он давно появился. местами.
Чё за песня?
А какую?
Ну вот кто тут упомянул "Лениенград"? Зачем вы это сделали? Я полезла искать новое, не нашла, но прослушала целый концерт. Теперь хожу и матерно пританцовываю.
"ЗОЖ".
Цитата: düsha від Листопад 06, 2015, 10:29:35кстати, мне недавно присылали поумиляться видео с прыгающим пушистиком песцомОн, оказывается, так прыгает мордой в снег, чтобы там мышь достать!И башку не расшибает.У нас говорят - мышкует.
кстати, мне недавно присылали поумиляться видео с прыгающим пушистиком песцомОн, оказывается, так прыгает мордой в снег, чтобы там мышь достать!И башку не расшибает.
Иногда зовут зимой в горы, а у меня нет тёплого пальтишка.
В однодневный турпоход приглашаются все энтузиасты этого дела.Этого дела брать по две бутылки на человека.
О чем говорят интеллигентные люди собираясь в совместную поездку? Правильно.О том, кто какое бухло возьмет и сколько его нужно.
Во Львов собираетесь? Тогда бухла надо много, с запасом
По-моему Smoke. Хотя я могу ошибиться.
А сколько ехать от Бремена до Берлина?
Цитата: Даяна від Листопад 06, 2015, 17:42:40О чем говорят интеллигентные люди собираясь в совместную поездку? Правильно.О том, кто какое бухло возьмет и сколько его нужно.Во Львов собираетесь? Тогда бухла надо много, с запасом
Смотря ч
а на машине?
Навигатор часа четыре показывает чистого времени. Смотря из какой части города куда ехать и как с пробками будет, но часов четыре-пять можно посчитать.
Спасибо! Просто может получится так, что в начале декабря я три дня в Берлине буду (но это еще не точно) Вот прикидываю с кем можно там встретиться заодно В Бремене у меня Летучая мышь
Берлин, говорят, особенный город.
Эк меня поймали. Хоть гифку делай.
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.