У меня тут новые впечатления от духовных скреп...
Я подумываю, куда ещё в америке с'ездить, пока неохота делать шенгенские визы, возник вопрос, как насчёт Флориды. Никто из знакомых не был, но майями битч навяз на зубах, и там был киркоров и может быть даже сам кобзон. Американских форумов путешественников я не знаю, так что пошла на винского, чтобы почитать отчёты, позырить фото и решить, надо ли мне. Один из отчётов пишет женщина, ездили всей семьёй с маленьким ребёнком (год и 9). Пока добирались на машине до Clearwater что ли, застряли в пробке, и ребёнок разорался. Так долго орал, что они устали и решили из пробки выбраться и остановиться прям тут в каком-н. отеле хотя бы на одну ночь. Нашли один, но он оказался дико дорогой (>300 дол.). Но ребёнок продолжал орать, и они не стали искать что-то другое, решили хрен с ним, на одну ночь. Отель оказался дорогой ни за что, т.е. вовсе не был шикарным, был совершенно обычным, как за 100. Притом ещё и завтраки стоили отдельные деньги, по 12.
Баба от злости, что "пришлось" заплатить так много денег, украла у них 2 полотенца! "Немного компенсировала".
*режим одноклассников* Этот народ не победить!!!111