Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Выдра

• ___
Но некоторое расширение зрачков - рефлекторно.
Паниаэшь, пока ты сознаешь, что эти мысли твои и принадлежат только тебе - все нормально. Но как только ты начинаешь искать свидетелей своим расширившимся зрачкам, продемострировать их широкой общественности - ты (условный ты, в моих только глазах) становишься печальным зрелищем.
И потом, это неэффективно.

Greta

• Гість
А че ребенок сделал-то?
Если сидишь красная, то температуру померь. А то я тоже думала, что меня просто достали :girl_in_dreams:
С ее слов, им разрешили взять две конфеты, они взяли восемь.
У второго ребенка аллергии нет. У моего тоже.

Сегодня пойду к маме на разговор.
Пойди-поговори. Узнаешь подоплеку запрета.
Отказали от дома звучит так страшно. :) Не заводи себя :give_rose:

Rumor

• Гість
Я сижу вся красная, как будто меня по щекам отлупили.
Не грейся, все забудется.

Offline Выдра

• ___
Подозреваю, что это мыши.
Девочки ловят мышей, садят в клетки. Потом мыши дохнут, они их хоронят с помпой.

Хотя вряд ли мама правду скажет.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Это моему ребенку сегодня соседи отказали от дома.
Экие они неженки. Мы с моим другом проводили пиротехнические опыты у него на балконе. А его батя там держал несколько канистр с бензином. Благо отделались легким испугом и сгоревшей циновкой у соседей снизу.
И ничо, после экзекуции полученной им, меня все равно пускали.
Тю, ля, а шо?

Greta

• Гість
С ее слов, им разрешили взять две конфеты, они взяли восемь. У второго ребенка аллергии нет. У моего тоже. Сегодня пойду к маме на разговор.
Сурово у вас там.
Ну ты же не знаешь почему, что и как.
Я, вон, в пятницу хотела зубную клинику нафиг разнести после телефонного разговора. Вчера побывала на приеме и таки решила вопрос прояснить (из-за угла подглядывала встревоженная ассистентка врача :smilie5:). Оказалось, что нюансы обе в разговоре не услышали, обе свое талдычили....

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Слушайте, а я правильно помню, что на вопрос "как дела" в Штатах отвечать не обязательно, а можно просто в ответ "как дела" спросить?

По-моему, это только у англичан, формально, когда они обмениваются
- how do you do
- how do you do

Американцы не достигли такого уровня абстракции и всегда на вопрос сначала отвечают, а потом сами спрашивают.
Я в общем пока не видела, чтоб не отвечали.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Но как только ты начинаешь искать свидетелей своим расширившимся зрачкам, продемострировать их широкой общественности
А зачем?
Тут мне в голову пришел гипотетический вопрос. Ежели мужики начинают обсуждать в своей компании достоинства сотрудниц, им по жопе надают?
Тю, ля, а шо?

Greta

• Гість
Подозреваю, что это мыши.
Девочки ловят мышей, садят в клетки. Потом мыши дохнут, они их хоронят с помпой.

Хотя вряд ли мама правду скажет.
Ты просто доброжелательно настройся для разговора. А там посмотришь.  :)
Маме может мышей жалко или запах достал, а сказать неудобно. Вот до конфет и дострелялась :smilie5:

Offline Mike123

Я сижу вся красная, как будто меня по щекам отлупили.
Зато на сиськи не смотрят. Ты же только что говорила, что живешь там где комфортно. Вот это вот красная - это комфортно? А дитю каково? Лучше бы они на сиськи смотрели, жмотье :(.

Offline Выдра

• ___
Тут мне в голову пришел гипотетический вопрос. Ежели мужики начинают обсуждать в своей компании достоинства сотрудниц, им по жопе надают?
Я не знаю. Если хочешь, спрошу у мужиков на работе, обсуждают они теток или нет. Или у мужа вот спрошу.
Но сколько я разговоров не подслушивала, не говорят о тетках. Говорят о машинах, рыбалке, лодках, прочих скучных вещах. Один раз в столовой я услышала:
- It was orgazmic!
Оказалось, говорили про нугу в шоколаде.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Скажи ребенку, что эти соседи жлобы мелочные и жадные, и купи ему еще конфет.

Даже, если они правда такие, то совет не очень. Это ж деревня, Выдра писала. Ребенку там жить. Лучше поговорить с родителями. И с ребенком поговорить. Вообще-то, если разрешили взять две конфеты, а дети тяпнули восемь, то это ж перебор, не? Хотя я бы от дома никому не отказала. Но вломила бы. Устно.
Omnia praetereunt.

Offline Выдра

• ___
Зато на сиськи не смотрят. Ты же только что говорила, что живешь там где комфортно. Вот это вот красная - это комфортно? А дитю каково? Лучше бы они на сиськи смотрели, жмотье :(.
Да я в офигее.
И дело не в конфетах. Дело в том, что мой ребенок в чужом доме брал что-то без разрешения.

Rumor

• Гість
Да я в офигее.
И дело не в конфетах. Дело в том, что мой ребенок в чужом доме брал что-то без разрешения.
Конфет захотелось ребёнку. Бывает. И вообще, как оно там все было ещё.

Offline Выдра

• ___
Даже, если они правда такие, то совет не очень. Это ж деревня, Выдра писала. Ребенку там жить. Лучше поговорить с родителями. И с ребенком поговорить. Вообще-то, если разрешили взять две конфеты, а дети тяпнули восемь, то это ж перебор, не? Хотя я бы от дома никому не отказала. Но вломила бы. Устно.
Выдре там точно жить.
У нас дома окрестные дети едят, пьют, разливают молоко под холодильник (оно потом оттуда воняет), красят стены (вареньем), рассыпают горшки с цветами и мелкие мерзкие бусины.
"Нуэтожедети".
"Что с них взять".
"Зато здоровенькие".

Кажется мне просто повод это.
Хотя моя Вика не дура, не маргинал. Учится нормально, на пианине играет (хорошо). Причесана, умыта.
Эххххх....

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
У меня в совсем уж розовом детстве была подобная конфетная ситуация. Я в гостях у родственников с их дитем надыбал на шоколадные московские конфеты и мы все сожрали, там их не так много и было. А время-то было советское, шоколадные конфеты - дефицит.
Маме, наверно, тоже было неудобно.
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість
Я родитель-тряпка. По-моему, после внушения, самое важное в таких ситуациях это показать ребёнку, что его любят, принимают, и вообще все хорошо.

Offline Ash

Если во мне перестанут видеть женщину, я сильно расстроюсь.

Женщина = сексуальный объект ? Если меня перестанут рассматривать в этом качестве в рабочем  коллективе, тогда я совершенно не расстроюсь ).
 Женщиной  я все равно останусь ))

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Mike123

Дело в том, что мой ребенок в чужом доме брал что-то без разрешения.
Да, ты еще ребенка накажи :(. Он то тут причем? Что значит без разрешения? Конфеты брать разрешили? Разрешили. А если конфеты вкусные, то кто их там считает в детском то возрасте? Из за шести конфет "отказать от дома" Капец :(.

Greta

• Гість
Выдре там точно жить.
У нас дома дети едят, пьют, разливают молоко под холодильник (оно потом оттуда воняет), красят стены (вареньем), рассыпают горшки с цветами и мелкие мерзкие бусины.
"Нуэтожедети".
"Что с них взять".
"Зато здоровенькие".
Выдра. Я повторюсь. Не заводи себя. Я себя так завела в пятницу после разговора, шо аж пар из ушей шел.  :scare3: И все на ровном месте.
Не повторяй моей ошибки-не ищи кто прав и не становись ( заранее) в позу.
Поговори, узнай, ДАЙ им рассказать. Ну а уже потом и выводы сделаешь и решение примешь :give_rose:

Offline Выдра

• ___
В прошлом году (ровно год назад) их с подружкой в школе поймали на том, что они у других детей стащили игрушки мелкие.
Сейчас вот это.
Мое воображение мне уже рисует общественный остракизм, владимерский централ, голуби летят над нашей зоной....

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А можно мужланский вопрос? Женщина носит глубокое декольте для себя?
Тю, ля, а шо?

Greta

• Гість
Я родитель-тряпка. По-моему, после внушения, самое важное в таких ситуациях это показать ребёнку, что его любят, принимают, и вообще все хорошо.
Ты-замечательный родитель! :give_rose:

Rumor

• Гість
Мое воображение мне уже рисует общественный остракизм, владимерский централ, голуби летят над нашей зоной....
Тебе ужастики порассказывать, шоб полегче было. Знаешь, как оно, когда в детском садике твоё дитё кого-то лупит?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Как хорошо, что у нас этого нет :).
Как хорошо, когда каждый живет в том месте, где ему хорошо :).
Каждому хорошо то, что ему хорошо. Если у тебя этого нет, это не значит, что этого нет вообще.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Выдра

• ___
Да я не завожусь против них. Я завожусь против себя. Что я сделала не так. Что упустила.
Почему моему ребенку отказывают от дома.
Ясен пень, что конфеты - повод.
И ясно, что правды мне не скажут. Потому что мне никто ничего не говорил, а соседская девочка оставила сообщение на автоответчике.

Наверное, надо забить на это просто.

Offline Mathilda

• Nederland
А у вас дома-то как принято? Потому, что к примеру у нас все, что стояло-лежало, к примеру, в конфетнице на столе, или там в вазе с фруктами, можно было брать без ограничения. Он бы просто не понял про две конфеты  :sarcastic:

Offline düsha

Вот чего я совсем не могу, так это smalltalk. Они наверное думают, что я злобный социопат.

Это правда. Думают. Ну и что?  :grin: Они это никак не выражают. К тому же они, небось, не думают на конкретно тебя, а думают, что "все они социопаты"  :grin:
Забавная статья про это была у Кларксона, англичанина. "Русофобская"  :grin:

Offline Выдра

• ___
Тебе ужастики порассказывать, шоб полегче было. Знаешь, как оно, когда в детском садике твоё дитё кого-то лупит?
Знаю :(. А еще плюется, щипается, царапается, пинается и кусается. И это все в школе.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Выдре там точно жить.
У нас дома дети едят, пьют, разливают молоко под холодильник (оно потом оттуда воняет), красят стены (вареньем), рассыпают горшки с цветами и мелкие мерзкие бусины.
"Нуэтожедети".
"Что с них взять".
"Зато здоровенькие".
Да у меня, пока дочь росла, тоже ее друзья-подруги гужевались. Одна девочка все время моей косметикой нахально пользовалась. Причем, неаккуратно. Пришлось убрать из ванной. Но в разных домах разные правила и разные принципы воспитания. Так что соседи имеют полное право на свои. Может они и жадные, но это ведь у них 8 конфет истребили, хотя было выдано разрешение на истребление только двух.
Фокстерьер Монморанси тоже как-то притворился, что принял лимоны за крыс, и убил семь штук. (Ц)
Omnia praetereunt.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.