но мне тоже хочется что-то сказать про квартиры, поэтому я опять повешу картинку из икеи
Вот что меня удивляет - это икейная популярность. Я кончно всё понимаю, фломастеры опять же. Но когда я смотрю их каталоги меня не покидает ощущение, что они черпают идеи из интерьеров заводских раздевалок 70-х. А в случае с этой фоткой - мебель из советского ящика для бутылок, были такие. Натуральное дерево, ага.
Не быть мне модным дизайнером. 
Во-первых, у них бывает что-то и получше

, но эти ящики меня тоже сильно удивили. Деревянная деревенская мебель у них и в том году была, но в этом всё усугубилось, она уже не просто деревенская, она уже для сараев в деревне.
Во-вторых, я думаю, популярность из-за того, что у них кроме мебели полно всякой мелкой утвари и СТОЛОВКА

И по ихним магазинам приятнее ходить. Они огромные, вроде бы не очень экономят место, всё довольно красиво разложено. По другим хозяйственным я не могу, огромные ряды полок уходят под потолок и за горизонт, меня пугает. И из-за того, что приятнее ходить, у меня было несколько случаев, что я там находила что-то, что мне в голову не могло прийти, что оно существует, а мне его так не хватало. Но покупала потом в другом месте, более качественное. Но сама идея-то пришла там!