Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Мозила :blum2:
А к чем язык? У меня тоже мозила. А показывают только хрому или сафари. Так что мы с тобой оба пролетаем :).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну да. Вот этот самый, например. :)
Вау. Спамеры хрен с ними, они родую маму продадут. Но это ж получается, что и любая Арли должна будет признать что путин хуйло? :)
Хорошо бы еще сделать так, чтобы потом эта фраза автоматом в подпись ставилась тем, кто зарегился.  :grin:
А действительно прикольно было бы - зарегился какой-то кремлебот, и в его постах подпись про хуйло.  :grin: И чтоы изменить нельзя было до 20 постов включительно.
Хорошая профилактика.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я ткнула курсором в какую-то точку, и мне тут же выдало "Убийство Линкольна". Сразу вот так невесело.

Offline düsha

разгребаю фотки
Вау. Где такая красота?

Это в Санта Крузе на берегу. Мужчину не знаю, спина понравилась. Лицо тоже ничего было. Интересно, зачем ему резиновые сапоги.

Offline düsha

разгребаю фотки
Муж друг? :)

не, такого хобби он себе ещё не завёл  :grin:

Offline Ксанка

• Одесса
Так что мы с тобой оба пролетаем
:weep:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
У меня тоже мозила. А показывают только хрому или сафари. Так что мы с тобой оба пролетаем :).
У меня такой странный, наверное, вопрос. А почему вы другие браузеры не ставите, дополнительно?
The best is yet to come.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Это в Санта Крузе на берегу. Мужчину не знаю, спина понравилась. Лицо тоже ничего было. Интересно, зачем ему резиновые сапоги.
А как там насчет акул?  Он явно где-то на глубине.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
А как там насчет акул?  Он явно где-то на глубине.
В Санта Круз вода холодновата для акул, они обычно южнее. Хотя, этим летом на пляжах были предупреждения, и были замечены большие белые акулы (из-за Эль-Ниньо вода прогрелась сильнее обычного).
The best is yet to come.

Offline düsha

Это не очень далеко от берега. Я не знаю про акул, не слышала. Может, им там холодно.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
В Санта Круз вода холодновата для акул, они обычно южнее. Хотя, этим летом на пляжах были предупреждения, и были замечены большие белые акулы (из-за Эль-Ниньо вода прогрелась сильнее обычного).
Друг одно время повадился плавать на доске в Монтерее. Ну и как-то после купания взял видеокамеру и сделал красивую панорамную сьемку моря. Дома при внимательном просмотре увидел характерные плавники недалеко от берега.
Плавание прекратил...
Слава Украине!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
У меня такой странный, наверное, вопрос. А почему вы другие браузеры не ставите, дополнительно?
У меня была Опера - как-то не прижилась.
Сейчас еще стоит IE, на всякий пожарный случай. Но все равно только Хромом пользуюсь - он привычней.
А "привычка свыше нам дана". :)
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mike123

А зачем? Меня мозилла устраивает больше других браузеров по совокупности параметров. А ставить все существуюшие браузеры только по той исключительно редкой причине, что какие-то идиоты наваяли нечто исключительно под хром - ну извините :). На всех не наздравствуешься.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Друг одно время повадился плавать на доске в Монтерее. Ну и как-то после купания взял видеокамеру и сделал красивую панорамную сьемку моря. Дома при внимательном просмотре увидел характерные плавники недалеко от берега.
Плавание прекратил...
Говорят, что люди акул не особенно интересуют, в гастрономическом смысле. Но в Монтерее, из-за холодной воды, купаются обычно в гидрокостюмах. В которых, люди меньше похожи на людей, и больше на котиков. А котики акул как раз интересуют :)
The best is yet to come.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Говорят, что люди акул не особенно интересуют, в гастрономическом смысле. Но в Монтерее, из-за холодной воды, купаются обычно в гидрокостюмах. В которых, люди меньше похожи на людей, и больше на котиков. А котики акул как раз интересуют :)
Соврал. Half Moon Bay это был. А про акул вполне возможно. Ловил я их в заливе. Злющие...
Слава Украине!

Greta

• Гість
Плавание прекратил...
Сестра хотела покупаться.. Передумала, когда плавники увидела. Вроде маленькие акулы не нападают, но.. Я её понимаю. Тоже бы не полезла в воду. Они ,может, и маленькие, но акулы :)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
А "привычка свыше нам дана". :)
Я помню окончание этой фразы  :)
The best is yet to come.

Offline Garfield

• Nederland
А про акул вполне возможно. Ловил я их в заливе. Злющие...
А только предстать, что тебе постоянно нужно идти/бежать с открытым ртом (а то задохнешься нафиг)... Ну как тут характеру не испортиться?  :smile7:
Homo homini felis est.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
А зачем? Меня мозилла устраивает больше других браузеров по совокупности параметров. А ставить все существуюшие браузеры только по той исключительно редкой причине, что какие-то идиоты наваяли нечто исключительно под хром - ну извините :). На всех не наздравствуешься.
Плыть против течения, конечно, увлекательное занятие.  :) Но должна быть сильная мотивация. Потому что - http://gs.statcounter.com/
The best is yet to come.

Greta

• Гість
А про акул вполне возможно. Ловил я их в заливе. Злющие...
А только предстать, что тебе постоянно нужно идти/бежать с открытым ртом (а то задохнешься нафиг)... Ну как тут характеру не испортиться?  :smile7:

:smilie5:
Смех-смехом, но таки стремно :)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Да это леопардовые акулы, они в Заливе больше метра редко отрастают. Но все равно злые...

Слава Украине!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
что какие-то идиоты наваяли нечто исключительно под хром
Ненужно называть кого-то идиотом, даже не посмотрев на их работу.

Offline düsha

Плыть против течения, конечно, увлекательное занятие.  :) Но должна быть сильная мотивация. Потому что - http://gs.statcounter.com/

врут, гугл проплатил!

Offline Spot

Мотивация - более чем сильная: Хром заслуженно держит лавры самого "тяжелого" для системы браузера, немилосердно "жрущего" как память, так и процессор. Я поставил в свое время его - через пару дней снес (он, паскуда, еще и чисто уходить не умеет, надо руками чистить систему!) Как программисту, мне претит (простите за высокий стиль!) поддерживать такой софт. Не говоря уже об неоднократных фактах того, что ловили КорпорациюДобра на том, что они именно через Хром шпионили за клиентами. Ну и довод "быть как все, не выделяться из стада" лично на меня не действует.  :pardon:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Ну и довод "быть как все, не выделяться из стада" лично на меня не действует.  :pardon:
Пф. Этого довода я не приводила. Пользоваться мейнстримными вещами и методами просто удобно. Экономятся время и усилия.
The best is yet to come.

Offline düsha

Ну и довод "быть как все, не выделяться из стада" лично на меня не действует.  :pardon:
Пф. Этого довода я не приводила. Пользоваться мейнстримными вещами и методами просто удобно. Экономятся время и усилия.

удобно, если удобно. Мне не нравися хром, неудобно. Пока редки такие случаи, что больше никакие браузеры не поддерживают.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Мотивация - более чем сильная: Хром заслуженно держит лавры самого "тяжелого" для системы браузера, немилосердно "жрущего" как память, так и процессор.
Не занудства ради, но справедливости для. Хром - он кагбэ не совсем браузер...
Слава Украине!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
В данном конкретном случае, художник (проект не выглядит коммерческим) использовал тот инструмент, который позволяет виразить его мысль. Возможно другие браузеры не обладают необходимыми свойствами или художник не обладает необходимыми знаниями или временем для адаптации под все платформы. :pardon:
Хочешь увидеть(Мону Лизу) ставишь - браузер (едешь в Париж), не хочешь - не надо. :)

Offline Mike123

Ну эээ... я даже теряюсь, что отвечать на такие эскапады :). Когда-то и у ие было 90%. Что не помешало развиваться альтернативным браузерам и появляться приверженцам этих браузеров, хотя, казалось бы, ну чего им не хватало?  :smile7: Я могу сечас расписать на страницу что есть у мозиллы и чего мне не хваатет  в хроме. А также почему я не хочу, чтобы хром присутствовал на моем компе постоянно. Но не вижу в этом смысла. Давай я тебе скажу не техническую, а человеческую причину. Я не люблю слишком наглых и назойливых. Они меня раздражают и выводят из душевного равновесия. А мне нельзя не находиться в состоянии душевного равновесия  :smile4:. Больше браузеров, хороших и разных :).
Ненужно называть кого-то идиотом, даже не посмотрев на их работу.
Ты обладаешь исключительным даром пееворачивать мои слова верх ногами и понимать меня превратно. Они идиоты не потому, что наваяли нечто, чего я даже не видел. Они идиоты потому что наваяли нечто исключительно под хром..
Причем я вполне допускаю, что те, кто создавал то нечто и те кто паковал это нечто исключительно под хром - это разные люди. Так вот, вторые - это идиоты. Просто потому, что хром есть не у всех. Так понятно?

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.