А я про очки тут написала и вспомнила, что пора бы новую оправу купить, а то от тренда совсем отстала.Спасибо форуму, а то все забывала
Да там чего только не советовали! Тред-то чей? То-то. Больше всего мне понравились рассуждения ТС о том, что вася зря Фросю не зовет вместо резиновой зины. Фрося могла бы его побаловать минетом (дословно).
Цитата: Greta від Жовтень 30, 2015, 16:33:00А я про очки тут написала и вспомнила, что пора бы новую оправу купить, а то от тренда совсем отстала.Спасибо форуму, а то все забывала Я уже купила, поеду в Киев - сделаю модные очки.
Инна Маг талантливо строит из себя гнойную дуру.
Цитата: Выдра від Жовтень 30, 2015, 18:51:42Инна Маг талантливо строит из себя гнойную дуру.Не так уж и талантливо, имхо.
На последних 5-6 страницах убедительности существенно поубавилось с нагромождением новых кровавых подробностей, перебор, на мой взгляд.
Безотносительно личности ТС того треда, то глумление над персонажем,( неважно, выдуман он или нет), было мерзким.
Выдра!!! Рада тебя видеть! Как ты?
У меня короткий временной промежуток между молотом и наковальней . С понедельника опять буду в тисках .
Молодец, что появилась! И пусть твои тиски не сильно жмут
Цитата: Mathilda від Жовтень 30, 2015, 20:08:23Выдра!!! Рада тебя видеть! Как ты?У меня короткий временной промежуток между молотом и наковальней . С понедельника опять буду в тисках .Сегодня даже вот читаю фэр. Там Атланта пишет про Бродского. Кому нужен Бродский. А стихи вообще? Тоже троллинг наверное.
Я тогда тоже похвастаюсь:CпойлерТакие зубы вырезала, что сама тепеь боюсь.
Такие зубы вырезала, что сама тепеь боюсь.
Цитата: jeckie від Жовтень 30, 2015, 20:29:42Такие зубы вырезала, что сама тепеь боюсь. А мне к стоматологу надо.
Я тогда тоже похвастаюсь:
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 30, 2015, 20:36:20Цитата: jeckie від Жовтень 30, 2015, 20:29:42Такие зубы вырезала, что сама тепеь боюсь. А мне к стоматологу надо. Мне тоже надо бы.Чего не идете? Боитесь или деньги?
Цитата: Greta від Жовтень 30, 2015, 20:37:20Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 30, 2015, 20:36:20Цитата: jeckie від Жовтень 30, 2015, 20:29:42Такие зубы вырезала, что сама тепеь боюсь. А мне к стоматологу надо. Мне тоже надо бы.Чего не идете? Боитесь или деньги?Только вчера понял это. Ничего критичного, но к моему стоматологу запись на две недели вперед.
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.