Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Андреевский в совке был известен от слова никак
Я впервые на Андреевский попала в 1983. Уже был известен.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
Тем более что погода сентябрьская стоит :).
Угу. Отменно гулялось :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
БЖ, Рулетка, Морозко, Костельня, Мертвый город, Андреевский.
Цитувати (виділене)
Сатана. Ну, то давай поїдемо, Ваня, в кафе "Ластівка", приєбемося до армян і пизди дамо.
Іван Опанасович. Та воно можна, але ж там міліція, я думаю.
Сатана. А ми і міліції пизди дамо, а потім похуярим у Дубки і все там на хуй рознесем.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
БЖ, Рулетка, Морозко, Костельня, Мертвый город, Андреевский...
Андреевский в совке был известен от слова никак (в перестройку только оживляж пошел). Рулетка, да...Гидропарк в теплое время. Усе... А, ну и кабаки...
З.Ы. У нас походу разные временные периоды...
Та ладно. У нас просто разница из серии Кто на что учился. На Адреевский я попал в первый раз в 10-ом классе и сразу влюбился. Это был 1989 год. И там же были и БЖ и все остальное.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Пашу по 12 часов в день, а на пляж меня никто не пустит - скажут типа почки, простудишь и ваще сиди дома.  8)
Ну, это уже твой выбор. Можешь пахать, можешь не пахать. Я тоже пашу, но завтра на море буду по любому. Ибо потому что отдыхать тоже надо :).
Я б тоже был, так у меня моря нет. А Днепр не то, пресную воду я воспринимаю только в дУше.  8)

Offline AlexUA

• Hero Member
Это был 1989 год.

Ну мой период гуляний на свежем воздухе 80-83... А потом кабаки, хаты... засосало, вобчем...  :weep:

Offline Mike123

Я б тоже был, так у меня моря нет. А Днепр не то, пресную воду я воспринимаю только в дУше.  8)
4 часа и на море :).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Мертвый город,
Ой.
Вас ист дас?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Это был 1989 год.
Ну мой период гуляний на свежем воздухе 80-83... А потом кабаки, хаты... засосало, вобчем...  :weep:
Это был 1989 год.
... и покатился. Т.е. тебе, Алекс - около полтоса. Ну что, почтенный, но небезнадежный возраст. "Это многое объясняет".
 Так а чего злой-то такой? У тибе мама биль?(с) Пользуясь тем, что мы во флуде)
Расскажи о себе!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Мертвый город,
Ой.
Вас ист дас?
Да его уже все равно нет, застроили гламурным дерьмом. А так долго рассказывать.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Да его уже все равно нет, застроили гламурным дерьмом. А так долго рассказывать.

ой, ну хоть приблизительно скажи, любопытно. 

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
4 часа и на море :).
5 часов. И где ж их  взять?  8)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Вообще, у меня к Лукашенко сложное отношение. 
Зато у меня простое. Хитрожопый подхуйленок, умеющий своими выбрыками и пиздежом пустить пыль в глаза сторонним наблюдателям (в. т.ч. и довольно многим украинцам, хотя казалось бы... :( ).
Но с тех пор начался уникальный макроэкономический эсперимент
Уникальный?  :grin: Дешевые газ/нефть и кредиты в обмен на лояльность и "союзничество", прожирающиеся не отходя от кассы. Старо, как мир.
АГЛ умудрился добиться того, что уровень жизни в Беларуси ВЫШЕ российского.
Это, мягко говоря, не так. Сравни хотя бы зарплаты/пенсии на протяжении последних 10 лет. И зацени количество наших гастарбайтеров в РФ.
Что Украина импортирует беларусские комбайны и автомбили.
А наши-то и не знают.  :smilie5: Сидят на трех-четырехдневках и жалуются, что не могут свой шлак никому втюхать.
Но расхлебывать это рано или поздно придется и будет трудно и долгие годы и многие в Беларуси этого боятся даже из тех, кто не поддерживает АГЛ. По-этому, боюсь, Рыгоровыч надолго останется в памяти народной Бацькой и "настоящим хозяином".
Мы давно уже это дерьмо расхлебываем и дальше будет только хуже. Что нужны реформы, понятно уже всем, кроме клинических идиотов. А так как "всенародноизбранный" ублюдок на это пойтить не может и смены власти в ближайшей перспективе не предвидится, то "в памяти народной" он останется не "настоящим хозяином", а мудаком, который просрал страну. Если, конечно, не сдохнет до того, как Хуйло и Запад перестанут поочередно подкидывать ему бабла на "чарку и шкварку" для ляхтората.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline AlexUA

• Hero Member
Так а чего злой-то такой?

Наговаривают... Это все неправда... Я белый и пушистый, и ваще никогда не ругаюсь...  :f1:

Offline düsha

На последней картинке кита съели?

Ага. Там были фото, как его разделывали. И даже дети принимали участие!!  :smilie5:
Дети европейцы или иннуиты?

один подросток был европеоидного вида, остальные иннуиты, видимо

Rumor

• Гість
Та да. Наслаждаюсь. Пашу по 12 часов в день, а на пляж меня никто не пустит - скажут типа почки, простудишь и ваще сиди дома.  8)
Some are born to sweet delight
Some are born to endless night

У меня в 24 еще детей не было. Не сильно помогло.  :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я бы еще добавил что Белорусия таки независимая страна... Потому как по параметрам, это первое что захапали бы русские...
Не смеши... Уже много чего захапали, только что не открытой агрессией, а спакваля.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
ой, ну хоть приблизительно скажи, любопытно. 
Ок, расскажу. В конце 80-х годов у неформальной молодежи Киева любимым местом была Лестница возле Истормузея. Там бухали, пели, играли на гитарах, рисовали, трепались, знакомились, договаривались про вписку хипаны всего Киева. Внизу, в урочищах Гончары-Кожумяки были заброшенные дома, мы называли их Мертвым Городом и лазили туда кто зачем. Сексом, например, заняться. Таких мест в Киеве было много - Зеленка (Зеленый театр на Арсенальной), Костельна (сквер на ул. Костельной) и еще куча.

Offline AlexUA

• Hero Member
Не смеши... Уже много чего захапали, только что не открытой агрессией, а спакваля.

Есть у меня ИМХО, что если бы выбрали в 2010 Тимошенко а не Януковича, то имели бы зеркальную ситуацию с вами... НО... Страна была бы такая как была, и много хороших людей были бы живы... и тут уже развилка - стоят ли принесенные жертвы того (смотря на то что сейчас)... И у меня нет окончательного ответа...

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Есть у меня ИМХО, что если бы выбрали в 2010 Тимошенко а не Януковича, то имели бы зеркальную ситуацию с вами... НО... Страна была бы такая как была, и много хороших людей были бы живы... и тут уже развилка - стоят ли принесенные жертвы того (смотря на то что сейчас)... И у меня нет окончательного ответа...

У меня сложилось впечатление, что эту "зеркальную ситуацию" вы сейчас имели бы, если бы не скинули вовремя Януковича. Но, возможно, я ошибаюсь.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я Киев всегда любила и люблю, и мы всегда находили что нить для нас интересное. Даже странно слышать, что прежде там было скучно. Это кому как.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А, под горкой. Понятно
На здоровье.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
На мое ХО, если бы выбрали Тимошенко, то:
1. Мы были бы сейчас в Таможенном союзе.
2. В Донбассе у власти были бы марионетки России, а фактически - полный протекторат России.
3. Совместное с РФ владение Крымом - типа на экономически выгодных для Украины условиях. По факту - Крым был бы продан России за деньги, которые получила бы лично Юля.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
Даже странно слышать, что прежде там было скучно.

Ну расскажи что было интересного в Дарнице? ДВРЗ? Что вообще было интересного на левом берегу?

Вся тусня была в довольно ограниченном районе - окружность Крест, Подол. А вокруг унылые спальные районы...

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Как-то вечером перед моим ДР мы вылетели из Калифорнии в западном направлении, в Австралию, дочку навестить.  И летели-летели, летели-летели,  ... да еще какой-то шторм подвернулся и вместо 12 часов оказалось почти 14, задница совсем деревянная стала и даже занесло нас вместо Сиднея в Брисбейн.  А там уже совсем следующий день после моего ДР.  Пропустил я его. Так и случилось что я на целый год моложе чем кажусь.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
что было интересного в Дарнице? ДВРЗ? Что вообще было интересного на левом берегу?
А что там щас интересного? + еще несколько спальных районов на нескольких навых ветках метро.
Я, когда куда-то приезжаю, не в спальные районы рвусь, они везде одинаково неинтересны.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Андреевский в совке был известен от слова никак
Я впервые на Андреевский попала в 1983. Уже был известен.
Был известен и был еще почти живой и аутентичный. А не то, что сейчас  :nea: Как по мне, плановая социалистическая реконструкция к 1500-летию и довыполнение планов в следующие года  его тогось, выхолостила.
А Воздвиженской пошла на пользу  ::)

Offline Kivi

Agent Ann, поздравляю! :tort:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Из сонма одинаковых ДР я хорошо помню свои 25. Я сидел с одной девахой на пляже в Одессе и мы пили из горла Горобину на коньяке. И было мне так тоскливо. С девахой мы совершенно не понимали друг друга. Но идти нам больше был не к кому.
А я отчетливо помню ДР 16 и 19.))) На 16 впервые выпила лишку, чем повергла бабушку в шок - она не поняла, что со мной. А 19 - полно моих гостей, родители отсутствуют; потОм, внезапно, приходит папа, приветствует гостей и ставит на стол бутылку коньяка "Киев", пять звезд, со словами: "Этот коньяк на год старше именинницы".  Гости аплодируют стоя. :smilie5: Самому папе, на тот момент, 39 лет...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Пока Кучма был у власти -  всех воротило... Когда ушел, то многие задумались...
Меня от Кучмы воротило и воротит всегда. Особенно теперь.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.