Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Я была настолько low maintenance, аж самой смешно.  Нет чтобы потребовать шоколадки или конфеты...
У кого были, те и требовали, как я подозреваю. :)

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Случайно попала на страницу семейной ювелирной мастерской в Ужгороде. Очень необычные и красивые украшения.

https://www.facebook.com/kochutjewelry
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Не могу понять, кто это.
Злобная заинька

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Не могу понять, кто это.
:consul:
http://pikvik.com.ua/index.php?action=profile;area=showposts;u=787
Спасибо. Не сразу соотнесла и поверила, молодой же.
Злобная заинька

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Случайно попала на страницу семейной ювелирной мастерской в Ужгороде. Очень необычные и красивые украшения.
Колдовство какое-то... :up:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Mike123

Сказать, что это неожиданно — ничего не сказать... Как жаль.
Мало кто жалуется на форуме за свои болячки.

Offline AlexUA

• Hero Member
Мало кто жалуется на форуме за свои болячки.

http://pikvik.com.ua/index.php?topic=517.0

Offline Mike123

У меня нет сегодня желания с тобой препираться, извини.

Offline AlexUA

• Hero Member
У меня нет сегодня желания с тобой препираться, извини.

Тем более что ты не прав... Болячки это основная и любимая тема во все времена...Ну у тех кто коммуницирует канешна...

Offline Чиби

• Disce pati
Алекс, ну какая разница-то! :smilie2:

Offline Старина Z

Вы не возражаете, если я сделаю поминальный тред и перенесу туда сообщения?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Вы не возражаете, если я сделаю поминальный тред и перенесу туда сообщения?
Согласна.
The best is yet to come.

Offline Старина Z

Поминальный тред  :smilie2:
Сообщения по поводу ухода из жизни нашего форумчанина Barsiq перенесены туда. Светлая память  :smilie2:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Хотите прикол? Вчера, в день выборов, в воскресенье, ближе к вечеру у меня раздался звонок в дверь. Открываю и упираюсь дверью в стремянку. На стремянке стоит рабочий и шкрябает стенку, обдирает штукатурку. Чуть подальше, на лестничной площадке, стоит на "козле" тетя-рабочий, и тоже шкрябает стенку. Вокруг все в мелу и известке. Рабочий спросил, не хочу ли я завесить дверь, а то щас будет ремонт. Я принесла клеенку, завесили дверь. Сегодня понедельник. В парадном невообразимый срач. А кроме срача в парадном никого нет: ни рабочего, ни тети-рабочей, ни стремянки с "козлом". Я позвонила последовательно в несколько организаций, начиная с ЖЭКа, и дошла до отдела капремонтов "керуючей компании". В общем, они впервые слышат о каком-то там ремонте в отдельно взятом парадном, но пообещали разобраться.
Муж говорит, что это какой-нить кандидат решил перед выборами пропиариться, но пока выбивал деньги, пока деребан, пока то-се - уже и день В. А сегодня ремонт уже не актуально, тем более, что того кандидата и не выбрали, наверное. :mad: И кто это будет убирать - неизвестно.

Offline Старина Z

А сегодня ремонт уже не актуально, тем более, что того кандидата и не выбрали, наверное.  И кто это будет убирать - неизвестно.

К следующим выборам уберут.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Ужас какой! А кто ж теперь будет этот ремонт доделывать?
Omnia praetereunt.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Позвонила еще раз, узнать, что там выяснили. Выяснили, что этот ремонт в планах горбюджета (!), и я пусть не волнуюсь, его обязательно доделают недельки через две.

Offline Старина Z

Позвонила еще раз, узнать, что там выяснили. Выяснили, что этот ремонт в планах горбюджета (!), и я пусть не волнуюсь, его обязательно доделают недельки через две.

Ну да, когда там у нас второй тур намечен?

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Ну да, когда там у нас второй тур намечен?
Гы!

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Почему жалеешь? Если появилось желание, можно сейчас начать учиться.
Жалеть - жалею. Учиться не пойду. Сильно лениво.

Я не понимаю, о чём жалеешь.
Что бы тебе дало окончание обучения из-под палки, как ты думаешь?
Cпойлер
Я, например, забросила не через 2 года, а через 7. По факту - "доучилась", у нас семилетний курс был. И после этого с наслаждением забросила. И чем я отличаюсь от тебя сейчас? На пианино играть не умею. В нотах вижу фигу. Классику всю забыла. Слышу иногда "знакомую мелодию", хоть убей не знаю, что это. Единственное, что у меня осталось, это - когда смотрю на клавиши, знаю, где какая нота. В смысле, как называется. Т.е. где право и лево, мне надо вспоминать, а попроси показать "соль" - сразу ткну. И, видимо, остался в мозгу отдел запоминания "что куда нажать" - довольно быстро запоминаю, когда наконец разберу, что в нотах написано.
Думаешь, ты бы до сих пор играл этюды, чтоб поразить всех знакомых? Неа. Этюды очень скучные, даже если бы ты не забросил после окончания школы. Ты бы не начал их любить только потому что 7 лет играл. Любят играть те, кому реально нравится многое из классики. И те, кто нашёл что-то неклассическое, но то, от чего прёт, и чтоб оно хорошо звучало на пианино. Это ещё поискать, по-моему. Гитаристам проще.

Есть ещё вариант "жалею, что мне это не нравится". Этого у меня навалом, начиная с физкультуры  :grin:
Жалею, что был глупый и не понимал, что это здорово добавляет плюсов в карму в дальнейшем. Я сейчас могу сбренчать на рояле и под это спеть. Но доучись я, мог бы не просто бум-ца-ца, а как-то аранжировать немножко.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Ann:-)

Шо то меня опять колбасит. Наверное из за погоды. Весь день темно и дождь.

Offline Ann:-)

Я, например, забросила не через 2 года, а через 7. По факту - "доучилась", у нас семилетний курс был. И после этого с наслаждением забросила. И чем я отличаюсь от тебя сейчас? На пианино играть не умею. В нотах вижу фигу. Классику всю забыла. Слышу иногда "знакомую мелодию", хоть убей не знаю, что это. Единственное, что у меня осталось, это - когда смотрю на клавиши, знаю, где какая нота. В смысле, как называется. Т.е. где право и лево, мне надо вспоминать, а попроси показать "соль" - сразу ткну. И, видимо, остался в мозгу отдел запоминания "что куда нажать" - довольно быстро запоминаю, когда наконец разберу, что в нотах написано.
Не, я играть еще могу, но все забыла. Надо заново вспоминать, ноты помню не так чтобы очень, но я всегда играла на слух. Спалили меня только на Бетховене. Был большой скандал. На этом мое обучение закончилось. Но классику помню, люблю, и часто слушаю, потому что соверменную попцу воспринимать не могу органически. Это ужас. Голимый ужас.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Шо то меня опять колбасит. Наверное из за погоды. Весь день темно и дождь.
У нас погода вполне, а у меня ужасно нога болит. И от этого тоже колбасит.
Omnia praetereunt.

Offline Spika

Реклама!

Открыт новый сезон "Данеток": http://pikvik.com.ua/index.php?topic=24.msg173550#msg173550
101 км от Москвы

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
ВОЗ отнесла ветчину, сосиски и копченое мясо к той же группе канцерогенов, что и табак, асбест, алкоголь и мышьяк.
http://www.theguardian.com/society/2015/oct/26/bacon-ham-sausages-processed-meats-cancer-risk-smoking-says-who
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline marplik

• Шалена бджілка
ВОЗ отнесла ветчину, сосиски и копченое мясо к той же группе канцерогенов, что и табак, асбест, алкоголь и мышьяк.
Ну а чо? Я из вышеперечисленного только две вещи не употребляю: асбест и мышьяк.

Rumor

• Гість
Скоро ничо нельзя будет жрать. Одни ростки сои.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Скоро ничо нельзя будет жрать. Одни ростки сои.
Сою тоже нельзя. Сплошное ГМО. ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Гелла

• едкое вещество
Солнечной энергией питаццо.
А,  блин. Она ж тоже вредная.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.