Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А вот такое платье, например, это декольте или нет? Под него майку поддевать? :scare3:
ИМХО зависит от размера груди. Конкретно на этой модели - нет. А когда такое надеть на 4-5 размер - уже да.
Cпойлер
По ссылке по привычке зашла посмотреть параметры модели. Вижу вес - 25. Думаю ну нифига ж себе как она для 25 кг упитанно выглядит :) Только потом поняла, что это не кг  :)

Ну тогда вопрос декольте сводится, в основном, не к модели одежды, а к размеру груди. Успокоили вы меня, девочки. :rev:

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Cпойлер
Только потом поняла, что это не кг
Cпойлер
А что?

Offline Mike123

Ну тогда вопрос декольте сводится, в основном, не к модели одежды, а к размеру груди.
Эээ. Ну, естественно, а к чему еще? Не на живот же в том декольте смотреть, в самом то деле :).

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Cпойлер
Только потом поняла, что это не кг
Cпойлер
А что?
Cпойлер

Объем талии в дюймах = 63,5 см

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ну тогда вопрос декольте сводится, в основном, не к модели одежды, а к размеру груди.
Эээ. Ну, естественно, а к чему еще? Не на живот же в том декольте смотреть, в самом то деле :).
Ну так поначалу только об одежде говорили. Декольте носят -- не носят. 
Cпойлер
А на самом деле носят грудь

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Ну тогда вопрос декольте сводится, в основном, не к модели одежды, а к размеру груди. Успокоили вы меня, девочки. :rev:
Получается, что так. ::)
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Online Ash

Есмли подходить формально , то
 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5
Цитувати (виділене)
Декольте́ (фр. Décolleté, «с отсечённой шеей, без шеи») — глубокий вырез в одежде, частично открывающий плечи и/или грудь.

ИМХО , в примере Друзиллы и  первое, и второе -  декольте , только эффект от них разный.
 На работу  я бы такое не одела.  Без многослойности.
 Декольте даже при небольшой груди все равно привлекает к ней  внимание.  Максимальное.
 Только  маленькая грудь в декольте - это пикантно и сдержанно.
 А вот большая грудь в декольте - это призывно и откровенно.
Ну, имхо , конечно )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Декольте даже при небольшой груди все равно привлекает к ней  внимание.  Максимальное.
 Только  маленькая грудь в декольте - это пикантно и сдержанно.
 А вот большая грудь в декольте - это призывно и откровенно.
Ну, имхо , конечно )))
Мне кажется, что на западе все же не принято показывать то, что называется cleavage. А V-neck и даже умеренный low-neck без cleavage никого смущать не должны.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Получается, что так.
А кто на фото? :)
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Я вот тоже декольте нашла.
Omnia praetereunt.

Online Ash

Мне кажется, что на западе все же не принято показывать то, что называется cleavage. А V-neck и даже умеренный low-neck без cleavage никого смущать не должны.
Я думаю , что  открытие,  хотя бы частичное, грудей(   одно из необходимых условий для  декольте) пересекается  с   демонстрацией cleavage.
 То есть , опять таки ИМХО , V-neck и умеренный low-neck без cleavage декольте по сути не являются.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Zon

Меня смущает вот это "на  Западе ", Запад он разный, и очень.  Например, стиль одеваться в Италии и в Голландии/Бельгии отличается радикально. Я вот даже не знаю, что носят итальянки на работу в офисы. Вне офиса они носят и глубокие декольте, и мини, и макси, но все это так чертовски стильно и не вульгарно, что остается только позавидовать. 
То, что ты показала на фото не декольте, а У-образный обычный вырез. Не глубокий, и как по мне, совершенно допустимый на работе. 
Я когда-то в первые месяцы работы в Голландии одела на работу трикотажную блузку с У-образным вырезом, на несколько см глубже, чем на фото. Ну как бы ничего еще не видно, но при наклоне к коллеге становится итригующе. Так меня дама-коллега отозвала в стоторонку и вежливо подсказала, что такую одежду в офис одевать не принято .
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Меня смущает вот это "на  Западе ", Запад он разный, и очень. 
Прими как не очень удачное обобщение, ОК? Я догадываюсь, что на западе и офисы очень разные. Глубина допустимого V-выреза в офисе дизайнеров одежды для вечерних клубов будет отличаться допустимого на госслужбе.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А кто на фото? :)
А вы с какой целью интересуетесь? (с) :smilie5: Фото с просторов инета.

Offline Zon

Прими как не очень удачное обобщение, ОК? Я догадываюсь, что на западе и офисы очень разные. Глубина допустимого V-выреза в офисе дизайнеров одежды для вечерних клубов будет отличаться допустимого на госслужбе.
Я так и поняла, не всегда есть время все подробно писать. Но я на всякий пожарный уточнила (хотела смайлик вставить , а не вставляется, че за фигня??)
Мне женский голландский стиль одеваться не нравится, но это не раздражает, поскольку понятно откуда все это повелось. Остается голландкам только посочувствовать. А вот мужчины здесь одеваются очень стильно!
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Гелла

• едкое вещество
А вы с какой целью интересуетесь? (с)
Лицо сильно знакомое, где-то попадалось.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А вот такое платье, например, это декольте или нет
Это - не декольте )
Это скромняша. :)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Лицо сильно знакомое, где-то попадалось.
В ЖЖ, наверное.
А я нашла ее в такой компании:

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Я когда-то в первые месяцы работы в Голландии одела на работу трикотажную блузку с У-образным вырезом, на несколько см глубже, чем на фото. Ну как бы ничего еще не видно, но при наклоне к коллеге становится итригующе. Так меня дама-коллега отозвала в стоторонку и вежливо подсказала, что такую одежду в офис одевать не принято .
Трудно там у вас. У нас демократичней. Я могу летом надеть майку на тонких бретельках на работу. Это не декольте, понятное дело, просто голые руки и плечи.

Offline Выдра

• ___
Трудно там у вас. У нас демократичней. Я могу летом надеть майку на тонких бретельках на работу. Это не декольте, понятное дело, просто голые руки и плечи.
Такая штука у нас запрещена и на работу, и в школах детям.
Вырез, рукав короче, чем по локоть, короткие юбки, шлепки, что-то еще.

Offline Mike123

Ибо патамушта на работе работу работают :).

Rumor

• Гість
В смысле это повальный запрет или на каких-то государственных работах?

Offline Выдра

• ___
В смысле это повальный запрет или на каких-то государственных работах?
В школах во всех кажется есть примерно одинаковый "кодекс одежды". Кстати, девочкам нельзя носить юбки и платья без лосин под ними.
В государственных компаниях (больницы, университеты, научные центры) кодекс тоже примерно одинаковый. В частных компаниях - не знаю. Если это большой бизнес, там, наверное, еще строже: колготки, туфли с закрытой пяткой и носком и пр.

Offline Mathilda

• Nederland
Такая штука у нас запрещена и на работу, и в школах детям. Вырез, рукав короче, чем по локоть, короткие юбки, шлепки, что-то еще.
У меня на работе смешнее. Женщинам можно и майки на бретельках, и мини, а вот мужчинам даже брюки 3/4 нельзя.

Offline Mike123

Кстати, девочкам нельзя носить юбки и платья без лосин под ними.
Фигасе. Во всех классах?

Offline Mike123

а вот мужчинам даже брюки 3/4 нельзя.
И это правильно. Мужчинам только дай волю. Тут же в алкоголичке и только трусах на работу припрутся.

Offline Гелла

• едкое вещество
в алкоголичке и только трусах
:grin:

Offline Mathilda

• Nederland
Тут же в алкоголичке и только трусах на работу припрутся.
Кстати. Когда тут летом жара бывала за 30, ребенок в школу таки ходил в майке, шортоплавках и вьетнамках. И остальные так же. Старшие классы, 16-17-18 лет зайчики, на минутку :sarcastic:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
У меня на работе смешнее. Женщинам можно и майки на бретельках, и мини, а вот мужчинам даже брюки 3/4 нельзя.
Нас иногда накрывает "горячая волна", та, что идет из Сахары и доползает до Лондона. Тогда издается официальное распоряжение, разрешающее шорты и прочие излишества, ибо кондеры не всегда справляются.
Но джинсы только на "день джинсов" и кроссовки никогда.

Offline Mike123

Когда тут летом жара бывала за 30, ребенок в школу таки ходил в майке, шортоплавках и вьетнамках.
Это на каникулах, что ли? :)

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.