У меня с этой... гело... геофи... С географией, короче, плоховато.
Быть русским (с) От Ивы Cпойлер Быть сторонником Русского мира в РФ означает, в общем, очевидные вещи:- рожать детей.- очищать Арктику от мусора, накопившегося за последние десятилетия.- честно работать.- писать хорошие книги, песни и картины.- есть оливье на Новый год.- уезжать добровольцем на Донбасс.- строить дом - родовое гнездо для своей семьи..- строить космодром.- выходить на дворовой субботник весной.- бомбить боевиков в Сирии.- участвовать в акции Бессмертный полк на День Победы.- водить детей в музеи и спортивные секции.- водить атомные ледоколы по Северному морскому пути.- присматривать за одинокой пожилой соседкой по лестничной площадке.- растить пшеницу.- стиснув зубы, справляться с очередным природным катаклизмом, техногенной катастрофой или терактом.- участвовать в работе поисковых отрядов.- строить автомобильную трассу через тундру, газопровод через непроходимую тайгу и мост через грандиозную реку.- ездить в отпуск в Крым, на Байкал или к бабушке в деревню в Тамбовскую область.И еще тысячи других вещей. Больших и малых. Простых и непостижимо сложных.В общем, просто жить, ощущая себя частью страны и этого самого Русского мира, вкладывая частичку себя в его продолжение.Хотя возможно, глядя со стороны, можно сказать, что, чтобы быть сторонником Русского мира в России, ничего не нужно делать.
из одного скелета смогли достать ДНК. И британские (в хорошем смысле ) ученые недавно сравнили его с ДНК некоторых местных жителей. И что вы думаете? Нашли одного прямого потомка (по матери) этого доисторического человека! Это местный учитель по фамилии Таргетт (фамилия, кстати, французская). Предки этого Таргетта жили в этой местности на протяжении 300 (!!!) поколений. Около 9000 лет.
Мне только один раз какая-то девушка в приват написала на фэре И то, ей нужен был виртуальный секс, а не моё ценное мнение о каком-нибудь Цыпленке.
Раньше, года три назад, кто про нее знал, что она есть на ФЭРе. Серость, одна из многих. А сейчас вон, обсуждаем.
Цитата: Гелла від Листопад 11, 2015, 13:31:44Всё так. В списке именно "есть".А настругает кто тогда?
Всё так. В списке именно "есть".
А ко мне до сих пор являются какие-то бравые молодчики на ФБ, как правило, темнокожие, и предлагают свою любовь до гроба. Я их сразу блокирую, так что не знаю, что с ними дальше. Может, умерли, раз до гроба?
Черт, а мне ничего такого этакого на ФЭР не предлагали. Жизнь прошла зря
Может типа - залюбить в усмерть?!
Та ладно! Вот, блин, жизнь проходит мимо. Мне вот никто даже в приват не писал, я не помню, по крайней мере. Не то что прям секс. Хотя и виртуальный. Интересно, а по законам куртуазности надо сначала девушку пригласить в виртуальный ресторан или можно сразу?
Цитата: Begemot Fedya від Листопад 11, 2015, 14:32:25Та ладно! Вот, блин, жизнь проходит мимо. Мне вот никто даже в приват не писал, я не помню, по крайней мере. Не то что прям секс. Хотя и виртуальный. Интересно, а по законам куртуазности надо сначала девушку пригласить в виртуальный ресторан или можно сразу? У меня до ресторана как-то не дошло - виртуальный секс предлагали один раз, причем за виртуальные деньги.
У меня до ресторана как-то не дошло - виртуальный секс предлагали один раз, причем за виртуальные деньги.
Как то фраза: -"письмо в приват", по новому заиграла.
Деньги по факсу?
Да ваще... Я этому ФЭРу, можно сказать, лучшие годы отдал, а он?
Ты шо! Это ж ВИРТУАЛЬНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ! Только в виртуальном презервативе можно!
Сильно подозреваю, что родственные связи с этим доисторическим скелетом при нужных допусках можно обнаружить у половины Европы. А, может, и Азии.
Только в виртуальном презервативе можно!
.Интересно, а по законам куртуазности надо сначала девушку пригласить в виртуальный ресторан или можно сразу?
Цитата: Begemot Fedya від Листопад 11, 2015, 14:47:46Ты шо! Это ж ВИРТУАЛЬНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ! Только в виртуальном презервативе можно! Как-то ты, Федя, неубедительно виртуальную неопытность изображаешь...
Ага. Сначала в ресторан, а потом она тебе "ну я домой, меня мама ждёт".
Цитата: Begemot Fedya від Листопад 11, 2015, 14:32:25.Интересно, а по законам куртуазности надо сначала девушку пригласить в виртуальный ресторан или можно сразу? Ага. Сначала в ресторан, а потом она тебе "ну я домой, меня мама ждёт".
Ты так говоришь, как-будто это что-то заурядное.
Если про второе то в пост подростковой неудовлетворенной чат-тусовке это было довольно заурядным занятием. Когда лысина растёт уже все, неинтересно.
0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.