Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Ответы мои бывают чрезвычайно фантазийными и не всегда цензурными.
Представляю! :rofl:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Ой, а уж если кто архив мой тронет, или бумаги на письменном столе, или, еще того хлеще, шкафчик с парфюмерией, то я ему сильно не завидую.
Omnia praetereunt.

Greta

• Гість
А мне, например, неприятно лазить по шкафам, где лежат не мои вещи. И неприятно, если кто-то лазит у меня. И какие-нибудь пустяки я не храню среди мужниных каких-нибудь пустяков.

Наверное, для меня деление на мои/не мои не такое категорическое если речь идёт о вещах, которые носит или использует мой муж. Мне эти вещи не чужие :). Я о них забочусь :).
:smilie5: Извини, че то ржу. Если на то пошло, то я тоже мужнины трусы могу в стиралку сунуть, вместе со своими. А он потом все их развешивает, не чураясь. А еще я могу его попросить купить мне прокладки. И что? При чем здесь шкафы?

Ну я вещи мужа тоже как-то за чужие не считаю. Муж-мой, значит и вещи его мои :smilie5:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Ответы мои бывают чрезвычайно фантазийными и не всегда цензурными.
Ты, прям, будоражишь воображение. Интриганка.
Ну, банальный ответ на вопрос где? естественно "в Караганде". Но это скучно. Можно тоже в рифму, близкую по значению к резиновой зине. А можно иногда и добавить чего.
Omnia praetereunt.

Greta

• Гість
Ой, а уж если кто архив мой тронет, или бумаги на письменном столе, или, еще того хлеще, шкафчик с парфюмерией, то я ему сильно не завидую.
Главное, чтобы кто-то ваш счет не трогал. А то вчера нужно было заплатить за покупку, попросила у коллеги дигитальный аппаратик для банка, он мне сразу со своей бановской карточкой его и дал :smilie5:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А, прикинь, я мужу как-то, на день св.Николая ( :sarcastic:), подарила шкаф для всяких его деталек, технической-физической литературы и прочей мальчуковой фигни. Он его моментально загрузил, еще и каких-то коробок-кассетниц там наставил для мелочи. Хороший шкаф, самой аж завидно - вот бы там мои какие-нибудь пустяки хранить! Но нет, не могу, даже дверцы открыть как в чужой карман слазить. Так и валяются мои пустяковые колечки-браслетики в моем собственном шкапчике. Увы мне!

Greta

• Гість
Друзилла, Я бы скои колечки к мужу в шкаф с его техническими колечками не сунула, а то по рассеянности закрутит твое колечко вместо своего :smilie5:
Так что только в шкатулках :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ну я вещи мужа тоже как-то за чужие не считаю. Муж-мой, значит и вещи его мои :smilie5:
У нас, хохлов, есть хороший возглас "овва!". Типа "ничесе!" :smilie5: Не, дякую, его вещи - это сугубо его вещи, мне они без надобности, я их носить не собираюсь. Надеюсь, он мои тоже.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Остаётся один вариант - на работе в столе хранить.
И там же пользоваться. В обеденный перерыв или другое личное время.
Иначе - Gross Misconduct. :smilie5:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Greta

• Гість
У нас, хохлов, есть хороший возглас "овва!". Типа "ничесе!" :smilie5: Не, дякую, его вещи - это сугубо его вещи, мне они без надобности, я их носить не собираюсь. Надеюсь, он мои тоже.
А я очень полюбляю его свитера дома таскать. Причем потом они постепенно ко мне в шкаф силой магии заносятся.
Наверное по типу украинской " А шоб було" :smilie5:
Гыыыы, в мои он не влезет, разве шо мои чулочки как гольфики на него натянуть :lol2:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Друзилла, Я бы скои колечки к мужу в шкаф с его техническими колечками не сунула, а то по рассеянности закрутит твое колечко вместо своего :smilie5:
Так что только в шкатулках :)
Вот это правильно! Я тоже храню в своих шкатулочках в своих ящичках.  :smilie5:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
А у меня как раз тот факт, что Фрося обнаружила Зину в одёжном шкафу, никаких вопросов не вызывает. Если в доме уют и порядок обеспечивает только она, а ТС так и писала, то все шкафы с тряпками - это её епархия, это я как домохозяйка говорю. И к наличию личного пространства это не имеет ровно никакого отношения. Тут скорее Вася оплошал - сам же настаивает, чтобы она дом вела, а работала - если хочет. При таком раскладе прятать Зину в шкаф с одеждой было недальновидно, то ли дело ящик с инструментами там или с удочками, или ещё каким сугубо васиным хобби. Разве только он специально таким образом хотел Фросе намекнуть о расширении горизонтов в койке, да вышло не очень.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А я очень полюбляю его свитера дома таскать.
Рубашки вместо халатика дома - могу. Но те рубашки, которые он уже не будет носить.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
И что? При чем здесь шкафы?
А в чём неприятность в шкафу, где вещи обоих?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
При таком раскладе прятать Зину в шкаф с одеждой было недальновидно, то ли дело ящик с инструментами там или с удочками,
:smilie5: Казел, однозначно!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
И что? При чем здесь шкафы?
А в чём неприятность в шкафу, где вещи обоих?

Нууу... Вот есть возможность иметь два одежных шкафа, например. Не проще ли каждому разделить свои вещи и хранить их отдельно, нет? А потом, как следствие, не искать их в другом шкафу, давая, таким образом, возможность партнеру хранить там что-нибудь свое, не предназначенное для совместного пользования?

Offline Мерси

• Hero Member
Казел, однозначно!
Может, и козёл, но пока из имеющегося мне ничего об этом не говорит.  :smilie5:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Казел, однозначно!
Может, и козёл, но пока из имеющегося мне ничего об этом не говорит.  :smilie5:

Это была ирония. ;)

Offline Мерси

• Hero Member
Не проще ли каждому разделить свои вещи и хранить их отдельно, нет?
Ну смотри, у меня два шкафа для одежды. Пользование шкафом для моего мужа ограничивается такой последовательностью действий - "открыл дверцу, из стопки на уровне глаз взял шмотку, которую хочет надеть, закрыл дверцу". Чтобы шмотки, подходящие по сезону, на этом нужном уровне появились в чистом и глаженом виде, это уже моя забота. Подозреваю, что Вася, который настаивает, чтобы Фрося домашний уют обеспечивала, примерно такой же продвинутости шкафоюзер. Какая разница, чьи в конкретном шкафу вещи, если уход и за вещами, и за шкафами - это сфера деятельности только одного из супругов?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Нууу... Вот есть возможность иметь два одежных шкафа, например. Не проще ли каждому разделить свои вещи и хранить их отдельно, нет? А потом, как следствие, не искать их в другом шкафу, давая, таким образом, возможность партнеру хранить там что-нибудь свое, не предназначенное для совместного пользования?
Не предназначенное для совместного пользования или вообще не предназначенное для того, чтобы второй это даже увидел?
 :scratch_one-s_head:
Второго варианта у нас как-то не было. В смысле - что-то прятать, чтобы второй не видел. Подарок разве что, но на пару дней находились места, а чаще сразу дарили.
А остальное - ну, увидит он мои футболки-брюки, а я его, не предназначенные для совместного пользования. :unknown:
Хотя были даже несколько футболок одного форума, которые он рисовал для них. Так пока форум не оватился, таскали футболки друг у друга и носили по очереди.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Какая разница, чьи в конкретном шкафу вещи, если уход и за вещами, и за шкафами - это сфера деятельности только одного из супругов?
Не, в смысле проще - я бы согласна разделить, хранить и порядок там поддерживать каждому в своем шкафу.
Но не так склалося, як гадалося - у нас тоже один продвинутый шкафоюзер и два "чайника". И два шкафа на троих.  :sarcastic:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ну смотри, у меня два шкафа для одежды. Пользование шкафом для моего мужа ограничивается такой последовательностью действий - "открыл дверцу, из стопки на уровне глаз взял шмотку, которую хочет надеть, закрыл дверцу". Чтобы шмотки, подходящие по сезону, на этом нужном уровне появились в чистом и глаженом виде, это уже моя забота. Подозреваю, что Вася, который настаивает, чтобы Фрося домашний уют обеспечивала, примерно такой же продвинутости шкафоюзер. Какая разница, чьи в конкретном шкафу вещи, если уход и за вещами, и за шкафами - это сфера деятельности только одного из супругов?
Чистоту поверхности шкафов и чистоту вещей, в них хранящихся, обеспечиваю, естественно, я, вместе со стиральной машиной. Гладить свои вещи муж предпочитает сам - ну, любит он гладить! Здесь моей вахты вообще нет. Мои вещи, которые буду вот сейчас надевать, глажу, соответственно, сама. В общем, в каждой избушке свои погремушки. Обсуждать и спорить на эту тему можно до бесконечности. Поэтому предлагаю тему считать исчерпанной.  :yes:

Offline Lilьka

• Львів
Но где рубашка может до сих пор у меня спросить. Не агрессивно, что мол, подай, а вежливо. А где ей быть? Висит себе в шкафу на вешалке. Ответы мои бывают чрезвычайно фантазийными и не всегда цензурными.
Да ясно, мужская логика  :rofl: Причем на фантазийные ответы реагирует с большей степенью доверия, не так ли?  :yes:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
При таком раскладе прятать Зину в шкаф с одеждой было недальновидно, то ли дело ящик с инструментами там или с удочками,
:smilie5: Казел, однозначно!
Не, он благородный мущщина. Сразу зинку на помойку выкинул собственноручно. Чтобы Фросю не огорчать. И теперь двух надувных лолит на рабате держит. Его кулема жена туда не заходит.
Omnia praetereunt.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Второго варианта у нас как-то не было. В смысле - что-то прятать, чтобы второй не видел.
ААА!! Вспомнила! :lol2: Сто лет назад мой муж приготовил мне подарок в большой коробке, и спрятал его... на шкафу! Сюрприз не удался.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Да ясно, мужская логика  :rofl: Причем на фантазийные ответы реагирует с большей степенью доверия, не так ли?  :yes:
По-разному бывает. Он же филолог, только шведский. Так вот, он иногда  переспрашивает и достает блокнот: “Пожалуйста еще раз. Это выражения я не слушал даже у грузчиков в порту”. Естественно, сразу получает штук пять еще более интересных выражений.
Но мы мирные люди. И живем мирно. Много смеемся, и всегда так было. Поэтому и продержались в браке уже 33 года.
Omnia praetereunt.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Не, он благородный мущщина. Сразу зинку на помойку выкинул собственноручно. Чтобы Фросю не огорчать. И теперь двух надувных лолит на рабате держит. Его кулема жена туда не заходит.
Кстати, вспомнила, как мне моя сотрудница когда-то рассказывала про продвинутую семью ее знакомых, в которой муж юзал зину вполне официально, и они с женой вместе заклеивали ее скотчем, т.к. зина была уже, ну, не молода.  :smilie5:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Кстати, вспомнила, как мне моя сотрудница когда-то рассказывала про продвинутую семью ее знакомых, в которой муж юзал зину вполне официально, и они с женой вместе заклеивали ее скотчем, т.к. зина была уже, ну, не молода.  :smilie5:

А-ха-ха-ха!
 :rofl: :rofl: :rofl:
Omnia praetereunt.

Greta

• Гість
:lol2:
А могла бы мужу и новую подарить не день рождения.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
От мне это слово нравится. Меня мама так иногда в детстве называла, но ласково.  :)
Хотела сейчас посмотреть точное значение, выделила, нажала пкм, но после этих обсуждений прочиталось не "Найти "кулема" в Google", а "Найти "кулема" в шкафу"!  :rofl:

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.