Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Матерь божья (с).
Cпойлер

Не, ну, это понятно, что бандеровцы, кто-ж еще?....
Мой знакомый книжку читал советскую про Австралию, политиздатовскую - "в общем, Австралия страна безопасная, но в Аделаиде из окон иногда беглые бандеровцы постреливают в бессильной злобе закусив яблоко".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla
Как у людей все просто: кто виноват? Бандеровцы!

Но надо отдать должное: слово выучили.
А могли написать "бЕндеровцы"

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ААААААА!
*бегает про треду и заламывает руки*

Мне на фэр в личку один товарищ прислал свой 500-страничный детективный роман (!!!) о событиях на перевале Дятлова. Прокрастинация достигла пика и я решила его полистать.

Вы не поверите КТО их убил!

*бьется головой о монитор*
А хоть интересно?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Как все закручено....
Интересно, через 5 лет чем модно будет пугать в России.
Злобная заинька

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Обплдеть! Прелесть какая! :rofl:
А если не секрет, у кого это такие вещества забористые водятся?
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Mira

Мне на фэр в личку один товарищ прислал свой 500-страничный детективный роман (!!!) о событиях на перевале Дятлова.
Я вчера на жж одной дамы набрела случайно. Сначала смешно было читать перлы, типа "Я молилась Иисусу, чтобы он мне послал шубу, которую я хочу, она стоит 200 тыс. евро, а тут подруга такую же купила за 50 тыс. рублей и мне отдала, спасибо Бог" и всякая такая ерунда, но когда полистав пишет, что "Я Джобсу придумала айфон, у меня контрольный пакет акций Эплл, Бибер приедет ко мне на выходные", то поняла, что не смешно это уже. Шизофрения, осеннее обострение, видно по тексту.
 Так и тут. Но есть нюанс (с). Им вместо галоперидола правительство России даёт зеленый свет и всяческое продвижение. А это страшно. Они же и учебники истории пишут  :smilie2:
Элс, а персонаж изветсный написал или нет?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Как все закручено....
Интересно, через 5 лет чем модно будет пугать в России.
Как и с СССР, в том что останется, будет модно пугать Россией.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А потом опять: Какую страну потеряли, даешь все взад?  :sarcastic:
Злобная заинька

• Hero Member
А потом опять: Какую страну потеряли, даешь все взад?  :sarcastic:
И никак иначе! :yes:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Классный репортаж: http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/215235-burning-man
Путешествие на планету Burning Man
Цитувати (виділене)
Я стою в самом центре гигантского циферблата. Самые большие часы на планете расположились в пустыне. Точнее, на дне доисторического озера, которое существовало здесь около 12 тысяч лет назад. Обрамляющие его по контуру горы еще несут на себе следы отступления воды.
Цитувати (виділене)
Аня Морозова и Мария Хандусь — две отважные путешественницы, которые совершили кругосветное путешествие автостопом за 2 000 долларов. Сейчас их проект Anna & Mariia Times покоряет Северную Америку, а в начале сентября они успели заехать на один из самых необычных фестивалей планеты — Burning Man. О том, что на самом деле творится в пустыне Невады и почему закрытый город, живущий без денег и на принципах самодостаточности, может стать новой концепцией мироустройства, они рассказали в своём репортаже.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Достаточно очевидно!

Цитувати (виділене)
– Так откуда взялись бандеровцы на Урале?

Как длинно, Карл!
Из летающей тарелки взялись. Вот и следов нет.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Блин, не могу найти подходящую тему, спрошу сдесь.
Немного трясет, а через 2 часа на урок вождения идти (трясет не из за него). Чем можно быстро успокоится?
Злобная заинька

Offline Чиби

• Disce pati
Матерь божья (с).
Cпойлер
Я полагаю, что всё достаточно очевидно. Это была месть амнистированных бандеровцев за убийство их лидеров. Лев Ребет был одним из лидеров ОУН, украинский публицист и адвокат. Он был убит 12 октября 1957 года агентом КГБ Богданом Сташинским. За ходом операции следил Никита Хрущёв. Заметьте. Он же следил и за делом дятловцев. Это просто совпадение? Или речь идёт о мести бандеровцев за своего руководителя?
Льва Ребета убили специальным ядом, брызнув ему в лицо ядовитой жидкостью, а все считали, что смерть наступила от сердечного приступа. Через два года случается странная история со дятловцами. 15 октября 1959 года аналогичным образом и тем же самым агентом был убит и Степан Бандера. И что? Вновь через два года в 1961 году мы слышим о гибели туристов в тех краях при странных обстоятельствах. В феврале 1961 года в районе всё той же горы Холая-Сяхыл при аналогичных, более чем странных обстоятельствах погибла ещё одна группа туристов-исследователей из Ленинграда. И вновь якобы были те же признаки непонятного страха: разрезанные изнутри палатки, брошенные вещи, разбегающиеся в стороны люди, и вновь все девять погибших с гримасами ужаса на лицах, только на этот раз трупы лежат аккуратным кругом, в центре которого палатка. Впрочем, так гласит молва, официальных подтверждений не нашлось.  Разве не приходит на ум, сопоставляя эти факты, мысль о взаимосвязанности этих событий? В обоих случаях за ситуацией следит лично Никита Хрущёв.
А кого они убивали, сами посмотрите. Среди дятловцев были и комсомольцы, и интеллектуалы, и рабочие секретных предприятий, бывший военный (НКВД), сын большого начальника. Иначе говоря, в группе были не простые смертные, а вполне себе представители элиты советского трудового общества.
Хоспади, до чего ж у людей мозги за... Заэтосамое, короче.
Но, правду сказать, жалко, что он не довел эту мысль до логического завершения: их убили отцы Порошенко, Яценюка и Турчинова.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Блин, не могу найти подходящую тему, спрошу сдесь.
Немного трясет, а через 2 часа на урок вождения идти (трясет не из за него). Чем можно быстро успокоится?
  Если ты будешь за рулем, я бы не советовала что-то успокоительное пить.
Я бы отвлеклась, посомтрела какой-то смешной старый фильм, чтобы почувствовать себя в своей тарелке.  Если ситуция позволяет.

Offline Чиби

• Disce pati
Ну очевидно, и чо? Ландау вон тоже пишет в учебнике "очевидно, что".
"Когда вы пишете статью в научный журнал, уберите из нее две страницы выкладок и формул, а вместо них поставьте слова "очевидно, что" или "следовательно". Гарантирую, читатель добрых две недели будет гадать, откуда взялось это следствие".
Не дословно, по памяти из "Физики шутят".

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я бы отвлеклась, посомтрела какой-то смешной старый фильм, чтобы почувствовать себя в своей тарелке.  Если ситуция позволяет.
Cпойлер
Ага. Я думала коньяку хлопнуть, но это ж вождение, куда... Порисовала немного попустило. Щас снова здорово.
Злобная заинька

Offline Mira

На днях в центре Бонна сфоткала. Я про таких мудаков и не знала даже. Гугление показало, что это организация БРИКС (аббревиатура из стран-участниц Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка). Тоже жрать хотят  :facepalm: Надписи на плакатах :"НАТО готовит ядерную войну", "Будущее с брикс", "Обама -чмо неудачник", "Путин не враг, а вот Уолстрит да." Казалось бы, причём тут Германия?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Cпойлер
Ага. Я думала коньяку хлопнуть, но это ж вождение, куда... Порисовала немного попустило. Щас снова здорово.
Физические нагрузки могут убрать это состояние, не знаю, надолго ли.  Но одно знаю - надо чем-то себя сильно занять, чтобы не до мандража было.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Семейная жизнь на яхте http://fototelegraf.ru/?p=286712
Цитувати (виділене)
Когда семья Столз узнала, что у них случится пополнение, они сразу решили, что не хотят ребенку обычной жизни. После рождения первой дочери Элии, они продали всю недвижимости и отправились в путешествие по Карибскому морю. Сначала их ждало множество трудностей: морская болезнь, недостаток еды и отсутствие общества. Однако, спустя три года у них появилась еще одна дочь, Ариас. И действительно, сейчас их жизнь сильно отличается от жизни обычных детей. Обучением занимается мама малышек, они учатся читать, писать, базовой математике, а в свободное время ныряют с аквалангом, исследуют новые территории и катаются на серфе.
:girl_in_dreams:

Offline Гелла

• едкое вещество
Матерь божья (с).
:sarcastic:
забористо.

Элс, а кто афтар? Надо знать героев в лицо.

Rumor

• Гість

Семейная жизнь на яхте
Я одну семью хорошо знаю, которые этим занимаются. Интересно, но я бы сказал, что тяжёлая нагрузка и на папу и на маму.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Семейная жизнь на яхте
Я одну семью хорошо знаю, которые этим занимаются. Интересно, но я бы сказал, что тяжёлая нагрузка и на папу и на маму.
Это хорошо, когда есть независимый источник доходов какой-то.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Я тоже одну такую семью знаю. Живут в т.н. "родовом поселении", где-то в черкасской области. Хутор в лесу вдали от цивилизации. Переехали из Киева, счастливы.
На самом деле если бы не дети, то почему бы и нет. Каждый имеет право жить как ему хочется. Если есть возможность. Но вот оставлять детей без образования - это не дело. :(
А нам з тобою своє робити (с)

Rumor

• Гість

Это хорошо, когда есть независимый источник доходов какой-то.
Да конечно. Дорогое удовольствие.

Rumor

• Гість

. Но вот оставлять детей без образования - это не дело. :(
Это не такая семья. Они два три года планируют. Учат детей сами, пока начальная школа.

• Hero Member

Семейная жизнь на яхте

А дети потом нормально социализируются? Или оно им не надо?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Матерь божья
Хорошая русская девушка, уехавшая из россии, чтобы родить сына божьего? Куда только церковь смотрит.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
На самом деле если бы не дети, то почему бы и нет. Каждый имеет право жить как ему хочется.
Та конечно имеет. Мы ж не осуждаем, а завидуем. :)
Но вот оставлять детей без образования - это не дело. :(
Ну, в сабже детей учит мама в пределах начальной школы, а потом собираются их отдавать учиться в Пуэрто-Рико.

Rumor

• Гість

А дети потом нормально социализируются? Или оно им не надо?
Они же не на необитаемом острове, других людей видят в большом количестве. И за пару лет социализация никуда не денется.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Хутор в лесу вдали от цивилизации.
Там же интернета наверно нету. Это разве жизнь?

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.