Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Но ТС умеет, да, отвратительного понаврать понаворотить на пустом месте, я помню...
ТС уже прямым текстом сообщила, что она так и сделала. Да ещё с радостным гиканьем - эк, мол, как я вас развела, экий я манипулятор талантливый!
Ну Энола (хоть я её не люблю) верно написала про ТС.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Гелла

• едкое вещество
Но ТС умеет, да, отвратительного понаврать понаворотить на пустом месте, я помню...
Теперь она пытается надавить на жалость и совесть.

Rumor

• Гість
Советник был в Ливерпуле, их поселили в хорошем отеле, но в районе, где вечером лучше не ходить, и сам отель советовал машину на улице не оставлять. Оставил на подземной парковке, которую на ночь закрывают, и до утра из нее не выехать. Случается и такое в этой стране. :)
Хороший отель. Ночью дверь диваном задвинешь и лучше не бывает.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Ну Энола (хоть я её не люблю) верно написала про ТС.
:plusone:
И от этого совсем фуууу.

Offline Kivi

Всем быстро стало стыдно! (с) :sneaky: :grin:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Его тоже на ночь запирают.  :)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
В БНМ читаю только треды Фокси и Фруктозы.
Я Нетку ещё. И Гутенберг, само собой, с её чудесными дружными котиками и их восхитительными фотографиями. И вдруг меня в ПиЖ понесло. А там Фрося хочет быть Зиной и погибает.  :smilie5: Пичалька. Я бы даже сказала - гооорюшко.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Советник был в Ливерпуле, их поселили в хорошем отеле, но в районе, где вечером лучше не ходить, и сам отель советовал машину на улице не оставлять. Оставил на подземной парковке, которую на ночь закрывают, и до утра из нее не выехать. Случается и такое в этой стране. :)
1408  :grin:

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Инна Маг написала: Муж включил Прелюдию Фа-минор Баха. Надо послушать. И Солярис Тарковского посмотреть.
Ы.

Offline Kivi

1408  :grin:
:grin:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ржите. :smilie5:
Обычно им снимают хорошие отели, но тут заказчика перемкнуло.
Вот такой вот Ливепуль - город контрастов.
Манчестер ничем не лучше. Там есть районы, где можно купить дом за £1. Под ремонт.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я подумываю, куда ещё в америке с'ездить, пока неохота делать шенгенские визы, возник вопрос, как насчёт Флориды.
Я была, мне не особенно понравилось. В смысле пляжного отдыха, Карибы и восточная Мексика гораздо лучше по соотношению цена/качество.
The best is yet to come.

Offline Kivi

К слову, про Прелюдию Фа-минор Баха :sneaky:: никогда раньше не слушала аудио-книги, а теперь до новой работы добираться подальше -- накачала себе всякого на телефон. Уже прослушала Кинга "Возрождение", Честертона рассказы, "Альтиста Данилова" наконец-то прочла прослушала, радио-спектакли всякие театра Вахтангова и др.
Плохо только, что, не видя текста перед собой, параллельно мыслями далеко уносишься, и от содержания только куски какие-то запоминаются. Так и собираю из них лоскутное одеяло. Особенно бесит  :smilie9: (это в другой тред, я помню), когда речь о детективах...

Offline Гелла

• едкое вещество
Цитувати (виділене)
Инна Маг написала: Муж включил Прелюдию Фа-минор Баха. Надо послушать. И Солярис Тарковского посмотреть.
Ы.
"Смари, Кутузоу, не перепутай"

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Ы.
"Смари, Кутузоу, не перепутай"

Offline düsha

Я подумываю, куда ещё в америке с'ездить, пока неохота делать шенгенские визы, возник вопрос, как насчёт Флориды.
Я была, мне не особенно понравилось. В смысле пляжного отдыха, Карибы и восточная Мексика гораздо лучше по соотношению цена/качество.

Я не люблю пляжный отдых, я и на гавайях почти не купалась, но я надеялась, что там есть ещё что позырить, кроме крокодилов.
Пока, судя по отчётам, все в основном как раз едут туда купаться и зырить на крокодилов  :smilie2: Ещё почитаю пяток, чтобы уж точно решить, что мне туда не надо.

Greta

• Гість
Почему в Киев? Не совсем связь поняла.
Здесь можно не очень дорого купить оправу из дорогих на сейле, но линзы и работа в Киеве намного дешевле. Я только так новые очки и делаю.
@Lily_was_here , ну если постоянно мотаешься и там настолько дешевле, то почему нет? А почему тогда уже и оправу там не покупаешь?
А я сегодня, выбрав - перебрав многие- из окончательных трех, решила на цену посмотреть. С моим счастьем мне всегда непруха, а тут.. Тарам!   :hot: Я аж глазам своим не поверила и решила Хэлуин отпраздновать, размазывая тушь по морде, протирая пульки-а вдруг без очков плохо вижу? :smilie5:

Offline düsha

К слову, про Прелюдию Фа-минор Баха :sneaky:: никогда раньше не слушала аудио-книги, а теперь до новой работы добираться подальше -- накачала себе всякого на телефон. Уже прослушала Кинга "Возрождение", Честертона рассказы, "Альтиста Данилова" наконец-то прочла прослушала, радио-спектакли всякие театра Вахтангова и др.
Плохо только, что, не видя текста перед собой, параллельно мыслями далеко уносишься, и от содержания только куски какие-то запоминаются. Так и собираю из них лоскутное одеяло. Особенно бесит  :smilie9: (это в другой тред, я помню), когда речь о детективах...

Я поэтому все аудиокниги по несколько раз слушаю  :grin:

Offline Mira

И от этого совсем фуууу.
А мне не верится, что женщина, у которой уже внуки есть,  просто так, ради потроллить открывает такой тред в котором всплывают её детские обиды.  Я тут согласна со Свиристелью.
 Хотя допускаю вариант, что есть люди, которые таким образом развлекаются, но тоже, не верю, что просто так. Причина должна быть.

Offline Kivi

Я поэтому все аудиокниги по несколько раз слушаю  :grin:
Я пришла к выводу, что и мне надо так. :smilie2:
Но меня что-то это бесит пока... эти провалы. :mad:

Offline Mira

Не представляю, как можно что-то в тыкве вырезать, честно говоря. Это ж опасно. :scare3:
Я чищу-то её с трудом, рискуя ежесекундно лишиться пальцев.
Это другой сорт тыквы, не съедобный, именно для Хеллоуина. У нас такие продают отдельно. :)

Rumor

• Гість
Никогда мне не нравилось, что сделал Тарковский из Лема. Ни в Соляриса ни в Сталкере. Да и Бах как-то не очень.

Offline Kivi

Я не люблю пляжный отдых, я и на гавайях почти не купалась, но я надеялась, что там есть ещё что позырить, кроме крокодилов.
Эх, неправильно ты, дядя Фёдор, колбасу ешь, меня бы на Гавайи. :smilie2: Я умею лежать на пляже неподвижно и балдеть от самого факта! Тем более, что уже аудиокниги освоила. :sneaky:

Offline Kivi

Не представляю, как можно что-то в тыкве вырезать, честно говоря. Это ж опасно. :scare3:
Это другой сорт тыквы, не съедобный, именно для Хеллоуина. У нас такие продают отдельно. :)

Ого, я не знала. :smilie1:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Никогда мне не нравилось, что сделал Тарковский из Лема. Ни в Соляриса ни в Сталкере.
Я как независимые произведения воспринимаю, не как экранизации. Но вообще-то, у меня с Тарковским сложно, получается проникнуться через раз.
The best is yet to come.

Offline Kivi

Никогда мне не нравилось, что сделал Тарковский из Лема. Ни в Соляриса ни в Сталкере.
А мне всегда нравилось. :smilie2:
Книги -- сами по себе, Тарковский -- отдельно от книг.

Rumor

• Гість

Я как независимые произведения воспринимаю, не как экранизации. Но вообще-то, у меня с Тарковским сложно, получается проникнуться через раз.
Да, я понимаю. Это у меня скорее было сожаление, что хороших экранизаций Лема нет.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Ого, я не знала. :smilie1:
Да я тоже :) Не знаю, не первый раз такую покупаю, сьедобная, очень ароматная. Может где-то и есть специальные, но эта вряд ли.

Offline Kivi

Я только длинные такие покупаю, их ни фига не продырявишь. Как камень.

Offline Mira

Никогда мне не нравилось, что сделал Тарковский из Лема. Ни в Соляриса ни в Сталкере. Да и Бах как-то не очень.
Сталкер это "Пикник на обочине" Стругацких. Гениальный фильм, как по мне. Но я Тарковского очень люблю.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.