У нас в этом году навала аферистов. Похоже, что фирма, которую мы продали, кинула Приват. Когда только успели? Два месяца только прошло. Открыли счет и долг уже у них. Мне, как учредителю (бывшему) звонили из Привата, в 8 часов утра, требуя предоставить им директора. Я с огромным удовольствием долго ругалась по телефону и только потом поняла, що лаялася я украiнською.

У нас при продаже была очень странная, с этим покупателем, история. Мы оформили продажу у нотариуса, передали документы, печать, получили деньги и довольные друг другом разошлись. Через сутки ребята звонят и говорят, что передумали. Просят, что бы мы вернули им деньги, а они вернут нам документы. Пришлось им популярно объяснить, что бы я успела сделать за сутки с чужой фирмой, имея на руках ее уставные документы и печать. И по этой причине, я даже в руки не возьму теперь, документы этой фирмы.
Нам пытались угрожать налоговым аудитом. Мне пришлось пригрозить заявлением в милицию.

Самое, интересное, что мужу, как учредителю и директору, они не звонили. Решили, что нажать на меня будет легче.
А вот теперь такое продолжение. Любопытно.