Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Мерси

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Вот как вобще пишется? С одним О или с двумя?
Без одного. Вапще.  :smilie5:

Greta

• Гість
Вот как вообще пишется? С одним О или с двумя?
Два раза ведь поправляла, дура еловая. Буде говорить ваще.
пЫшЫтся как слышЫтся. Гоните того беса правописания прочь :hot:. (Сказала она из корыстного соображения)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вот как вобще пишется? С одним О или с двумя?
Без одного. Вапще.  :smilie5:
Вопщем, щас и дощ пишутся с буквой щ. Проверочное слово щастье.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти. (с)

Greta

• Гість
Я чет совсем в раздрае, все не могу сообразить, что и как, а завтра с утра уже нужно будет решить и сделать, а то не успею.  Что скажете?

? Самой?
Ну в принципе да. Наверное зря напрягла. Извиняюсь. Сейчас уберу...

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Я чет совсем в раздрае, все не могу сообразить, что и как, а завтра с утра уже нужно будет решить и сделать, а то не успею.  Что скажете?

? Самой?
Ну в принципе да. Наверное зря напрягла. Извиняюсь. Сейчас уберу...

Все хуево... даже сказать нечего...

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я чет совсем в раздрае, все не могу сообразить, что и как, а завтра с утра уже нужно будет решить и сделать, а то не успею.  Что скажете? :blush:
Сегодня днём узнала, что коллега с которым у меня довольно приятельские отношения и с которым мы друг другу симпатизируем, узнал, что у него рак. Остался месяц-два. В воскресенье у него день рождения, да еще и юбилей. Теперь мучаюсь вопросом: отправить одну открытку на день рождения и свои эмоции задавить в корне (на данный момент предпочтение), отправить на день рождение, а потом еще одну с " бля, как же так и ты там держись", вторую не отправлять вообще, как-то все попытаться в одной первой совместить, другой вариант.
Думала позвонить/поехать, но думаю, что не надо. Он не потянет всех, ему с родными и друзьями надо попрощаться.
Блять...
Ужас... :( Лучше (если слово лучше вообще тут уместно) две отдельно или только первую, совмещать совсем мрачно выйдет.
« Останнє редагування: Жовтень 30, 2015, 00:21:06 від jeckie »

Offline AlexUA

• Hero Member
Блять,  с прошлого года просто каждые три недели.
Сорри.

Вот были бы каждые четыре недели... а три недели это хуйня...  :smile7:

З.Ы. А еще есть алкоголь...  8)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Грета, я пока писала, пока мысли в кучу собирала… ужас, конечно.
Тут ничего толкового не посоветуешь.

Greta

• Гість
Спасибо. Момент слабости был, вот и прискакала :(
Все убираю. Нечего тут вам ныть.
Спокойной ночи и хорошего дня завтра всем.

ПС маму ежиху сейчас в гараже увидела. Едой кошачьей набивается. Жизнь..

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Какой в ПиЖе прелестный пятничный тред висит с понедельника.  :smilie5:
http://club443.ru/index.php?showtopic=193293
Мерси, спасибо. Прочитала пару постов - поржала.

Хотя. Почти всегда так - "чужую беду, руками разведу".
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Так как ТС ещё до выброса Васей девайса обращалась с вопросом к мужчинам, я спросила мужа, что бы он посоветовал Фросе в данной ситуации. Муж посоветовал ей купить вибратор, трахнуть им мужнину вагину, успокоиться на этом и выбросить всю эту хрень из головы.  :smilie5:
:kos: :consul: :rofl:
Злобная заинька

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Greta, Греточка! Желаю твоему коллегк выкрутиться, а если что... то не очень страдать.
Буду про тебя и коллегу думать хорошее.
Omnia praetereunt.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Да там чего только не советовали! Тред-то чей? То-то. Больше всего мне понравились рассуждения ТС о том, что вася зря Фросю не зовет вместо резиновой зины. Фрося могла бы его побаловать минетом (дословно).
Omnia praetereunt.

Offline AlexUA

• Hero Member
Фрося могла бы его побаловать минетом (дословно).

Жисть проходит где то в стороне...  :weep:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Все убираю.

Cпойлер
@Greta
Хороших вариантов нет :smilie2:
Открытку/письмо "держись, люблю, что для тебя сделать?" я написала бы уже, не ожидая даты юбилея. С днем рождения поздравлять не стала бы.
The best is yet to come.

Offline Мерси

• Hero Member
Больше всего мне понравились рассуждения ТС о том, что вася зря Фросю не зовет вместо резиновой зины. Фрося могла бы его побаловать минетом (дословно).
О, это вообще песТня.  :smilie5:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А про вкусняшку, которую ее муж не имеет права стрескать в одну харю (дословно). Это про секс было и про возможность самоудовлетворения одного их партнеров в браке/сожетельстве. Как насчет вкусняшки?
Omnia praetereunt.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Но где рубашка может до сих пор у меня спросить. Не агрессивно, что мол, подай, а вежливо. А где ей быть? Висит себе в шкафу на вешалке. Ответы мои бывают чрезвычайно фантазийными и не всегда цензурными.
:smilie5:
Злобная заинька

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Как насчет вкусняшки?
Низзя. Несанкционированный гастрономический оргазм :kos:
The best is yet to come.

Offline Чиби

• Disce pati
Сейчас пожалуюсь: нога болит, спина болит, температура и вообще... не жизнь. И безграмотная, каждый пост почти поправляю, а главное, не вижу ошибок, пока не отправлю. А вижу, когда позор. Ску-ску-ску...
Выздоравливай!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А про вкусняшку, которую ее муж не имеет права стрескать в одну харю (дословно). Это про секс было и про возможность самоудовлетворения одного их партнеров в браке/сожетельстве. Как насчет вкусняшки?

Не совсем понятно, зачем жене эта 'вкусняшка' и как она ею воспользуется, чтоб отомстить или что.

Offline AlexUA

• Hero Member
Не совсем понятно, зачем жене эта 'вкусняшка' и как она ею воспользуется, чтоб отомстить или что.

Я уже запутался... еще все живы или уже пошла расчлененка?

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Тогда я тебе объясню прямым и ясным языком питерской шпаны: захочет муж подро... нет, все же помастурбировать, но на это у него прав нет. Тут же жена примчится с ЖПО наперевес или с разинутым ртом: за вкусняшкой. Ни капли спермы мимо - вот такой девиз.
Извините за прямоту.
Omnia praetereunt.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Тогда я тебе объясню прямым и ясным языком питерской шпаны: захочит муж подро... нет, все же помастурбировать, но на это у него прав нет. Тут же жена примчится с ЖПО наперевес или с разинутым ртом: за вкусняшкой. Ни капли спермы мимо - вот такой девиз.
Извините за прямоту.
Тред не читала, вот и туплю потихоньку.
Но ведь за всем не уследишь. Пошёл в душ или в туалет, а сам там тавоськается. И за руку не схватишь. И ни за что не схватишь. А если уехал по делам? Страшно представить, что он там себе напозволять может.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Да черт его знает! Весь тред насквозь бессмысленный, хотя временами смешной. И посоветовать главной героине (в просторечии Фросе) совершенно нечего. Ей советы не нужны. Она горюет, зачем Васька зиной пользовался, а ее не звал. Хотя самой ей секса вроде хватает и она мирно смотрела сериалы, пока не наткнулась на зину, шаря по мужниному шкафу со старой одеждой (у них есть такой шкаф). И теперь трагедь (дословная цитата из ТС).
У меня советов нет. Не, один все же есть: подойти к подруге (ТС) и сплеча ей врезать. Справа и слева. За создание такого треда.
Omnia praetereunt.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
И запомни, Дора, секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях...(с)

Offline Мерси

• Hero Member
Как насчет вкусняшки?
Кстати, если мужу оно - вкусняшка, а ей самой - совсем наоборот, он всё равно должен делиться? Или сам тоже не есть, чтобы не получать удовольствие в одно лицо, если от этого конкретного продукта жена удовольствия точно не получит? Хомячить по дороге домой? Заперевшись в туалете? Демонстративно выкидывать в мусоропровод для сохранения семейной идиллии?

Offline Мерси

• Hero Member
У меня советов нет. Не, один все же есть: подойти к подруге (ТС) и сплеча ей врезать. Справа и слева. За создание такого треда.
:plusone: И если ТС ей вслух посоветовала в треде озвученное "купить вибратор больше мужнина члена и спрятать так, чтобы он обязательно нашёл, аточоон", ещё пару раз.

Online Mathilda

• Nederland
А мы в кино скоро идём. Но не кино смотреть, а спектаклю. Гамлета с Камбербетычем.
@marplik, как сходили? у меня вопрос возник  :)
Мы, конечно, не в языковой среде живем, но обычно английского на кино посмотреть вполне хватает. Что недочула, субтитрами в крайнем случае доберу :sarcastic:. Но вчера у меня не только уши, весь мозг в трубочку свернулся в попытке уследить за текстом :scare3:. Скажи, а вам нормально такой язык или тоже сложно?

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.