Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Оскал буржуазной медицины, коллеге стоматолог поставил пломбу и пять минут не мог вытащить зубную нить обратно. Коллега получил счёт на 60 евро "за дополнительные усилия".  :smilie5:
В смысле?  Это же его косяк! Причем тут клиент?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Посмотрела  ASMR-видео. Не все, но реально успокаивает. Правда, меня надолго не хватает.  :smilie5:
Ой, мне опять повезло. Проигрываю одно, а там какой-то хрен чего-то начал шептать, а потом и говорит "А сейчас я возьму тебя за член". 
:lol2:
Не поддавайся!
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Музыка - расширение.
Книги - сужение.
Фильмы - сужение, вплоть до полного отказа.
Типажи людей - скорее расширение.

Фильмы?  Хм... Я переборчива, но вокруг себя вижу людей, которые все смотрят и им нравится.  Какая у тебя причина?
Книги - теоретически я полюбила документалистику (художественного на свой вкус больше не найду, наверное).  Вот только не русскоязычную.  Столько бреда...

Offline düsha

Фильмы?  Хм... Я переборчива, но вокруг себя вижу людей, которые все смотрят и им нравится.  Какая у тебя причина?

Вокруг меня тоже человек, который смотрит множество сериалов, где постоянно все орут. То война с зомби, то со злыми инопланетянами, то продажные политики, то продажные менты. Копы, т.е.
Пытался мне подсунуть. Я грю - я всё это наблюдаю в новостях и хрониках украинской войны, куда мне ещё.

Но на марсианина всё-таки придётся мне сходить. Говорят, там даже какой-то юмор есть.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не понимаю я этого ASMR. Нафига там ролевые игры?  Я думала, это просто успокаивающие звуки.  Нашла француза с приятным голосом и манерами, но он в нервопатолога играет зачем-то. 
Если кому надо.  Там все прилично, но я только пять минут посмотрела, может, и этот где-то дальше на члены покушается.   :smilie5:
https://www.youtube.com/watch?v=DEbWeEq8Hjw

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча

Музыка - расширение.
Книги - сужение.
Типажи людей - скорее расширение.

Книги - теоретически я полюбила документалистику (художественного на свой вкус больше не найду, наверное).  Вот только не русскоязычную.  Столько бреда...

Все фильмы, кроме документальных уровня BBC, мне кажутся предсказуемыми с глупыми сюжетами, игра актеров какая-то примитивная, спецэффекты не удивляют, как раньше. Вполне допускаю наличие пары-тройки достойных фильмов в год, но лень искать, а ошибиться жалко времени. Скорее всего проблемы со мной, ибо вокруг масса людей, КМК, только и делают, что смотрят фильмы. Не могут же они все ошибаться. :sarcastic:
С книгами почти тоже. :(

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

:lol2:
Не поддавайся!
  Я просто звук слушала, а потом глаза открыла, а там такой тип перед камером изгаляется, ни за что не стала бы слушать, если бы сразу посмотрела.   :scare3:

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Все фильмы, кроме документальных уровня BBC, мне кажутся предсказуемыми с глупыми сюжетами, игра актеров какая-то примитивная, спецэффекты не удивляют, как раньше. Вполне допускаю наличие пары-тройки достойных фильмов в год, но лень искать, а ошибиться жалко времени. Скорее всего проблемы со мной, ибо вокруг масса людей, КМК, только и делают, что смотрят фильмы. Не могут же они все ошибаться. :sarcastic:
С книгами почти тоже. :(
Я поступаю проще.  Смотрю фильм навыворот.  Гуглю рецензии и отзывы, читаю со спойлерами, хочу знать сюжет.  Мне главное не что там будет дальше, а игра актеров и режиссура.
Если появляется чувство, что это что-то качественное - смотрю.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Но на марсианина всё-таки придётся мне сходить. Говорят, там даже какой-то юмор есть.
О, марсианин какой-то.  Хоть новости кино узнаю.

Offline düsha

Что-то его прямо ВСЕ хвалят. Знакомый шведский кинолюбитель тоже недавно похвалил. А он прямо очень такой кинолюбитель, тоже разборчивый.

http://www.imdb.com/title/tt3659388/?ref_=fn_al_tt_1

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Что-то его прямо ВСЕ хвалят. Знакомый шведский кинолюбитель тоже недавно похвалил. А он прямо очень такой кинолюбитель, тоже разборчивый.

О, Шон Бин!  Интересно, его тут убьют?  :smilie5:

Дюша, посмотришь - выскажи, как оно тебе.

Offline PamTam

а что, уже были прецеденты, когда НЕ убивали?  :smilie5:

Offline düsha

сегодня собираюсь, чипсы и пиво уже купила

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я поступаю проще.  Смотрю фильм навыворот.  Гуглю рецензии и отзывы, читаю со спойлерами, хочу знать сюжет.  Мне главное не что там будет дальше, а игра актеров и режиссура.
Если появляется чувство, что это что-то качественное - смотрю.
Мне не хочется смотреть кино в принципе. А искать рецензии, читать их, тем более. Если надо почитать, организм сам открывает новости  :smilie9: а значит  и книги пролетают тоже.

Rumor

• Гість
В смысле?  Это же его косяк! Причем тут клиент?
Бывает. :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Да, Марсианин очень классный. Не хочу спойлерить, но смотреть очень приятно и ощущение от фильма тоже приятное.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

а что, уже были прецеденты, когда НЕ убивали?  :smilie5:
Ну, Шон Бин ознаменитился вроде после стрелка Шарпа. Его ж не убили вроде?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я поступаю проще.  Смотрю фильм навыворот.  Гуглю рецензии и отзывы
Аналогично. Но с фильмами так до просмотра и не доходит, а книги только так и читаю.
Злобная заинька

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
Кэмбербэтч Гамлет прекрасен!  :girl_dance:

И такого скопления нормальных людей в одном месте я сто лет уже не видела, очень вдохновляет  :smile4:

Offline Lyal_ka

• alalla
Кэмбербэтч Гамлет прекрасен!  :girl_dance:

И такого скопления нормальных людей в одном месте я сто лет уже не видела, очень вдохновляет  :smile4:

Это в кинотеатре "Киев"? А сколько билет стоит?

Offline Mira

Они же не на необитаемом острове, других людей видят в большом количестве. И за пару лет социализация никуда не денется.

Не, это не то :) Социализация-это же не просто с другими людьми общаться. Я по своей дочке вижу на протяжении 11 лет, как это проводится в Германии. Детей учат быть самостоятельными, когда нет родителей поблизости. Находясь постоянно на домашнем обучении этого быть никак не может. Плюс совместные поездки со сверстниками в садике и школе, проекты, которые сообща делаются. Ну и такой факт, как межполовое общение тоже отметать не будем. Этого родители, даже если они гениальные педагоги, дать не смогут.

Rumor

• Гість
Плюс совместные поездки со сверстниками в садике и школе, проекты, которые сообща делаются.
Там для кругозора и самостоятельности довольно много получается. Походить пару дней в африканскую школу, посмотреть, как дети учатся, поиграть с детьми из Франции с соседней яхты, посмотреть животных в национальном парке в Бразилии и т.д.. Работы домашней довольно много, родителям помогать надо. Ясно, что все детство вряд ли так стоит делать, но на коротком промежутке - не думаю, что там какая-то опасность для социализации есть. Риски для здоровья кажутся мне гораздо более заслуживающими внимания, но тут уж каждый сам за своих детей решает.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Плюс совместные поездки со сверстниками в садике и школе, проекты, которые сообща делаются.
Там для кругозора и самостоятельности довольно много получается. Походить пару дней в африканскую школу, посмотреть, как дети учатся, поиграть с детьми из Франции с соседней яхты, посмотреть животных в национальном парке в Бразилии и т.д.. Работы домашней довольно много, родителям помогать надо. Ясно, что все детство вряд ли так стоит делать, но на коротком промежутке - не думаю, что там какая-то опасность для социализации есть. Риски для здоровья кажутся мне гораздо более заслуживающими внимания, но тут уж каждый сам за своих детей решает.
А уж по сравнению с тем, как может "социализировать" школа в бСССР это за счастье.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mira

Если так, то хорошо, конечно :) И в этот график ещё вписать обучение ежедневное. Завидую такой силе воле и дисциплинированности  родителей.

Offline Mira

А уж по сравнению с тем, как может "социализировать" школа в бСССР это за счастье.
Да уж, до сих пор помню этот кошмар. А уж на контрасте с немецкими школами так вообще...

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
Это в кинотеатре "Киев"? А сколько билет стоит?
В Киеве тоже, но там билеты сразу разобрали, я не успела купить.  Мы ходили в Кронверк в Скаймолле, вчера была прямая трансляция. Билеты были по 325 грн (я тут писала уже пару дней назад).
Я думаю, потом буду показывать в записи, и будет дешевле.

Offline düsha

Да, Марсианин очень классный. Не хочу спойлерить, но смотреть очень приятно и ощущение от фильма тоже приятное.

Посмотрела. Да, он весёленький, нескучный. Но я просто равнодушна к космосу, видимо.
Виды Марса напоминали мне Аризону, этот оранжевый песок. Если ярко голубое небо добавить, так вообще.
Шон Бин
Cпойлер
не пострадал. В штабе отсиделся.

Rumor

• Гість

Если так, то хорошо, конечно :) И в этот график ещё вписать обучение ежедневное. Завидую такой силе воле и дисциплинированности  родителей.
Там в этом графике ещё у папы  ночью при переходах просыпаться каждые двадцать минут и автопилот проверять, а на стоянках чего-нибудь чинить, так что все же отдыхом я такое занятие бы не назвал.

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.