Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Всегда интересовало, куда оно обмахивается?
В синтетических и прочих мохнатых хвостах пыль прилипает к ворсинкам и никуда не обмахивается. На полированной черной мебели не пробовал, с черного пластика и железа на технике вытирает хорошо и быстро.

А потом его надо мыть, сушить и опять?
А сколько туда влазит?

Rumor

• Гість
А потом его надо мыть, сушить и опять?
А сколько туда влазит?
Да, моется и сушится с мылом легко. Влазит много, на несколько раз обтереть всю квартиру точно хватает.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
У меня когда-то была спальня с завитушками, я её прокляла. Завитушек там было намного меньше)
К такой мебели должна прилагаться горничная. Желательно на привязи, чтоб не сбежала.

Спальня с завитушками это полбеды. Кухня - много хуже. У моих родителе дверцы шкафчиков гладкие, но темные. Виден каждый отпечаток пальца, каждый развод от тряпки. Жила на квартире где кухня была светлая, но с резьбой. Теперь у меня дома кухня гладкая и светлая. И я не перестаю ей радоваться.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Вы бы картинки с метелками прилагали. С теми, в которые влазит много.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Rumor

• Гість
Дело вкуса, собственно. Кому может не понравится. С неровных поверхностей вытирает на мой вкус действительно хорошо.

Offline Lyal_ka

• alalla

Можно вместе с координатами горничных.  :girl_in_dreams:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Не берёт (и меховая из ламы тоже).
Из ламы? :obm:
Такой у меня точно не было.
Радует, что у нас мебель хоть и красивая, но ровная, с небольшими излишествами.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Можно вместе с координатами горничных.
Мои координаты у меня есть. :smilie2:

Offline Lyal_ka

• alalla
Можно вместе с координатами горничных.
Мои координаты у меня есть. :smilie2:

Хорошие координаты?
А расходы на транспорт за свой счет? ;)
шучу

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Хорошие координаты?
А расходы на транспорт за свой счет?
Могу даже написать себе рекомендательные письма - убирать не любит, посуду моет, а там хоть трава не расти.
Бывает в Киеве пару раз в год, так что встречайте с пирогами и прочими варениками. ::)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Столько памяти, сколько внезапно жрала мозила года два(?) назад - ни одному хрому не снилось.

О, я думала, что у меня одной такая херня. пару лет назад ноут периодически намертво зависал на ФФ. Сносила, устанавливала заново - через нек-рое время опять. Видео на YT дергалось.  Диспетчер задач показывал, что вся память занята браузером.  Плюнула, поставила хром. Он тоже ел ресурсы, но хоть не до кирдыка.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Люди, которые плавают в воде, где могут быть акулы - герои.  Я в океане купалась только на мелком в штиль (хотя вода была холодная). 
Впечатлила когда-то история, как на пляже во Флориде девушке акула ногу откусила. Емнип, вроде она хотела все захавать, но девушку отбили.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Хорошие координаты?
шучу
Ух ты, круто, даже миллионеры вряд ли раскошелятся на горничную, которая должна летать из Англии, чтобы пыль вытереть.  :sarcastic:

• Hero Member
Столько памяти, сколько внезапно жрала мозила года два(?) назад - ни одному хрому не снилось.

О, я думала, что у меня одной такая херня. пару лет назад ноут периодически намертво зависал на ФФ. Сносила, устанавливала заново - через нек-рое время опять. Видео на YT дергалось.  Диспетчер задач показывал, что вся память занята браузером.  Плюнула, поставила хром. Он тоже ел ресурсы, но хоть не до кирдыка.

А ещё у него Яндекс поиск по умолчанию. :smilie9:
И настойчиво предлагает качать русскую версию, а сменить язык интерфейса из программы мне не удалось. Предлагают качнуть правильную инсталляцию и опять подсовывают русскоязычную. Кажется я не туда пишу...

Offline Ксанка

• Одесса
*строго*Не обижайте мне Майка!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Lyal_ka

• alalla
Хорошие координаты?
А расходы на транспорт за свой счет?
Могу даже написать себе рекомендательные письма - убирать не любит, посуду моет, а там хоть трава не расти.
Бывает в Киеве пару раз в год, так что встречайте с пирогами и прочими варениками. ::)

Эх... убирать никто не любит, а для посуды есть посудомойка  :pardon:

Пусть так приезжает, без рекомендаций, на вареники :)

Offline Lyal_ka

• alalla

Хорошие координаты?
шучу
Ух ты, круто, даже миллионеры вряд ли раскошелятся на горничную, которая должна летать из Англии, чтобы пыль вытереть.  :sarcastic:

Ага. Красивые мечты, правда?  :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Offline düsha

Люди, которые плавают в воде, где могут быть акулы - герои.  Я в океане купалась только на мелком в штиль (хотя вода была холодная). 
Впечатлила когда-то история, как на пляже во Флориде девушке акула ногу откусила. Емнип, вроде она хотела все захавать, но девушку отбили.

ничосе
Что же это, в майями вроде бы полчища российского шоу-бизнеса ошивается, и никому ничего ни разу.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
ААААААА!
*бегает про треду и заламывает руки*

Мне на фэр в личку один товарищ прислал свой 500-страничный детективный роман (!!!) о событиях на перевале Дятлова. Прокрастинация достигла пика и я решила его полистать.

Вы не поверите КТО их убил!

*бьется головой о монитор*
палимо танки з ночі до ранку

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Яценюк? ;)
       Ой у лузі червона калина

• Hero Member
Если Хунта, то поверим.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Матерь божья (с).
Cпойлер
Я полагаю, что всё достаточно очевидно. Это была месть амнистированных бандеровцев за убийство их лидеров. Лев Ребет был одним из лидеров ОУН, украинский публицист и адвокат. Он был убит 12 октября 1957 года агентом КГБ Богданом Сташинским. За ходом операции следил Никита Хрущёв. Заметьте. Он же следил и за делом дятловцев. Это просто совпадение? Или речь идёт о мести бандеровцев за своего руководителя?
Льва Ребета убили специальным ядом, брызнув ему в лицо ядовитой жидкостью, а все считали, что смерть наступила от сердечного приступа. Через два года случается странная история со дятловцами. 15 октября 1959 года аналогичным образом и тем же самым агентом был убит и Степан Бандера. И что? Вновь через два года в 1961 году мы слышим о гибели туристов в тех краях при странных обстоятельствах. В феврале 1961 года в районе всё той же горы Холая-Сяхыл при аналогичных, более чем странных обстоятельствах погибла ещё одна группа туристов-исследователей из Ленинграда. И вновь якобы были те же признаки непонятного страха: разрезанные изнутри палатки, брошенные вещи, разбегающиеся в стороны люди, и вновь все девять погибших с гримасами ужаса на лицах, только на этот раз трупы лежат аккуратным кругом, в центре которого палатка. Впрочем, так гласит молва, официальных подтверждений не нашлось.  Разве не приходит на ум, сопоставляя эти факты, мысль о взаимосвязанности этих событий? В обоих случаях за ситуацией следит лично Никита Хрущёв.
А кого они убивали, сами посмотрите. Среди дятловцев были и комсомольцы, и интеллектуалы, и рабочие секретных предприятий, бывший военный (НКВД), сын большого начальника. Иначе говоря, в группе были не простые смертные, а вполне себе представители элиты советского трудового общества.

Rumor

• Гість
Главное - надевать всегда трое трусов и больше трех не собираться, тогда можно амнестированных бандеровцев в лесах Урала не бояться.

Offline Zon

Матерь божья (с).
И как это назвать?
Слова кончились. Никакой пиздец и ты пы не может выразить всего мрака и  дерьма в их головах.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Достаточно очевидно!
Достаточно очевидно!

Я сошла с ума, лалала, какая досада.  :weep:

Цитувати (виділене)
– Так откуда взялись бандеровцы на Урале?
– Хороший вопрос. Чтобы ответить на него, нам придётся вернуться к истории. А точнее, к истории амнистий 1953 и 1955 годов.
– Зачем Вы называете убийц бандеровцами? А что если это были простые бандиты, перенявшие методы насилия, садистские наклонности и тактику войны у бандеровцев?
– Я задам встречный вопрос. Если человек сознательно копирует действия бандита, подражает ему в том, как калечить, увечить и умерщвлять людей, то кто этот человек?
– Наверное, бандит? – нерешительно ответила Маша.
– Верно. Так и тут. Если человек поступает со своими жертвами как бандеровец, то что это значит?
– Значит, он бандеровец. Неважно какой, из старых сторонников Степана Бандеры, воевавших и водивших свои банды в рейды ещё на Украине, или новоиспечённый, выросший здесь, на Урале.
– Лучше и я бы не ответил. Возникает другой вопрос: «Откуда на Урале бандеровцы?». Мне думается, что мы имеем дело со старыми бандитами, промышлявшими террором ещё на Украине. Они сдались Советским властям после полного разгрома УПА на родине и были отправлены в лагерь, а в 1953 или 1955 году были амнистированы и стали обычными гражданами. Но влиться в советское общество им было сложно, поскольку против таких людей всегда существовали предубеждения. Все помнили, что они творили во время войны.
Куда такому податься? На Украину? Там его могут помнить и отомстить за кровавые залихвацкие рейды. Можно остаться и поселиться здесь, на Урале, вместе с такими же бывшими заключёнными из УПА. Попробовать наладить жизнь. Но амнистированные советским государством не были прощены советским обществом: никто не забыт и ничто не забыто. В этом проблема. Люди старались никому не рассказывать о своих проступках и тем более преступлениях во время войны.

Rumor

• Гість
Ну очевидно, и чо? Ландау вон тоже пишет в учебнике "очевидно, что". А ты попробуй пойми сначала. Это ж только избранным понятно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну очевидно, и чо? Ландау вон тоже пишет в учебнике "очевидно, что". А ты попробуй пойми сначала. Это ж только избранным понятно.
Ааа, зачем ты сравнил это с Ландау?
Я из последних сил пытаюсь удержать мозг в узде :weep:

Rumor

• Гість
Ааа, зачем ты сравнил это с Ландау?
Я из последних сил пытаюсь удержать мозг в узде :weep:
Думаешь мне легко было это "очевидно" читать? :)

Offline Gerbil

• Израиль

Цитувати (виділене)
–Возникает другой вопрос: «Откуда на Урале бандеровцы?».
"Вот и я думаю: откуда в жопе - пластилин?!" (с) из анекдотов про Чапаева.  :kos:

Rumor

• Гість
Он знал про ФЭР, не иначе.
Цитувати (виділене)
Во вселенной Глазами Червяка никто не станет удивляться, зачем Корове плоскогубцы. Раз ей так хочется, то достанутся ей эти несчастные плоскогубцы – не сейчас, так потом. Мне-то с моими проблемами от этого не легче…
Иное дело, если для того, чтобы раздобыть себе плоскогубцы, Корова решила использовать именно меня. Тогда ситуация в корне меняется. Тут уж меня забрасывает в совершенно чужие измерения, где кто-то другой видит все совсем по-другому. Когда вдруг тебя забрасывает в другое измерение, самое неудобное – это долгие разговоры.
"На фига тебе плоскогубцы?" – спрошу я Корову. "Очень кушать охота", - ответит она. "А на фига плоскогубцы, когда кушать охота?" – спрошу я. "А повешу на ветку с персиками!" – ответит она. "А ветка с персиками на фига?" – спрошу я. "Так ведь я ж тебе целый вентилятор взамен отдаю!" – ответит она. И вот в бесконечном таком разговоре я постепенно начну ненавидеть Корову, а Корова начнет ненавидеть меня.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.