы кврили и насколько тяжелая электронная).. Вы же не курите с утра до вечера одну за другой? Вот так и с электронной.

Offline dlifua

• liveinly
Переникотинетесь
Та кажись ужо, бо морда сільна красная стала, і курити взагалі не хочеться, ні те, ні друге. А курив легкі сигарети, останніх років 10.
liveinly

Greta

• Гість
Переникотинетесь
Та кажись ужо, бо морда сільна красная стала, і курити взагалі не хочеться, ні те, ні друге. А курив легкі сигарети, останніх років 10.

:smilie5:
Тошнит небось?
Водичку теперь пейти, выводите никотин из организма...

Offline dlifua

• liveinly
Тошнит небось?
Та ні, не до такої степені, але воду хлещу, що пес з калюжі.
liveinly

Greta

• Гість
Тошнит небось?
Та ні, не до такої степені, але воду хлещу, що пес з калюжі.

:lol2:
Не тяните вы ее сегодня больше :) А завтра расчитайте сколько курите.
Поэтому коллеги и говорили, что привыкнуть надо. В сигаретах же не только никотин, вот и тянете в попытке норму догнать, а электронной все равно ее не догоните, потому что там нет того, что есть в обычной сигарете :)

Offline dlifua

• liveinly
Не тяните вы ее сегодня больше
Мені щось здається, що я вже і завтра не буду. Тут точно потрібно розрахувати, ну я приблизно знаю, скільки сьогодні викурив, завтра, якщо захочеться, то половину з сьогоднішнього, максимум.
liveinly

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Дичь какая то.

Ірма Крат добавила 6 новых фото.Подписаться
Вчера, в 11:54 ·
‪#‎Перемога‬! ‪#‎Cуд‬ ‪#‎Вінниця‬ ‪#‎Кредит‬!
Суд з Приват-банком виграний. Це мабуть вперше в історії 2015 року за часів війни таке сталося у Вінниці. Діти Волощака Володимира, якого вбив керівник банку Шинкарьов Роман з ціллю заволодіти його квартирою житимуть у власному помешканні довго і щасливо. Я нагадаю, що керівник банку найнявши альпініста, вдерся до квартири через вікно 7-го поверху, підігнав швидку і викинув чоловіка якому тиждень тому ампутували ногу до лікарні. Інвалід від отриманого шоку помер, діагноз підробили, написали запалення легень. Суддя Ольга Ан, відмовила Приват-банку у задовооенні позову, хоча ті з принципу їй запропонували в п'ятдесят разів більшу сумму хабара ніж зазвичай пропонують по таким рішенням. Скоріше за все після усіх ось цих історій, судья не схотіла навіть зв'язуватися з нами, тому й прийняла рішення на нашу користь! То й добре, дай Бог їй здоров'я, тепер вона теж ворог приватбанди.
Я хочу подякувати усім хто приймав участь у цій справі, коли вам потрібна буде допомога вам теж Бог пришле людей які Вам допоможуть!
Злобная заинька

Offline dlifua

• liveinly
Ірма Крат добавила

Щось мало віри цій особі.
liveinly

Offline Ксанка

• Одесса
А чем Питер приглянулся? И чего сорвалось?
На Одессу похож, а сорвалось, потому что я поняла, что не выдержу питерскую погоду.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.