Хотите прикол? Вчера, в день выборов, в воскресенье, ближе к вечеру у меня раздался звонок в дверь. Открываю и упираюсь дверью в стремянку. На стремянке стоит рабочий и шкрябает стенку, обдирает штукатурку. Чуть подальше, на лестничной площадке, стоит на "козле" тетя-рабочий, и тоже шкрябает стенку. Вокруг все в мелу и известке. Рабочий спросил, не хочу ли я завесить дверь, а то щас будет ремонт. Я принесла клеенку, завесили дверь. Сегодня понедельник. В парадном невообразимый срач. А кроме срача в парадном никого нет: ни рабочего, ни тети-рабочей, ни стремянки с "козлом". Я позвонила последовательно в несколько организаций, начиная с ЖЭКа, и дошла до отдела капремонтов "керуючей компании". В общем, они впервые слышат о каком-то там ремонте в отдельно взятом парадном, но пообещали разобраться.
Муж говорит, что это какой-нить кандидат решил перед выборами пропиариться, но пока выбивал деньги, пока деребан, пока то-се - уже и день В. А сегодня ремонт уже не актуально, тем более, что того кандидата и не выбрали, наверное.

И кто это будет убирать - неизвестно.